Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance: INVASIOИ
Автор tag3r, Mar 13 2012 11:49
Отправлено 31 August 2012 - 14:29

Ааа не знаю и не видел. А Ред перебрался в Фонтан ибо тут беленькая непесь жирней и теперь летает она по гейтам.
А так надеемся что Тесты будут защищать свои делянки.

Сообщение отредактировал foxden: 31 August 2012 - 14:35
"Этот титан будет служить РА и только РА.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Отправлено 31 August 2012 - 14:41

Гипси вас избавили от титанов, солары избавили от оков клайма и затратной сети бриджей, ну а сабкапы сами ненужно ушли на киллборду.Всегда рады вам помочь.
Мы рассчитываем и дальше помогать вашему альянсу в столь нелегком деле по избавлению от ненужных ресурсов и шипов
Ты точно хочешь писать такие пафосные речи, о гордый разгонятель хурриков мазерами?
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 31 August 2012 - 15:04

Отправлено 01 September 2012 - 9:42

Зато получили дк от Куто. В понимании Скотенка это Epic WIN. Когда человека не способного на самостоятельный поступок начинаешь заставлять напрягать последнюю извилину он отдаст последнее только чтобы этого не делать, что собственно и произошло. В итоге РА сбросил оковы клайма, слил титаны и сабкапы ради того чтобы тусоваться красиво на иверу. Поэтому возникает резонный вопрос о взаимности любви, как говорят, взасос т.е. на что готов пойти уже ААА ради РА? ))Гипси вас избавили от титанов, солары избавили от оков клайма и затратной сети бриджей, ну а сабкапы сами ненужно ушли на киллборду.
Лиза, РА давно умерло и сейчас отравляет хороший в прошлом альянс ААА. Печально.
Oh, wai........
Этот титан будет служить РА и только РА.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Отправлено 01 September 2012 - 16:42

с чего вы вообще взяли что в реде есть запрет на постинг ? есть некое ограничение не более того
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 01 September 2012 - 17:24

нет, только тыв политике постит только скотенок?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users