эмма потом у руля вообще остались люди без соответствующего понимания уровня игры, зато с гонором.
Это Кир, или Иван? или Герк? )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
эмма потом у руля вообще остались люди без соответствующего понимания уровня игры, зато с гонором.
Если ты обратишь внимание то я БВ уже ответил - что такая ситуация была только в Лете, может еще в Рус-1-Укр, с их плексом и застолбленными лунами.Может и ошибаюсь, но по моему ответили:
http://thenoobcomic.com/index.php?pos=296дрф же сейчас - это нубасы на суперах, зерг на ботоиске. ни воинского мастерства, ни человеческого достоинства. бронированный зерг не перестает быть зергом.
в отличие от старого рол, который воевал в меньшинстве и тем не менее, влиял на события, дрф - это просто маниакальное стремление к победе любой ценой, путем напа с половиной евы, покупкой мозгов и фаерпауэра панд, и вырождение пвп как искусства. кроме некоторых деталей устройства - вообще ничего общего.
Х - Y = КНу оно и видно.
Планировка была лажа полная, как я уже сказал.
У нас бы со стыда угорели от такого лоса, а у вас вот даже компенсировали сразу. Не надо сравнивать ваши игровые принципы и наши. Может потому, что у нас нет столько исок мы не поощряем такой дибилизм? Да нет, Туг бы кикнул его сразу на.., а иски тогда водились.
У вас свое пвп у нас свое.
Ну ты можешь поржать с тухлого анекдота че.
Твоя информативность сосет, Киру его не компенсировали.
И тем более не кричали молодец и т.п.
Ну он как бы цео, на тот момент, альянса был на сколько помню. Ктож его кикнет? Этож памятник!!!111
Сообщение отредактировал Maer: 31 August 2011 - 19:11
А это не Бас вчера командовал альфа флитом в результате которого ганг оказался между гунами, райденами и бомберами внов?помнится пришли алоны в ролы, решили типа снайп хак ганг замутить - у них типа супер снайп хак ганг был в ерорах.
закончилось тем что нас засунули между гангом дичей и вайтнойзов, зачем это было я так и не понял,
а когда мы сибались с поля боя (случайно как оказалось - фк потом песочил мол чего мы таклеров отстреливали - хотя сам такую команду дал при пропрыге) мы потом висели полчаса в логофе по спотам, а у фк появились срочные дела в реале. Он ушел и выбирайтесь сами как хотите...
выбрались, че.
Так к чему это я... не обижайся, но у того же баса я таких факапов не помню.
Нет, те кто так ушли, в алли очень тепло вспоминают и по сей день. Это их путь и их выбор. Никто их за это не осуждает, у каждого свой фан. Был бы я лет на...17 моложе, я бы тоже отправился в кочевую жизнь с роумингами. Но когда в еву удается залогиниться дай бог если часа на три в неделю, очень приятно понимать, что твой алли все еще на той станции, где ты находишься.это ты про тех кто свалил с ваших алли, чтобы счастливо роамить, а не дрочить в блобе на кта? Мило.
А че ты уменя спрашиваешь? Тыж все и так знаешь ) вон даже вопросы задаешь в форме бездоказательного утверждения )А это не Бас вчера командовал альфа флитом в результате которого ганг оказался между гунами, райденами и бомберами внов?
Ты же мембер рол. Логично спрашивать именно у тебя.А че ты уменя спрашиваешь? Тыж все и так знаешь ) вон даже вопросы задаешь в форме бездоказательного утверждения )
эмм
Это Кир, или Иван? или Герк? )
Так трудно написать - да, Бас командовал. Или же простым грунтам вроде тебя нельзя обсуждать действия овермаиндов?Давай ты будешь озвучивать ответы на свои ответы без меня )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users