Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 16 February 2011 - 23:06

И да- ваши КВ говно.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 16 February 2011 - 23:19

Преф еще один, кто решил реализовать свои амбиции в игре, ну чтож поделаешь, в еве много таких собралось.
И да- ваши КВ говно.
ну ну дружище , какие формы =)
кв просто еще один формат, разрабы многие танки точили именно к нему. оттого такая вышла 54.
щас ее занерфили и ездить туда на ней сюр. был ярым противником ис7, плюнул, купил.
да мне интересно играть в бои с суровыми парнями.
на счет пафоса чуваки, вы крепко не правы, что преф что я пытались вам сказать, что бои эти просто другие.
абсолютно, вобще друние, Врачеватель, ты же ездил на чемп?
о чем мы вобще спорим? в рандоме смол ганг 3 рыла, рвота - роаминг по соседям.
кв - блобы , посы, ну ты понел.
многие в еве терпеть не могут посодрочь , однако точат глубоко в нулях и ходят на кта и все такое бла бла бла. мотивация ? ну у каждого своя.
Отправлено 16 February 2011 - 23:42

Но задротсвовать подобным образов в казуальнейшей игре немного глупо, тем более что ребята из рат потдверждают что всё свелось к 15 тт10 vs 15 тт10.
В рандоме хоть какое то разнообразие - за то его и любят. Слил ст- сел на арту, надоело- стряхни с пт пыль. А тут донат, задротство и пафос.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 17 February 2011 - 0:12

Починил.это было вполне логично и ожидаемо
ибо на тт10 нужно больше всего задонатить
Отправлено 17 February 2011 - 0:15

Я мб не шарю, но не думаю, что используя один тип танков можно сотворить тактическое Откровение.езда то нет
Отправлено 17 February 2011 - 0:16

Ну почему же? Можно сесть в кусты!Я мб не шарю, но не думаю, что используя один тип танков можно сотворить тактическое Откровение.
Всё равно у противника те же луноходы.
Отправлено 17 February 2011 - 0:21

ттшкам понерфили невидимость, так что теперь нипанагибать под ветками.Ну почему же? Можно сесть в кусты!
Зато можно дефить. А можно не дефить.
Отправлено 17 February 2011 - 2:02

Ну эти все в своем песке не пробиваются )На Лео 16 стенок и по одной на M3 Lee и СУ-85
Лол, видео с чемпа (имею в виду чо там крайнее было, где на прохоровке катались) все видели, епт.езда то нет
~15 ис7 едут в лоб на ~15 ис7. У кого ис7 оказалось больше - вин. Кто решил соригинальничать и взял всякий бутор, отличный от ис7 - фэйл.
А сравнение калваров с посодрочами и блоб-кта сомнительно. На посодроч и кта можно летать как на суперкапе, так и на коверте. И очень малое количество классов уж совсем невостребованы - например, електроник аттак фриги. по крайней мере, раньше так было, свежих посодрочей я не видел, м.б. уже и выродилось в дрейки&мазеры.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 17 February 2011 - 2:09

Немного с опазаданием отвечаю, давно не заглядывал в эту тему.Скажите, сотка намного лучше СУ-85? Просто я сегодня проникся уважением к тем, кто прошел этот агрегат. Хуже только порш стоковый или хетцер. Кошмарнейшее убожище. Штуг после сушки, как су-27 после "кукурузника".
ЗЫ: Да, это был эморейдж.
Су-85 мега, супер-пупер фарм машинка! Обожаю её. Но только с топовой пухой. Су100 по началу уныла. Стоковая пушка полное Г. После 85-тки даже появляется желание продать 100-ку и вернуться к в 85-ки. Когда берешь 100мм пуху становится чуть лучше. Но по дамагу всё равно уступаешь 85-ки. Как с топ пухой на 100-ки незнаю. Сейчас отдыхаю от ВОТ.
Отправлено 17 February 2011 - 3:49

Преф еще один, кто решил реализовать свои амбиции в игре, ну чтож поделаешь, в еве много таких собралось.
И да- ваши КВ говно.
Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - задрот. © Bash.org.ru
Отправлено 17 February 2011 - 9:54

а то на днях на су-152-ом, экипаж получил "вторые" 5перков,
в итоге получилось: 5 перков на маскировку + 5 перков на ремонт,
разницы особой не заметил.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 17 February 2011 - 10:54

а сколько процентов ремонт у них? если мало - то и будет незаметноатцы, скажите, а второй перк на экипаже ваще, хоть чтонить даёт?
а то на днях на су-152-ом, экипаж получил "вторые" 5перков,
в итоге получилось: 5 перков на маскировку + 5 перков на ремонт,
разницы особой не заметил.
Отправлено 17 February 2011 - 11:33

мммм непонял, т.е. по твоему
на одном члене экипажа
1 перк + 90% >> лучше >> 2 перков + 10%?
Смотри, всему экипажу надо качать всегда одинаковые перки. Для начала, если немец, 1 скилл - пожарка (всем членам экипажа), 2 скилл ремонт(всем членам экипажа), 3 маска (если не пт).
И вот. К примеру на объекте 704, я со 100% экипажем в ремонте, ремончу гуси за 4 сек.
Отправлено 17 February 2011 - 11:35

Если у тебя пол экипажа 100% ремонт а вторая половина 100% маскировка, у танка вцелом будет по 50% маскировки и ремонта. Если качать перки то сразу всем танкистам.
Сообщение отредактировал Squabbler: 17 February 2011 - 11:37
Отправлено 17 February 2011 - 11:52

Сотворили уже. Разработали тактические схемы, как расставить 10 дохлых маусов (гей-тигры еще лучше) так, чтобы противник до "нашей" базы не смог проехатьЯ мб не шарю, но не думаю, что используя один тип танков можно сотворить тактическое Откровение.
* в кланварах ничья -- это победа обороняющихся
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users