Или обязательно нужно терабайтами снятого ранее вмазаться?
Факультативно, для полного погружения ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По идее таймлайны независимы и можно смотреть любой из них по порядку но не обращая внимания на остальные
СпойлерИ вот еще гайд
Ок. С меня плюсег.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Ну по мне самые шикарные это 00 и недавно завершившийся юникорн. Сид и сид дестини в общем-то тоже смотрибельная попса. Turn A так себе, алсо вроде на него нету русских сабов. Из олдскула годный оригинал 79 года и char's counterattack. Винг и зеты не понравились. G-Gundam вообще не пойми что, не смотрел и не буду. Остальное тоже не смотрел.
...Думаю, эта вещь имела бы рейтинг повыше, не будь там гомосексуальных сцен (хотя буквально одна серия).
Там не в том дело. Там опять-таки нелогичность происходящего и стреляющие себе в затвор ружья. Для анимушной среды с постоянным рефреном на яой и штатными бисенёнами гомосексуальность нонфактор.
Т.е. для одних слишком нудно и сложно.
Для других ФФФУУУ от кучи сюжетных поворотов, ситуаций, деталей и мотивации персонажей. ![]()
Тем не менее это на моей памяти единственная попытка серьёзно подойти к моделированию общества сильных эсперов без понифактора в голове.
Ну по мне самые шикарные это 00 и недавно завершившийся юникорн. Сид и сид дестини в общем-то тоже смотрибельная попса. Turn A так себе, алсо вроде на него нету русских сабов. Из олдскула годный оригинал 79 года и char's counterattack. Винг и зеты не понравились. G-Gundam вообще не пойми что, не смотрел и не буду. Остальное тоже не смотрел.
По мне так даблзеро это в первую очередь графон. Уникорн если смотреть в отрыве от остальной вселенной он же, да и просто чувствуется что уникорн делали для бабла а не для души. Сид и сид дестини это скорее краткое идейное(не сюжетное) изложение всего того что было раньше с минимумом оригинальности и единственной отрадой для глаз-Лакс, которая имхо действительно один из лучших персонажей всех вселенных гандамов.
Новый гандам от которого вышезапощенная картинка по идее тоже в собственной вселенной и пока ничем кроме этой самой картинки интереса не вызывающей.
Там не в том дело. Там опять-таки нелогичность происходящего и стреляющие себе в затвор ружья.
Примеры? Не, пару я знаю, но не считаю особо критичными.
Тем не менее это на моей памяти единственная попытка серьёзно подойти к моделированию общества сильных эсперов без понифактора в голове.
Ну первоисточник не манга или ранобэ, а по нормальная книга, которая, как говорит вики, получила японскую награду в области сай-фая
Сообщение отредактировал koraven: 27 September 2014 - 17:29
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Примеры? Не, пару я знаю, но не считаю особо критичными.
Вот по разнице с плюсами такой рейтинг и получился.
Сообщение отредактировал Karnaval: 27 September 2014 - 17:51
По мне так даблзеро это в первую очередь графон. Уникорн если смотреть в отрыве от остальной вселенной он же, да и просто чувствуется что уникорн делали для бабла а не для души.
У меня впечатление что димфаер не гандам смотрел а чтот свое в собственной голове. графон какойто еще. Еще и аниме по ЮЦ в отрыве от юц зачемто притаранил, что это значит ваще хз.
А как же всякие стардасты и мс08тим
Сообщение отредактировал OSH1m@: 27 September 2014 - 18:01
СпойлерВот по разнице с плюсами такой рейтинг и получился.
По этим недочетам можно холиварище разводить, так что не сказал бы, что они настолько критичны. В целом мир очень хорошо проработан. Ну и как я сказал на фоне всяких ногаменолайфов, альдхохов и прочего вещь на серьезную тематику просто как глоток воздуха. Ну примерно как если год смотреть наруту, а потом GiTS включить.
После просмотра Zankyou no Terror остался один вопрос. Зачем все это было? Смотрелось довольно приятно. Экшен, персонажи какие-никакие. Но смысла ноль. В этом году похоже от мушиши только что-то приятное ждать осталось. Kizumonogatari тянули-тянули и теперь дата выхода ??.??.2015 ![]()
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Еще фейт UBW выходит.
Римейк римейка чтоль? Был же фильм уже, в котором арку довольно сильно порезали.
Тем временем я не выдержал ждать окончания "народного" тестирования перевода и начал проходить аддон, жалко, он без озвучки.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 27 September 2014 - 20:38
блин - у меня картинка болше не открывается -не успел схоронить - повтори плиз
Благодарствую!!!!!!
а теперь ближе к теме топика - никто не заметил наверное (а вот я как ярый фанат данного направления негодую) - но начался обвал и резкий спад гаремников.
или я что то упускаю?
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
...
а теперь ближе к теме топика - никто не заметил наверное (а вот я как ярый фанат данного направления негодую) - но начался обвал и резкий спад гаремников.
или я что то упускаю?
Ты упускаешь нормальную жизнь. ![]()
0 members, 2 guests, 0 anonymous users