/me жаждет увидеть ники людей, собирающих за пару дней дропов, больше чем ГЕ с ламп за месяц.
открой борды рус али, не ТТ и не Гемико и ткни в Top scores
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну, дропнуло 5 ярдов, это меньше чем у ге за месяц.
Ощем то да, я один только с редолута и докрабливанием аномалек за редом - двух альтов оплатил просто роумя по инсмазеру, а лампы поболе зарабатывают.
Титан клевенький, но нищитова
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 27 March 2015 - 16:34
Ощем то да, я один только с редолута и докрабливанием аномалек за редом - двух альтов оплатил просто роумя по инсмазеру, а лампы поболе зарабатывают.
а какой процент лута и докрабливания 20% на 80% ?
реально может я не так вашу борду смотрю ? у меня около лярда лута насчиталось
Ткнул в сф, нажал топскорес за март, что я вижу - афкоракл спиливающий офнутые посы, это типа больше или меньше?
20
можно хотя бы на 5 лярдов линки ? что то я не нашел
насчет структурок открою секрет,у многих кб галочка есть - показывать без структурок
Можно, сразу после элитных дроперов руальянсов.
зачем ? если вы реально нафигачили 20 лярдов я возьму свои слова назад, просто смотря борду ГЕ мне кажется что вы делаете из мухи слона, так же как и с элитным иштарофлотом и защитой спейса Дичей
прости что ввел тебя в заблуждение своей не точной формулировкой, в данном случае из моего поста нужно не выдергивать одну фразу, а читать полностью от начала фразы Таксяк "Лампы - это старый и любимый изи заработок горгон" до конца ответа
"так что в отдельном случае это и вправду заработок, но не в случае горгон, так что поднажмите"
да да. Батлы репорты "горгоны убивали нас недостаточно быстро, а еще илита называется" - мы уже читали. Твое заявление в том же духе - что лампы могли бы и больше чем вхашники зарабатывать - из той же серии. Правда заработок - офлайновый и не требует задротсва, ну да лан.
ГЕ мне кажется что вы делаете из мухи слона, так же как и с элитным иштарофлотом и защитой спейса Дичей
ОООО. тут ловить нечего.
Нет, я возьму назад после линка элитки с 50 ярдами!зачем ? если вы реально нафигачили 20 лярдов я возьму свои слова назад, просто смотря борду ГЕ мне кажется что вы делаете из мухи слона, так же как и с элитным иштарофлотом и защитой спейса Дичей
да да. Батлы репорты "горгоны убивали нас недостаточно быстро, а еще илита называется" - мы уже читали. Твое заявление в том же духе - что лампы могли бы и больше чем вхашники зарабатывать - из той же серии. Правда заработок - офлайновый и не требует задротсва, ну да лан.
ОООО. тут ловить нечего.
да в том то и дело что вы никого не убивали , что там было то? электроника какаято , больше гонору, маленький роум какойто.
и с лампами - афк заработок ? да в жизнь не поверю, те кто хотят зарабатывать бегают ка 3better, а афк лампа это не заработок а минус 800 лямов каждый месяц на плекс
а какой процент лута и докрабливания 20% на 80% ?
реально может я не так вашу борду смотрю ? у меня около лярда лута насчиталось
Эээээ, я хз куда ты там смотришь, я тыкаю в себя на борде и первая же редомачала - отдает 1ккк добрым ребятам, которые избавили её неблагодарной стрельбы по крестам.
Скорей 50-50, потомушо делиться же нужно с ребятами.
Эээээ, я хз куда ты там смотришь, я тыкаю в себя на борде и первая же редомачала - отдает 1ккк добрым ребятам, которые избавили её неблагодарной стрельбы по крестам.
Скорей 50-50, потомушо делиться же нужно с ребятами.
всего убито 5 мачал , и с них в сумме выпало 2,2 лярда . Не одной мачалы с лутом больше лярда я не нашел. Ту с которой выпал почти лярд я и вправду пропустил
да в том то и дело что вы никого не убивали , что там было то? электроника какаято , больше гонору, маленький роум какойто.
и с лампами - афк заработок ? да в жизнь не поверю, те кто хотят зарабатывать бегают ка 3better, а афк лампа это не заработок а минус 800 лямов каждый месяц на плекс
Ты реально веришь что горгоны собирались/планировали/договаривались/обещали ЗАЩИЩАТЬ СПЕЙС дичей? Реально реально? Защищать спейс дичей? Горгоны? защищать? спейс? дичей???
афк лампа - это твинк альта. Мейн - тот, кто убивает по горящей лампе. Например если у тебя есть мазер/титан/логист/бонусник - то почему бы с твинка не заработать на этот самый плекс?
всего убито 5 мачал , и с них в сумме выпало 2,2 лярда . Не одной мачалы с лутом больше лярда я не нашел. Ту с которой выпал почти лярд я и вправду пропустил
Ты пропустил и крабогилы, и домики, и ратлы, и кару.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users