Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

....
а этим увеличить
....
 и вообще, зачем ты притащил тайм дротера? он чо сразу из матки со скилом выпал?

Против "этих": тебе, сделаю, дефаеру, ничего не поможет. Нападение дает абсолютное преимущество атакеру.
При проверке документов, менты ВСЕГДА работают как минимум вдвоем. Один таклит и готов застанить, другой ДД. Можно делать по другому, но есть плохие примеры. Видео с убийством дпсников линковать лень. Вооружение населения, потребует кардинальной переподготовки полицаев. Желание кучки гнусавых хипстеров-сталкеристов с Ганзы и ушлепков , которые ворон убивают, не повод для этого. Я хочу спокойно проходить проверку документов используя авто, а не показывать руки и выходить из салона под дулом пистолетов и крики. Автолюбителям это не понравится. Тяжело будет оперативнику ОБНОНа , который подойдет к пьяному эсдиай, выгуливающему собачку ночью, в пригороде Нижневартовска. На вопрос "есть че?", он сможет получить пулю, вместо " а ты че мусарской?!')))

По поводу скила. Ты указываешь на часть целого. Этот скил, позволяет реализовать конструкция оружия. Тикткеру-анимешнику, юристу фармацевтической компании с неразделенной любовью, яппи, который оказался не в команде при смене топменеджера , будет достаточно того, что они вынесли из матки, для обеспечения плотности огня при неприцельной стрельбе, которая является элементом тактики. А размер короткоствола, позволяет принести его в школу, универ, вместе с планшетом, ноутом и повербанками, скипнув металлодетектор.

Мне не нравится что происходит в этой стране. Но нет худа без добра. Эта часть завинчивания гаек меня устраивает. Какой народ, такие и гайки.
  • 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12125 сообщений
1391

опять норотнетот.

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24760 сообщений
14960
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

ВС отказался считать преступлением вред при самозащите от насилия

Верховный суд счел, что «не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия».

https://news.mail.ru...il=1&exp_id=901

• 0

fMvLNBr.png

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия

Если в этом ролике поменять роли, получается что до 1:52 нельзя применять оружие а после 1:53  уже можно.)))

Спойлер

Непосредственная угроза - вещь очень субъективная. Даже если суд встанет на сторону самооборонявшегося. Не факт, что его решение поддержат родственники и диаспора в целом.

Спойлер

Не повторить судьбу полковника Буданова в таком случае, почти невозможно. 

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12125 сообщений
1391

елизаров снова какую то хрень принес, чутка синий дедок и еще два тела под парами и всё это под расслабляющую музыку. кто, что, за что... нипанятно, не, точнее понятно что тренер боксера забыл сказать боксеру что его руки теперь оружие и его телодвижения будут расцениваться судом как отягчающее что может накинуть лет 5 влегкую.

ну и на сдачу, елазарову понравились куколка и РР и он решил поделится с офтопиком евача.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

точнее понятно что тренер боксера забыл сказать боксеру что его руки теперь оружие 

Если у боксера есть разряд или он ходит в клуб, еще можно что-то доказать. если его научил инструктор по "фитнесу"  или старшие товарищи по околофутболу. То тогда... давай до свидания. Профики бьют обычно левой, которая выглядит безобидно до последнего мгновения. Cредний обыватель, в лучшем случае запомнит  "О! Михайлов! Здорова!!!". Эта фраза, не повод применять огнестрел. Так ведь? А потом происходит мгновение... И огнестрел уже бесполезен.

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12125 сообщений
1391

Если у боксера есть разряд или он ходит в клуб, еще можно что-то доказать. если его научил инструктор по "фитнесу"  или старшие товарищи по околофутболу. То тогда... давай до свидания. Профики бьют обычно левой, которая выглядит безобидно до последнего мгновения. Cредний обыватель, в лучшем случае запомнит  "О! Михайлов! Здорова!!!". Эта фраза, не повод применять огнестрел. Так ведь? А потом происходит мгновение... И огнестрел уже бесполезен.

снова елизарофф в какие то бредовые крайности впадает, если разбирать тот видосик что ты притащил то боксер намахал на статью, типа гопнику(аудио нет) не трогающему руками деда надо идти к ментам и оформлять быка лампасника в стойло, 1-3 условки, от 3х зоны если это рецидив. пофиг, я всегда левой бью, я левша. средний обыватель должен напрячься и разорвать дистанцию если к нему в клоз лезет незнакомое тело с непонятными намерениями. если к елизарову в клоз подошел его знакомый и после приветствия пробил с левой... то я даже не знаю чо делать... и это опять же отягчающее ибо после приветствия бьют только те, кто преследовал изначально противоправные уголовно наказуемые цели.

я выше видосик чо зря заносил, там копы чуть не обсрались и не примерили деревянные макинтоши со всеми своими тренировками... одному так точно бронник помог. 

а никто не говорил что короткоствол это панацея, это всего лишь доп возможность. а так как в России косо смотрят(а точнее ППСники замордуют) на ношение в кармане перочинной раскладушки, то после О привет, удара в лицо и ты остался в сознании у тебя для защиты нет ничего, кроме рук и ног которыми с сотрясом еще и убежать надо от разъяренной туши или двух, трех. с огнестрелом появляется шанс таки угостить упырей маслиной, елизарофф, ты не находишь что действия жертвы с оружие и без будут отличаться после нападения?

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

в клоз подошел его знакомый и после приветствия пробил с левой... то я даже не знаю чо делать... 

где я написал что знакомый. ты читать научись))))

а так как в России косо смотрят(а точнее ППСники замордуют) на ношение в кармане перочинной раскладушки,

я ношу Факел 2)))

Спойлер

• 1

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28712 сообщений
3233

то после О привет, удара в лицо и ты остался в сознании у тебя для защиты нет ничего, кроме рук и ног которыми с сотрясом еще и убежать надо от разъяренной туши или двух, трех. с огнестрелом появляется шанс таки угостить упырей маслиной, елизарофф, ты не находишь что действия жертвы с оружие и без будут отличаться после нападения?

опять эти фантазии о каком-то шансе на короткоствол в клозе, да еще и после удара в лицо.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

опять эти фантазии о каком-то шансе на короткоствол в клозе, да еще и после удара в лицо.

Такл справа , ДД слева. И это профики. Можно иначе. Но это будет как при убийстве сотрудников ДПС в Астрахане. Лень линковать. И это про профиков а не казуалов с игрушечки, которых на приветсихайлов и пр. уловки разведут .
2e9d434bc7f5e053f55e1aec3d93b8ec.jpg

Если попытаться убить суйцидников в уедаме до их атаки на тебя, конкорду будет также плевать на мнение жертвы как и правосудию при самообороне ирл.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

Фулка подъехала. Менту калаш не совсем помог.  

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10980 сообщений
1471

В барчике эта фулка уже давно была.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

А че она там делает? Во всех плоскостях, фулка уныла даже не в баре. Вместе с главой МЧС, они рядом с Дашей Корейка не стояли.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

Бороться с демфаерами , запускать vps/vpn для барного аккаунта  смысла нет.  #vsesamo происходит

Спойлер

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

дел. уже обсасывается в теме Белоруссии, извиняюсь

Сообщение отредактировал Kadze: 29 September 2021 - 8:26

• 0

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 17937 сообщений
2269
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion

• 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5867 сообщений
510
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Короче, уже пора подводить итоги. Большинство на этом форуме против легализации короткоствола. Только Димфаер, как топикстартер, ещё барахтается. Ещё мы увидели, что за легализацию оного - только те, кто его в глаза не видел.
Закройте тему.

• 1

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28385 сообщений
2210
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Аксиома о 95% в очередной раз получила подтверждение.

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12125 сообщений
1391

о, я тут профи положу. колобка переехали, френдлифаер на грани попаданий в голову и одному таки рикошетом засадили в ногу.

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12937 сообщений
3215
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус

Звучит как бизнес план...
  • 0