Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
  • Client:Eng
Меня просили в корпе комикс нарисовать про Доджера и Шпиона на Гипнжабе.
Я нарисовал, уродски и тупо но все же выставлю на всеобщее обозрение.
Прошу строго не судить, рисую я не очень Изображение
Т.к тема РА здесь цветет.

Прикрепленные изображения

• Comic Ready.jpg

• 11

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger

Фэйл вечера - не проставление временного стэнда румынам, в результате чего наши супера по ним прошлись фри фаером :facepalm:

Фейл румынов вчера, решили остатся нетралами.
Так будет болие правильно)
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
фрагов вроде хватает, а кому-то нет.

Сообщение отредактировал I_gor: 16 January 2012 - 2:33

• 0

ПТН ПНХ

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger
Это ты о чем сей час ?
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Я слышал, что под конец пребывания Меха на должности наемного ФК некоторые дичи в ответ на команду "все андок, разгоняемся на..." отвечали че-то типа "неа, фигушки, на слив не андокнемся" :lol:

Если это правда - то... :facepalm: Таких "мемберов" стоило бы принудительно в Житу отправлять под-экспрессом без вывоза ассетов.
Хотя там во флотах были и ситы, которые в общем-то за арендованную домашку могут и повоевать, но особой решимости стоять до последнего и сливаться у них нет.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

откуда вообще взялась нелепая теория про самостоятельность Доджера?Изображение

Ну какбы есть информация, что Доджеру действительно нужен регион новый... Вернее не так - РА УЖЕ владеет Кешем, то-бишь Кеш это уже территория РА и РА воюет за выселение врага со своей собственной территории...
Вот так то...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.
Чо, курс исок опять упал?
  • 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
185
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL
Похоже да. Дрейки внезапно подорожали:m0201:

• 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Похоже да. Дрейки внезапно подорожали:m0201:

Так дрейки подорожали из-за миников. Миники из-за аллоев. Понаехали, понимаешь, всевозможные тру пэвэпэ в дрон-реги бардак с битьём мебели и посуды устраивать. А Аллои любят тишину!
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Так дрейки подорожали из-за миников. Миники из-за аллоев. Понаехали, понимаешь, всевозможные тру пэвэпэ в дрон-реги бардак с битьём мебели и посуды устраивать. А Аллои любят тишину!

Это скрытый буст настоящих майнеров ;)
  • 3

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Если это правда - то... :facepalm: Таких "мемберов" стоило бы принудительно в Житу отправлять под-экспрессом без вывоза ассетов.
Хотя там во флотах были и ситы, которые в общем-то за арендованную домашку могут и повоевать, но особой решимости стоять до последнего и сливаться у них нет.

Если они начнут расстреливать инвалидов, майнеров и ситов - воевать не кому будет. <_< Там 90% Реда, дичей их петов поедут в импу. Я не говорю о Мохах - как бывший Моховичек ответственно заявляю, что эти уедут в импу полным составом кроме нескольких самых упоротых. :facepalm:

Это скрытый буст настоящих майнеров ;)

Я теперь понимаю! Ты открыл мне глаза - все эту заваруху затеял Chribba! :unsure:
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-

Ну в целом да, 466 против 320 по релейтеду зумзата, + негодные бобры арес протективы и прочие бездари, которые только мешали ааа лутать на гейте и дохли, пропрыгивая с вкл брекетами. А спасение утопающих - всем известно, чье дело. Ну пусть 840-460.
840-460=380, 380 прыгнули к армагам в клоз на гейт, когда стало ясно к чему дело идет как бы, подошли супера, сломали полностью кары реда+кх. И всё.
Я бы заблуболлил вообще, т.к. все было ясно до запрыга, но лучше так как вышло, чем сдавать совсем без боя.

Вот как-то так. Продолжения не, не будет.

Если острие - это там, где некогда читать ивру, где спят по 3 часа и эти три часа снятся артибидоны, то я его наверное нашел.

Сейчас кстати фиг знает, вернется ли доджер или повторит судьбу психоза, в любом случае реду будет тяжело, и людей уже морально готовят к уменьшению точки на карте, т.к. фронтов по сути 2+1, каждый день неясно кто из союзников преподнесет "сюрприз" в виде флота поддержки из 30 дрюков или 10 слайсеров, бои зачастую под вражескими циножабами и жопными дедстарами в неудобной тз для пл и нцдот (без которых кстати, да и как без меха, дичей бы уже не было на карте, я думаю это все прекрасно понимают). Все это вместе с намберсами ааасеролов, недооценкой соларов и надроченностью джипси делают игру сложнее, что хорошо, т.к. северная кампания была не такой уж и сложной в плане морали. Ред, который является крупнейшей кузницей русскоязычных кадров и рассадником шпионов только такими войнами и живет, куда хуже было бы, если бы вся та чудная картинка с голубыми стрелочками была правдивой до сих пор.

Это я к чему все - хорошо, что есть глобальная движуха, и всем есть, к чему стремиться.

Мутуу, вроде решения давно принимает не только доджер, он вроде даже давно не играет? Хотя это домыслы.

Скажи пожалуйста как ты сам оцениваешь решения о:
1) Нападении на 46 ДП в самом начале войны.
2) Привлечении ПЛ
3) Эскалации в тенерифесе и фейтаболисе в конце года.
Спрашиваю потому, что данные решения, на сколько я знаю, принимались отнюдь не Доджером, а под влиянием эмоций других уважаемых в РА персон и привели РА туда где он сейчас.

Так же можно поговорить о не принятых этими персонами и Доджером решениях, которые привели к текущей ситуации.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Если острие - это там, где некогда читать ивру, где спят по 3 часа и эти три часа снятся артибидоны, то я его наверное нашел.

Поздравляю :) Ну и как, получаешь удовлетворение от этого? Или просто "делаю потому что НАДО"?
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Эмоции - это плохо, равно как и решения, принимаемые на эмоциях, а не на расчете, интеле и объективной оценке собственных возможностей, вот что я думаю.

Нападение на 46дп в консту человеков из триплэй (не то блэкэйсес, не то что-то польское), которые конвали с предложениями выключить циножабу за один-два ккк (я точно не помню сумму, порядок такой, да) - это шаг скорее в сторону "растрясти жирок", нежели в сторону "закатать этих неверных", реду хотелось приобщиться к войне и полагать вместе с вн в хеде и прочих ге-. Я совершенно не в курсе тех договоренностей, что были между доджером и ааа или доджером и ролами - мне в целом пофигу, лучше для реда на тот момент было именно принять участие в этой войне, нежели не делать НИЧЕГО.
Цену все помнят как бы - титан двц, слитый блобу из 900 человек и запрыгнувшие супера ааа.
Так же гринли опускает факт переговоров о переходе двц в триплэй, хотя это наверное не секрет, на тот момент двц имели клайм в хеде и той-самой-консте-в-тенерифисе, в принципе это решение с моральной точки зрения было неэтичным, а как показал триал некоторых людей из двц в триплэй и уход (я до правки написал кик, но это имхо призма) меха из триплэй - неразумным с точки зрения здравого смысла. Поэтому разговоры между корпмемберами о том, как двц менее похабно сменить сторону сменились разговорами о том, как двц отстраивать новый ред.

Касательно пл и страшного слова "эскалация" - триплэй говорит так, будто они предлагали решать конфликт мирно.
Это как в притче о двух мудрецах, было два колпака белых, один черный, ну султан и одел на каждого по колпаку. И второй думает, мол, если бы на мне был черный колпак, то мой оппонент бы уже давно сказал, что на нем белый, но тот молчит.
А потому надо досуха вытереть весь юг, чтобы не мешал в дальнейшем.
Но тут в игру вступают гуны, а затем и солары, которые принципиально меняют весь расклад, и угадайте кто решает вступить в этот конфликт на стороне дичей.

Я уже писал про басни крылова, в принципе лебедь с щукой - это не так страшно, но тут добавляется рак в виде того, что народ привык в артибидонах под триажными карами с разгруппированных пушек пыщ-пыщ вписываться в оленей. А солары - это как бы не олени, да и джипси тоже не они. Есть конечно блок ааасеролов, которые не показывают ничего принципиально нового по сравнению с нц, но они мало что решают в принципе. А их тактика, да и тактика джипси хит-н-ран (терять-то в дронрегах нечего, кроме к/д ратио) позволяет избегать потерь этого самого к/д ратио и правильно, морали.

Поэтому решение о переезде к дичам с целью объединения сил и проведения общих опсов как с дичами, так и с двумя всем известными альянсам - это то самое рациональное решение, которое можно принять в данный момент. Вот и все.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 16 January 2012 - 14:56

• 2

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

Поэтому решение о переезде к дичам - это то самое рациональное решение, которое можно принять в данный момент. Вот и все.

Т.е. это именно переезд/глобальная передислокация в тот спейс, а не командировка? Я правильно понимаю?
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Т.е. это именно переезд/глобальная передислокация в тот спейс, а не командировка? Я правильно понимаю?

И ещё 1 вопрос, то есть вы оставляете своих петов на сьедение?
  • 0
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

И ещё 1 вопрос, то есть вы оставляете своих петов на сьедение?

Да петам-то чего, будут просто ренту платить тем, кто территорию займёт. В конце-то концов :lol:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

Мутуу, вроде решения давно принимает не только доджер, он вроде даже давно не играет? Хотя это домыслы.

Скажи пожалуйста как ты сам оцениваешь решения о:
1) Нападении на 46 ДП в самом начале войны.
2) Привлечении ПЛ
3) Эскалации в тенерифесе и фейтаболисе в конце года.
Спрашиваю потому, что данные решения, на сколько я знаю, принимались отнюдь не Доджером, а под влиянием эмоций других уважаемых в РА персон и привели РА туда где он сейчас.

Так же можно поговорить о не принятых этими персонами и Доджером решениях, которые привели к текущей ситуации.

както ты неправильно знаеш :)

единственное что я могу сказать - лично мне война на юге была не нужна, потому что тянуть я её не хотел. Вн собирались делать эвенты, поэтому после 1к в 46дп я решил дать людям фан и воевать вместе с ВН. Всё остальное это уже следсвтия ;)

p.s.: я тут начал мемуары писать, так что к моему уходы из евы выложу много интересного :D будет это правда через 3-4 месяца, но я думаю подождете :)
  • 0

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.
Линк оказался заразным
  • 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

p.s.: я тут начал мемуары писать, так что к моему уходы из евы выложу много интересного :D будет это правда через 3-4 месяца, но я думаю подождете :)

Оппа. А кого в переемники планируешь, если не секрет?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы