Деньги - слишком не надежное мерило. Сегодня ты продаешь машину, а завтра на эту же сумму не купишь и буханку хлеба.
От того, что какой-то конкретный вид дензнаков упадет в цене, суть денег не меняется.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
За предысторию романа спасибо, не знал. Но в остальном ты просто пытаешься прицепиться к конкретному примеру, точнее тому факту, что персонаж изначально не существовал. А это за аргумент считаться не может. Тем более, что прототип РК просто деградировал сам, а не начал перестраивать окружающее под себя. Такое развитие тоже возможно, разумеется, тут с фактами спорить смысла нет.скип
А если упадут сразу все? Это тоже реально. Особенно во время так желаемого тобой апокалипсиса.От того, что какой-то конкретный вид дензнаков упадет в цене, суть денег не меняется.
За предысторию романа спасибо, не знал. Но в остальном ты просто пытаешься прицепиться к конкретному примеру, точнее тому факту, что персонаж изначально не существовал. А это за аргумент считаться не может. Тем более, что прототип РК просто деградировал сам, а не начал перестраивать окружающее под себя. Такое развитие тоже возможно, разумеется, тут с фактами спорить смысла нет.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Не соглашусь. Чуть выше, про Робинзона хорошо припомнили. Слабо мне верится, что Робинзон полезетСовокупное сравнение собственной жизни "вчера" с жизнью "сегодня".
ДА. Хочу прояснить этот момент - я не смотрю онэмэ!!!Еретик, Сейза, Димфае,
ЗлоеЗло... ой.. (это не то - это флюктуация.. ну исключение он правило подтверждающее), то станет очевидной зависимость уровня мышления и логики от склонности к просмотру ониме и феноменом самоидентификации, как персонажа оных... такие дела, чо.
А если упадут сразу все? Это тоже реально. Особенно во время так желаемого тобой апокалипсиса.
Тебе показалосьврешь! я видел, чо ты смарел. Прямо тут в теме про ониме и видел!
Значит, будет возиться с чем-то другим и улучшать что-то другое. Да и Робинзон не показатель - ему по большей части приходилось заниматься выживанием, в силу примитивности инструментов и отсутствия инфраструктуры.Не соглашусь. Чуть выше, про Робинзона хорошо припомнили. Слабо мне верится, что Робинзон полезет
возиться с крышей своей хижины, если та не протекает.
Стоп, стоп, стоп .. Вот именно, что показатель. Изначальная точка отсчёта: Человек - "стадное животное"Да и Робинзон не показатель ..
Прости, не хочу тебя огорчать, но сказанное тобой не противоречит высказанному мной. По той простой причине, что то, на что упираешь ты и то, о чем говорил я находится к разных плоскостях....во-вторых.. во вторых персонаж существовал. и своим существованием обосновал как раз точку зрения противоположную твоей. именно потому я и прицепился.
В случае желаемого МНОЙ "апокалипсиса" как раз будет обратное - накроются (недо)люди, а материальные ценности останутся
Прости, не хочу тебя огорчать, но сказанное тобой не противоречит высказанному мной.
Ладно, на секунду представим, что я понимаю только после разжевывания. Опиши мне, что обосновывает указаный тобой реальный персонаж. Я понял это как "Шансы, что человек не деградирует в таком положении крайне низки". Я правильно понял?ага... пушо ты так решил?
видали как он приспособился к условия среды? я ему оказуется не противоречу... просто я не в курсе про чо я говорю..
слышь, Еретик... кто из нас двоих тут умный, а? ааа?
Тебе показалось
Я понял это как "Шансы, что человек не деградирует в таком положении крайне низки". Я правильно понял?
Кру, я хочу понять, какой посыл ты вкладывал в свой пример. Тот, который увидел я не противоречит тому, что ты им опровергаешь. Т.к. лежит в другой плоскости и они напрямую не соприкасаются.нет. есть другие примеры, которые явно указывают на то что это не так.
И вообще, мне нужно курсач делать и повесть по собственному фанфику дописывать, а я тут с вами который день флужу.
Лол... Состав соответствующий кстати... не "соевый белок"(хотя против него я ничего не имею)Пищевая промышленность СССР в 1960 г. произвела колбасных изделий 1 миллион 351 тысячу тонн, или по 6,3 кг на душу населения.
Как подсказывает память очевидцев, к 1970 г. положение с колбасой в советской торговле ухудшилось, явно потому, что советская промышленность произвела за 1970 год 2 миллиона 286 тысяч тонн колбасных изделий или по 9,4 кг на душу населения.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 November 2012 - 21:47
0 members, 0 guests, 0 anonymous users