Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Вот чё сказал. Детсад. В лужу пукнул и доволен. Глядите какие пузырики ... :mp_gy:

это действительно детские дразнилки.. просто тебя всерьез обижать не хочется.. ты как ребенок себя ведешь, которому папа Кургинян рассказал про что-то такое оранжевое.. :lol:
ты не заметил случайно, что на форуме ты один только о видениях Кургиняна рассказываешь. больше никто :blush:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Бу-га-га и это мне говорит чел который сам лично был на этом самом эвенте!!!
Кургинян и собрал первый свой митинг. и ты на нём тусовался.
А свистеть на митинге у педиков это конеш умно чё... :facepalm:

Не пойму что ты имеешь против педиков? разжигаем-с?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Бу-га-га и это мне говорит чел который сам лично был на этом самом эвенте!!!
Кургинян и собрал первый свой митинг. и ты на нём тусовался.
А свистеть на митинге у педиков это конеш умно чё... :facepalm:

ну и что? этот эвент был далеко от митинга на сахарова, и кароче фуфло это было.

Итак ты подтвердил, что ты относишся к тем 120к что пришли на сахарова, как к гомосекам и тех кого нужно чмурить. Я тя поздравляю. Вопросов больше не имею. А кургинян по прежнему кремлевское фуфло. :troll:
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

итак ты продолжаешь утвержать, что там было от 30 до 100 тысяч гомосеков и людей которых нужно чмурить? :huh:

Нет гомосеки были на трибуне и в оргкомитете. Всё остальное был народ. Но вот кто из этого народа разделял мнение этих педиков и был сними солидарен те и есть такиеже педики.
И в Москве их больше всего.

Т.е. ты радасна демонстрируешь видео где овальный назвал кого то баранами, но сам неявно но отчетливо называешь быдлом этак тысяч 100 народу. ^_^ Молоток.

Это вы называете народ быдлом.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8760 сообщений
1985
  • EVE Ingame:Zleus

Ничего. Просто это американская по сути организация с специально придуманными для обувания лохов правилами и к иммиджу главных борцов с звезднополосатой угрозой вступление туда не очень идет.

Ну и требование ценообразования по указке руководства ВТО и отсутствие протекции собственных производителей на внутреннем рынке милое для суверенной демократии.

Я, наверное, что-то упустил, ибо не интересовался специально темой, однако помню в годы свободные от выборов вопли в т.ч. и на форуме о том, ах поскорее-бы в ВТО, как будет клева, честная конкуренция, нормальные цены на иномарки, а не драконовские пошлины, нормальные цены на технику и т.д.
И тут вдруг внезапно ВТО стало плохо. Где можно почитать, что именно там плохого?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Нет гомосеки были на трибуне и в оргкомитете. Всё остальное был народ. Но вот кто из этого народа разделял мнение этих педиков и был сними солидарен те и есть такиеже педики.
И в Москве их больше всего.

Какое конкретно мнение "этих педиков" кто-то из народа разделял? :facepalm:

Это вы называете народ быдлом.

Кто "вы"?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Replicant

Replicant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Tmaxi
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Я вижу, ты тут уже скока страниц наработал то?

Приходится показывать, что есть в России другое мнение.

вижу человек ты работящий, но вот только тёмный.. учиться тебе надо, а образование при Путине стало платным.. так что ты мил человек таким же тёмным и останешься.. к сожалению :closedeyes:

Я как тёмный человек обрисую своё видение ситуации
...я тут вот дом стою, на развалинах. Рядом сосед строит, через дорогу ещё один. Нам "злой дядька Пу" разрешил. Строить так как нам надо. А по дороге бегает оголтелая толпа и кричит, что мы неправильно стоим. Что так жить нельзя. В лучшем случае мы их игнорируем, в худшем пошлём .... бежать дальше. ( интересно откуда они знают, что мне нужно?). Но есть отмороженные, которые ломятся с битами ко мне на стойку, пытаются разломать то, что по их мнению не так построено. Тут один вариант - собраться нам с соседями и потихоньку закопать этих "чудиков" в огороде. Разбить сверху грядку и посадить редисочку, укропчик. От г**на тоже польза бывает.
Вот как-то так.
Пока только по улице бегают.

Сообщение отредактировал Replicant: 06 March 2012 - 15:57

• 0
...участие в крупных зарубах вызывает потоки адреналина и фана.
Но больше всего адреналина и фана получается от заруб на форумах еве.сру, во время обсуждения тех самых заруб...

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я, наверное, что-то упустил, ибо не интересовался специально темой, однако помню в годы свободные от выборов вопли в т.ч. и на форуме о том, ах поскорее-бы в ВТО, как будет клева, честная конкуренция, нормальные цены на иномарки, а не драконовские пошлины, нормальные цены на технику и т.д.
И тут вдруг внезапно ВТО стало плохо. Где можно почитать, что именно там плохого?

Жирик например считает что плохо и из-за ВТО развалится таможенный союз :blink:

...я тут вот дом стою, на развалинах. Рядом сосед строит, через дорогу ещё один. Нам "злой дядька Пу" разрешил. Строить так как нам надо. А по дороге бегает оголтелая толпа и кричит, что мы неправильно стоим. Что так жить нельзя. В лучшем случае мы их игнорируем, в худшем пошлём .... бежать дальше. ( интересно откуда они знают, что мне нужно?). Но есть отмороженные, которые ломятся с битами ко мне на стойку, пытаются разломать то, что по их мнению не так построено. Тут один вариант - собраться нам с соседями и потихоньку закопать этих "чудиков" в огороде. Разбить сверху грядку и посадить редисочку, укропчик. От г**на тоже польза бывает.
Вот как-то так.

Как голосование против пу помешает вам дальше строить?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

э...
А он пробовал то? Или делягиным отмазался?

В жж Делягина читал Как он пытался сходить выступить на митинг. Там даже мат был от Делягина.

И о какой-такой бОльшей массе речь? митинг пургиняна собрал 5к без путинского админресурса :facepalm: Там у вас все кургинята глаза на факты любят закрывать, или ты особенный такой?

Второй митинг Кургиняна собрал 5к да. Я это говорил тут на форуме. Ты про чё. Это был митинг его интернет клуба. В этот же день были митинги КПРФ и Жирика. Которые ВМЕСТЕ были меньше чем митинг какогото интернетклуба Лол же.

В личку мне писал - что для лулзов тут. Но с оранжевой чумой борется - серьёзно :facepalm: Короче ад...

Ты каску то когда сымеш кот то задохнётся вконец. И в личку ты мине писал я те ответил.
  • 0

Replicant

Replicant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-3

Жирик например считает что плохо и из-за ВТО развалится таможенный союз :blink:

Как голосование против пу помешает вам дальше строить?

новая метла по новому метёт. Этот хоть не мешает. А вот достоим - посмотрим кто нам нужен

Сообщение отредактировал Replicant: 06 March 2012 - 16:04

• 0
Но больше всего адреналина и фана получается от заруб на форумах еве.сру, во время обсуждения тех самых заруб...

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

так поинтесуйся этой темой специально, а не расказывай нам тут слухи про вопли :lol:

Вот как-то так.

фантазер! :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 06 March 2012 - 16:04

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

просто тебя всерьез обижать не хочется..

А ты попробуй. я не обидчивый. Я не Тырыпыры... :lol: :lol:
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

А ты попробуй. я не обидчивый. Я не Тырыпыры... :lol: :lol:

я детсад не обижаю.. так только поддразниваю иногда :closedeyes:
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

ну и что? этот эвент был далеко от митинга на сахарова, и кароче фуфло это было.

Конеш фуфло до сих пор ты обиженый ходиш. чем тебя там так приголубили?

Итак ты подтвердил, что ты относишся к тем 120к что пришли на сахарова, как к гомосекам и тех кого нужно чмурить. Я тя поздравляю. Вопросов больше не имею. А кургинян по прежнему кремлевское фуфло. :troll:

Я то причем. Я воще никуда не ходил. Эт ты у нас любитель приключений...

Кто "вы"?

Тот кто называет.
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

новая метла по новому метёт. Этот хоть не мешает. А вот достоим - посмотрим кто нам нужен

ты переселенец чтоли.. откуда приехал-то? ^_^
Ау!! Репликант, ты откуда приехал?

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 06 March 2012 - 16:16

• 0

Replicant

Replicant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-3

ты переселенец чтоли.. откуда приехал-то? ^_^
Ау!! Репликант, ты откуда приехал?

Не я коренной. Ещё мой дед на Урал уехал
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

а давайте может про них поговорим? :rolleyes:
как вы считаете гомосексуализм это гуманный естественный отбор или нет? Они же не размножаются? Может не стоит к ним так плохо относится? :closedeyes: чо думаете :P
  • 0

Replicant

Replicant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-3
Друзья у меня немцы (депортированые, Казахстан рядом). В 90-х по программе уехали в Германию. Подробности "европейской" жизни знаю изнутри. Из первых уст.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

как вы считаете гомосексуализм это гуманный естественный отбор или нет? Они же не размножаются? Может не стоит к ним так плохо относится? :closedeyes: чо думаете :P

Вот они не рзмножаются а их всё больше и больше как так?
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7024 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Они Шепарда хотят заделали педиком, пидерасты!

Друзья у меня немцы (депортированые, Казахстан рядом). В 90-х по программе уехали в Германию. Подробности "европейской" жизни знаю изнутри. Из первых уст.

Я кстати тоже, подруга вышла за муж немцкого полякаИзображение. Так вот чота не завидуют они нам Изображение
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users