Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Автор Crush, Feb 24 2010 8:12
Отправлено 12 September 2012 - 9:22
http://themittani.co...ws/rip-vile-rat
Шон Смит, которого многие знали в игре под именем Vile Rat, глава дипломатического корпуса гунов, был вчера убит в Бенгази в результате перестрелки между воюющими там повстанцами.
http://lenta.ru/news/2012/09/12/killed/
Шон Смит, которого многие знали в игре под именем Vile Rat, глава дипломатического корпуса гунов, был вчера убит в Бенгази в результате перестрелки между воюющими там повстанцами.
Отправлено 12 September 2012 - 10:29
Мои соболезнования. Отличный был чувак. :-(
"Этот титан будет служить РА и только РА.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 12 September 2012 - 11:11
Официально, от лица альянса Legion of xXDEATHXx, выражаю соболезнования родным Шона, его друзьям и всем кто его знал. Сложно подобрать слова которые могли бы выразить печаль по уходу этого человека, потеря которого, несомненно, скажется на огромном числе людей.
Шон-дипломат запомнился мне жесткой манерой ведения переговоров, мне было трудно найти с ним общий язык, вдобавок между нами лежала пропасть языкового барьера. Однако со временем я понял, что жесткость была мнимой и этот человек просто очень четко ставил перед собой цель, не давая собеседнику сойти с дорожки ведущей к ней. Общение с ним стало для меня, ничего не смыслившем тогда в этом, источником науки дипломатии и переговоров. Примечательно, если не жутко, но только позавчера мы стали общаться называя друг друга не по игровым никам. Мне будет сильно не хватать общения с ним.
Шон-дипломат запомнился мне жесткой манерой ведения переговоров, мне было трудно найти с ним общий язык, вдобавок между нами лежала пропасть языкового барьера. Однако со временем я понял, что жесткость была мнимой и этот человек просто очень четко ставил перед собой цель, не давая собеседнику сойти с дорожки ведущей к ней. Общение с ним стало для меня, ничего не смыслившем тогда в этом, источником науки дипломатии и переговоров. Примечательно, если не жутко, но только позавчера мы стали общаться называя друг друга не по игровым никам. Мне будет сильно не хватать общения с ним.
Типичный дрон-идиот. У меня и справка есть.
Отправлено 12 September 2012 - 16:22
Госсекретарь США Хиллари Клинтон присоединилась к заявлению Обамы и назвала имя одного из погибших дипломатов. Им оказался Шон Смит (Sean Smith). Имена еще двух погибших не называются, так как властям еще не удалось связаться с их родственниками.
Соболезную.
Соболезную.
Отправлено 12 September 2012 - 16:51
В блоге миттани написано, что он обеспечивал айти поддержку сервисов местного консульства.Соболезную. Жалко, когда на войне гибнут люди мирных профессий (как я понимаю, Vile Rat обеспечивал какую-то техническую часть?)
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 12 September 2012 - 17:52
В блоге миттани написано, что он обеспечивал айти поддержку сервисов местного консульства.
И вы верите, что он не был на "второй зарплате в Лэнгли"? Да не смешите меня! Посольство в горячей точке и "специалист мирной профессии" несовместимы.
Как бы там ни было, чисто по человечески, парня жалко. Знал его не очень хорошо, но всё равно. Соболезнования...
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 12 September 2012 - 18:39
Психоз возвращает декляйн.
R.I.P
Сталкивался с вайлом когда в команд канале Ск тусил.
R.I.P
Сталкивался с вайлом когда в команд канале Ск тусил.
Отправлено 12 September 2012 - 23:15
Я его с 2006 -го знал Малер я ему сбил, так и познакомились. Один из немногих нормальных мужиков в гунах.
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 13 September 2012 - 5:31
http://themittani.com/news/rip-vile-rat
Пусть земля будет пухом, скорбим.
Отправлено 13 September 2012 - 15:46
R.I.P. Vile Rat
off: в игровых интернет-изданияхне связанных с евой сегодня писали про то, что "еву обьединила скорбь по погибшему игроку".
off: в игровых интернет-изданияхне связанных с евой сегодня писали про то, что "еву обьединила скорбь по погибшему игроку".
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users