....
а этим увеличить
....
и вообще, зачем ты притащил тайм дротера? он чо сразу из матки со скилом выпал?
Против "этих": тебе, сделаю, дефаеру, ничего не поможет. Нападение дает абсолютное преимущество атакеру.
При проверке документов, менты ВСЕГДА работают как минимум вдвоем. Один таклит и готов застанить, другой ДД. Можно делать по другому, но есть плохие примеры. Видео с убийством дпсников линковать лень. Вооружение населения, потребует кардинальной переподготовки полицаев. Желание кучки гнусавых хипстеров-сталкеристов с Ганзы и ушлепков , которые ворон убивают, не повод для этого. Я хочу спокойно проходить проверку документов используя авто, а не показывать руки и выходить из салона под дулом пистолетов и крики. Автолюбителям это не понравится. Тяжело будет оперативнику ОБНОНа , который подойдет к пьяному эсдиай, выгуливающему собачку ночью, в пригороде Нижневартовска. На вопрос "есть че?", он сможет получить пулю, вместо " а ты че мусарской?!')))
По поводу скила. Ты указываешь на часть целого. Этот скил, позволяет реализовать конструкция оружия. Тикткеру-анимешнику, юристу фармацевтической компании с неразделенной любовью, яппи, который оказался не в команде при смене топменеджера , будет достаточно того, что они вынесли из матки, для обеспечения плотности огня при неприцельной стрельбе, которая является элементом тактики. А размер короткоствола, позволяет принести его в школу, универ, вместе с планшетом, ноутом и повербанками, скипнув металлодетектор.
Мне не нравится что происходит в этой стране. Но нет худа без добра. Эта часть завинчивания гаек меня устраивает. Какой народ, такие и гайки.