Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Деньги - слишком не надежное мерило. Сегодня ты продаешь машину, а завтра на эту же сумму не купишь и буханку хлеба.

От того, что какой-то конкретный вид дензнаков упадет в цене, суть денег не меняется.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

скип

За предысторию романа спасибо, не знал. Но в остальном ты просто пытаешься прицепиться к конкретному примеру, точнее тому факту, что персонаж изначально не существовал. А это за аргумент считаться не может. Тем более, что прототип РК просто деградировал сам, а не начал перестраивать окружающее под себя. Такое развитие тоже возможно, разумеется, тут с фактами спорить смысла нет.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

"Лучше" не есть совокупность. "Лучше" есть сравнение чего-то с чем-то ..

Совокупное сравнение собственной жизни "вчера" с жизнью "сегодня".
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

От того, что какой-то конкретный вид дензнаков упадет в цене, суть денег не меняется.

А если упадут сразу все? Это тоже реально. Особенно во время так желаемого тобой апокалипсиса.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498

За предысторию романа спасибо, не знал. Но в остальном ты просто пытаешься прицепиться к конкретному примеру, точнее тому факту, что персонаж изначально не существовал. А это за аргумент считаться не может. Тем более, что прототип РК просто деградировал сам, а не начал перестраивать окружающее под себя. Такое развитие тоже возможно, разумеется, тут с фактами спорить смысла нет.

во первых я прицепился к тому, что ты в основу рассуждений о реальной жизни, реальных возможностях бкрешь в качестве пруфа всякую выдуманную чушь... и все...

...во-вторых.. во вторых персонаж существовал. и своим существованием обосновал как раз точку зрения противоположную твоей. именно потому я и прицепился.

...просто невообразимая ж феерия глупости. приводить в пример, как преуспевшего в таком, того кто на этом пути перестал быть человеком.

и заметь... это очень удачный и простой пример, как все вы буваете неправы в интернетах. И если я сейчас перечислю лишь первых попавшихся:

Еретик, Сейза, Димфае, ЗлоеЗло... ой.. (это не то - это флюктуация.. ну исключение он правило подтверждающее), то станет очевидной зависимость уровня мышления и логики от склонности к просмотру ониме и феноменом самоидентификации, как персонажа оных... такие дела, чо.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

Совокупное сравнение собственной жизни "вчера" с жизнью "сегодня".

Не соглашусь. Чуть выше, про Робинзона хорошо припомнили. Слабо мне верится, что Робинзон полезет
возиться с крышей своей хижины, если та не протекает. При всём, при том зная, что в егойной родной
Англетерре существуют каменные дома с черепичной крышей ..
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Еретик, Сейза, Димфае, ЗлоеЗло... ой.. (это не то - это флюктуация.. ну исключение он правило подтверждающее), то станет очевидной зависимость уровня мышления и логики от склонности к просмотру ониме и феноменом самоидентификации, как персонажа оных... такие дела, чо.

ДА. Хочу прояснить этот момент - я не смотрю онэмэ!!!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

А если упадут сразу все? Это тоже реально. Особенно во время так желаемого тобой апокалипсиса.

В случае желаемого МНОЙ "апокалипсиса" как раз будет обратное - накроются (недо)люди, а материальные ценности останутся :mp_gy:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

врешь! я видел, чо ты смарел. Прямо тут в теме про ониме и видел!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

врешь! я видел, чо ты смарел. Прямо тут в теме про ониме и видел!

Тебе показалось :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Не соглашусь. Чуть выше, про Робинзона хорошо припомнили. Слабо мне верится, что Робинзон полезет
возиться с крышей своей хижины, если та не протекает.

Значит, будет возиться с чем-то другим и улучшать что-то другое. Да и Робинзон не показатель - ему по большей части приходилось заниматься выживанием, в силу примитивности инструментов и отсутствия инфраструктуры.
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

Да и Робинзон не показатель ..

Стоп, стоп, стоп .. Вот именно, что показатель. Изначальная точка отсчёта: Человек - "стадное животное"
и понятие "Лучше". В изоляции, для человка "Лучше" - теряет смысл. Не с чем сравнивать. В полный рост
встаёт только функциональность на уровне "Да/Нет", не более ..
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

...во-вторых.. во вторых персонаж существовал. и своим существованием обосновал как раз точку зрения противоположную твоей. именно потому я и прицепился.

Прости, не хочу тебя огорчать, но сказанное тобой не противоречит высказанному мной. По той простой причине, что то, на что упираешь ты и то, о чем говорил я находится к разных плоскостях.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

В случае желаемого МНОЙ "апокалипсиса" как раз будет обратное - накроются (недо)люди, а материальные ценности останутся :mp_gy:

Эвил... ты уже всем тут доказал, что недостаточно умен, что бы суметь выжить и сохранить "ценности" при таком раскладе... твоя мечта смешна и выглядишь ты... ну не то чтобы я хотел тя обидеть, но что сделать с правдой та... жалок ты. Не светит тебе ничо при таком раскладе. Я например не дам такому как ты выжить за счет меня и приспособится получать помощь в выживании и сохранении ценностей для себя. Просто по той простой причине, что дураки, которые не могут обосновать необходимость апокалипсиса и понять в чем суть выживания после него должны сдохнуть... ну иначе нахрена он нужен, тот апокалипсис та... профанация же иначе... не - тока пуля в затылок... я то хоть и мизантроп, но не садист. больно убивать не буду.

Прости, не хочу тебя огорчать, но сказанное тобой не противоречит высказанному мной.

ага... пушо ты так решил?

видали как он приспособился к условия среды? я ему оказуется не противоречу... просто я не в курсе про чо я говорю..

слышь, Еретик... кто из нас двоих тут умный, а? ааа?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

ага... пушо ты так решил?

видали как он приспособился к условия среды? я ему оказуется не противоречу... просто я не в курсе про чо я говорю..

слышь, Еретик... кто из нас двоих тут умный, а? ааа?

Ладно, на секунду представим, что я понимаю только после разжевывания. Опиши мне, что обосновывает указаный тобой реальный персонаж. Я понял это как "Шансы, что человек не деградирует в таком положении крайне низки". Я правильно понял?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Тебе показалось :troll:

я перекрестил тред... но ты бесстыжо глазеющий на ониме от тудава никуда не делся! так шо ври, но не завирайся... мы все тут тя знаем... к тому жа на онимешнеге и аватарка горит!

Я понял это как "Шансы, что человек не деградирует в таком положении крайне низки". Я правильно понял?

нет. есть другие примеры, которые явно указывают на то что это не так.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

нет. есть другие примеры, которые явно указывают на то что это не так.

Кру, я хочу понять, какой посыл ты вкладывал в свой пример. Тот, который увидел я не противоречит тому, что ты им опровергаешь. Т.к. лежит в другой плоскости и они напрямую не соприкасаются.

И вообще, мне нужно курсач делать и повесть по собственному фанфику дописывать, а я тут с вами который день флужу.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8723 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus

розовая овца с аватарки свидетельствует против тебя :)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

И вообще, мне нужно курсач делать и повесть по собственному фанфику дописывать, а я тут с вами который день флужу.

да собственно не важно, что ты доказываешь. Важен факт того, как ты это делаешь... ну и того к чему твоя неразборчивость привела... невольному согласию с Эвилом.

любые твои доказательства обречены на провал... даже если ты истинные факты обосновывать пытаешься. Вот то, что ты можешь запросто поверить в что-то обратное истине, кого-либо из присутствующих, тупо доказывая, что она верна меня и рассмешило.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Посоны...
Дефицит колбасы в ссср
Изображение
Изображение

спойлердальше
Изображение
Изображение
Изображение

Пищевая промышленность СССР в 1960 г. произвела колбасных изделий 1 миллион 351 тысячу тонн, или по 6,3 кг на душу населения.

Как подсказывает память очевидцев, к 1970 г. положение с колбасой в советской торговле ухудшилось, явно потому, что советская промышленность произвела за 1970 год 2 миллиона 286 тысяч тонн колбасных изделий или по 9,4 кг на душу населения.

Лол... Состав соответствующий кстати... не "соевый белок"(хотя против него я ничего не имею) :troll:

Вангую, что щас какой-нибудь ивил расскажет, что всё это прятала партия, а на прилавках ничего не было :troll:
И это только колбаса лол...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 November 2012 - 21:47

• 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users