аккуратней надо... "у меня найнер" меня уже пару раз подводил. первый раз когда в лужу въехал с болотным илом (и торжественно завяз ровно в центре), и второй раз когда попытка от`баннить снежный брунствер , переехал его только передним. а заднее буксануло. а переднее уперлось в подснежный бордюр. в общем не печалька, но неприятно. в общем, не надо так...особо где могут быть "сюрпризы".
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 15 January 2018 - 17:48
Слушайте, может не в тему, но это какой-то писец, катаю через площадь, где эти ёлки пластиковые стоят со светодиодами (я так понял, их по всем городам воткнули).
Короче, там ёлок штук десять стоит, и у каждой люди, и все делают всякие селфи, как в том мультфильме, помните, где все с телефонами ходили. Впечатление, что попал в некий зомби-селфи-апокалипсис.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 15 January 2018 - 17:57
Слушайте, может не в тему, но это какой-то писец, катаю через площадь, где эти ёлки пластиковые стоят со светодиодами (я так понял, их по всем городам воткнули).
Короче, там ёлок штук десять стоит, и у каждой люди, и все делают всякие селфи, как в том мультфильме, помните, где все с телефонами ходили. Впечатление, что попал в некий зомби-селфи-апокалипсис.
городская ель - это конусообразный вирусно-паразитирующий организм, произрастающий в местах массового скопления человеков и состоящий из металлопластиковых конструкций с электроустановочными изделиями. имеет короткий срок эволюции, в основном в зимний сезон. разбрасывает неактивные споры в виде звездочек, гирлянд, капель и других самостоятельных световых элементов.
Отправлено 15 January 2018 - 20:01
а зачем ты дергал та руль? банихоп чтоли исполнял на найнере?
вес назад смещаешь и пусть аморты отрабатывают ямы. нафиг руль дергать
За руль дёргают что-бы переставить переднее колесо из колеи, потому что на сыпучих грунтах на аморты всё равно, и там нужен зацеп.
Это если ездить не по асфальту)
Сообщение отредактировал New Strannik: 15 January 2018 - 20:02
Отправлено 15 January 2018 - 20:08
у него накатанная колея была.
в песке и/ или друном сыпучем грунте я бы крайне не советовал отрывать любое из колес от поверхности
онож два варианта.
если под песком/грязью твердый грунт - нужны хурикейны.
если в целом говна без дна то нужны 2.75 и более)
Сообщение отредактировал Neurox: 15 January 2018 - 20:06
Отправлено 15 January 2018 - 20:22
Что там было, мне не ведомо)
Когда переднее колесо зарывается или начинает идти юзом - его просто выдёргивают и переставляют. Обычный мтб триальщиков приём.
Если скорость большая - это разгрузит переднее колесо и оно не зароется, если маленькая поможет выравнять равновесие.
Сообщение отредактировал New Strannik: 15 January 2018 - 20:26
Отправлено 15 January 2018 - 20:39
А у нас снег выпал. В ночь с воскресенья на понедельник. Сцуко. Много. По щиколотку. А я на дежурстве 2хсуточном и теперь ещё в автошколу записался, времени совсем останется ((
Eve Offline
Отправлено 15 January 2018 - 20:58
если под песком/грязью твердый грунт - нужны хурикейны.
если в целом говна без дна то нужны 2.75 и более)
Харрикейны теперь в шкафу, Maxxis Ikon в фаворе, катят вообще везде, но шумят чуток и тонкие как кондом, перекачивать нельзя их.
Зато он не откапывает по полчаса гараж каждую неделю(
Сообщение отредактировал New Strannik: 15 January 2018 - 20:57
Отправлено 16 January 2018 - 0:55
У Крыма "по щиколотку" это как для вас, смеющихся, "небывало сильный снегопад обрушился на... Высота снежного покрова достигает семнадцати метров".
В наших широтах всё, что ниже нуля, это дубак и нуегонафих ![]()
ЗЫ: не, отложу поездку в ялту до теплых деньков.
Отправлено 17 January 2018 - 20:08
А у нас тут после апокалипсиса такой дубак начался, что меня что-то на спортивные подвиги совсем не тянет. Но завтра придется ехать по делам
Отправлено 17 January 2018 - 21:00
У меня сейчас x3 прокачка ног, пока выгребешь по снежной каше и гололёду, ощущение, что на гору заехал. Боюсь цепок порву, сильную нагрузку на неё даю. В самые жесткие дни, когда было -10 с сильным ветром и кучей снега велосипедистов почти не было, сейчас -5 без ветра, повылазили сразу. Вроде как этой зимой их больше стало, или так кажется.
Отправлено 17 January 2018 - 23:31
Не, у меня хитрый план купить ржавое ведро, чтобы возить велосипед в горы и более живописные места, что-то степи поднадоели...Предатель! Ведь каждый знает что автомобиль не нужен!
Спойлер
тули на одной передаче слабенькой и всё - цепь рвётся при боковых нагрузках, при нагрузке на переключении, чтобы прямую порвать это даже не Арнольдом быть, это быков надо запрячь...У меня сейчас x3 прокачка ног, пока выгребешь по снежной каше и гололёду, ощущение, что на гору заехал. Боюсь цепок порву, сильную нагрузку на неё даю.
Eve Offline
Отправлено 18 January 2018 - 4:31
А у нас тут после апокалипсиса такой дубак начался, что меня что-то на спортивные подвиги совсем не тянет. Но завтра придется ехать по делам
Тажа хрень идёт к нам, тут снежок красивый лёг, я уже лыжами понтануться собирался перед белками, достал их, пошел смотреть погоду на выходной, а там под 30тку уже и дальше неделя только вниз.
цепь рвётся при боковых нагрузках, при нагрузке на переключении, чтобы прямую порвать это даже не Арнольдом быть, это быков надо запрячь...
Достаточно словить что-нибудь на цепь, рычаг на ведущей звездочке большой - чуток посильнее приложил и цепи нет. В грязи только так рвётся и помоги вам аллах в такие моменты иметь с собой выжимку хотя бы у одного)
Сообщение отредактировал New Strannik: 18 January 2018 - 4:31
Отправлено 18 January 2018 - 15:54
Записал на камеру сегодня, погода конечно уже не такая жопа, как была несколько дней назад, но, всё равно два раза упал (в этом кусочке на 2-й минуте). Снежная каша, а под ней лёд, шипы иногда помогают, но толку от них мало:
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх