Я нарисовал, уродски и тупо но все же выставлю на всеобщее обозрение.
Прошу строго не судить, рисую я не очень
Т.к тема РА здесь цветет.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если это правда - то...Я слышал, что под конец пребывания Меха на должности наемного ФК некоторые дичи в ответ на команду "все андок, разгоняемся на..." отвечали че-то типа "неа, фигушки, на слив не андокнемся"
откуда вообще взялась нелепая теория про самостоятельность Доджера?

Это скрытый буст настоящих майнеровТак дрейки подорожали из-за миников. Миники из-за аллоев. Понаехали, понимаешь, всевозможные тру пэвэпэ в дрон-реги бардак с битьём мебели и посуды устраивать. А Аллои любят тишину!
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Если это правда - то...
Таких "мемберов" стоило бы принудительно в Житу отправлять под-экспрессом без вывоза ассетов.
Хотя там во флотах были и ситы, которые в общем-то за арендованную домашку могут и повоевать, но особой решимости стоять до последнего и сливаться у них нет.
Это скрытый буст настоящих майнеров
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Ну в целом да, 466 против 320 по релейтеду зумзата, + негодные бобры арес протективы и прочие бездари, которые только мешали ааа лутать на гейте и дохли, пропрыгивая с вкл брекетами. А спасение утопающих - всем известно, чье дело. Ну пусть 840-460.
840-460=380, 380 прыгнули к армагам в клоз на гейт, когда стало ясно к чему дело идет как бы, подошли супера, сломали полностью кары реда+кх. И всё.
Я бы заблуболлил вообще, т.к. все было ясно до запрыга, но лучше так как вышло, чем сдавать совсем без боя.
Вот как-то так. Продолжения не, не будет.
Если острие - это там, где некогда читать ивру, где спят по 3 часа и эти три часа снятся артибидоны, то я его наверное нашел.
Сейчас кстати фиг знает, вернется ли доджер или повторит судьбу психоза, в любом случае реду будет тяжело, и людей уже морально готовят к уменьшению точки на карте, т.к. фронтов по сути 2+1, каждый день неясно кто из союзников преподнесет "сюрприз" в виде флота поддержки из 30 дрюков или 10 слайсеров, бои зачастую под вражескими циножабами и жопными дедстарами в неудобной тз для пл и нцдот (без которых кстати, да и как без меха, дичей бы уже не было на карте, я думаю это все прекрасно понимают). Все это вместе с намберсами ааасеролов, недооценкой соларов и надроченностью джипси делают игру сложнее, что хорошо, т.к. северная кампания была не такой уж и сложной в плане морали. Ред, который является крупнейшей кузницей русскоязычных кадрови рассадником шпионовтолько такими войнами и живет, куда хуже было бы, если бы вся та чудная картинка с голубыми стрелочками была правдивой до сих пор.
Это я к чему все - хорошо, что есть глобальная движуха, и всем есть, к чему стремиться.
* я зомби ыыыыыыы
ПоздравляюЕсли острие - это там, где некогда читать ивру, где спят по 3 часа и эти три часа снятся артибидоны, то я его наверное нашел.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 16 January 2012 - 14:56
Т.е. это именно переезд/глобальная передислокация в тот спейс, а не командировка? Я правильно понимаю?Поэтому решение о переезде к дичам - это то самое рациональное решение, которое можно принять в данный момент. Вот и все.
Мутуу, вроде решения давно принимает не только доджер, он вроде даже давно не играет? Хотя это домыслы.
Скажи пожалуйста как ты сам оцениваешь решения о:
1) Нападении на 46 ДП в самом начале войны.
2) Привлечении ПЛ
3) Эскалации в тенерифесе и фейтаболисе в конце года.
Спрашиваю потому, что данные решения, на сколько я знаю, принимались отнюдь не Доджером, а под влиянием эмоций других уважаемых в РА персон и привели РА туда где он сейчас.
Так же можно поговорить о не принятых этими персонами и Доджером решениях, которые привели к текущей ситуации.
Оппа. А кого в переемники планируешь, если не секрет?p.s.: я тут начал мемуары писать, так что к моему уходы из евы выложу много интересного
будет это правда через 3-4 месяца, но я думаю подождете
0 members, 1 guests, 0 anonymous users