Варсталкер ,ты как Гудериан ,уже в бинокль пригороды Москвы видишь .Еще 1 натиск и они сдадутся .
А вам стыдно должно быть Варсталкер 1 а вас много . А еще ** Деды воевали ** .
Хорошо ,что я раньше сдался .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Варсталкер ,ты как Гудериан ,уже в бинокль пригороды Москвы видишь .Еще 1 натиск и они сдадутся .
А вам стыдно должно быть Варсталкер 1 а вас много . А еще ** Деды воевали ** .
Хорошо ,что я раньше сдался .
Не совсем Сирия, но желающим порадеть за интересы Асада будет любопытно
Кстати евреи за своими самолеты со спецназом в Уганду гоняли.Не совсем Сирия, но желающим порадеть за интересы Асада будет любопытно
Не указывай мне, алмазному, на своё золотое дно.
Не совсем Сирия, но желающим порадеть за интересы Асада будет любопытно
Спустя буквально 10 минут, Алексей Пушков объявил, что получил разъяснения дипломатов о выдаче россиян. По его словам, Долгов и Шадров действительно находились на территории посольства России, но по согласованию с ливийским батальоном их вывозили для допросов. С одного из них они так и не вернулись.
— Ситуация там была непростая. Были случаи убийства дипломатов, например, США. Было нападение и на наше посольство. Но возможно, не стоило выдавать россиян для допросов. Были случаи, когда на территории диппредставительств люди жили довольно долгое время, — констатировал глава думского комитета по международным делам.
Ты уж не вырывай цитаты из статьи с кровью , добавь еще вот это :
Это следует из имеющихся в распоряжении «Известий» официальных документов за подписью главы ведомства Сергея Лаврова. В них, в частности, утверждается, что оба россиянина прибыли в Ливию без виз в июне 2011 года через сухопутную границу с Тунисом. При этом тогда уже нефтегазовый сектор экономики страны не функционировал, а в России уже была издана рекомендация МИДа россиянам воздерживаться от поездок в опасный регион.
Читайте далее: http://izvestia.ru/n...3#ixzz2lneMbrrC
Хотя по любому выдавать из посольства было нельзя.
Кстати евреи за своими самолеты со спецназом в Уганду гоняли.
То то и оно что тут два человека без документов въехавшив с страну искать приключений на свои ягодицы. Хотя еще раз подчеркну выдача граждан из посольства это дерьмо.
разброс у шилки конечно знатный... суть только не ясна...зачем? после первых залпов тут уже лучше закопаться и не отсвечивать....
Обычно в это время штурмовые группы как раз и занимают исходные. Т.е. обстрел позволяет с минимальными потерями и засветами выдвинуться поближе к противнику.
Да мне в Украине жилось очень плохо, и мне и моим родителям, и моим родственникам. Голодать не успел, но все шло к этому и если бы остались, то скорей всего бы голодала бы вся семья. Знаешь я по сей день не забуду как пару раз в месяц в квартиру стучались люди и просили еды или переночевать. А у нас едва хватало на семью. Почему я так уверен в них? Потому что я видел, то что не должен был.Кто про что, а вшивый про баню.
Тебе наверно плохо жилось на Украине, голодал?
Ты мои аргументы будешь опровергать или нет?
Меня вопрос интересует, а почему ты уверен так в кошерных ракетах Хец и Иерихон, не зная их ТТХ?
Интересная информация. Кстати благодаря сливам во Второй Ливанской у нас поняли что пора все Меркавы менять на Четверки и клеить Ветровки на все, что только можно. За жизнь каждого солдата из активной боевой части семье выплачивается компенсация примерно 450,000 зеленых. А производит их Мантак.Кстати, я тебе ссылку скину про потери со стороны Израиля бронированной техники во время второй ливанской войны, там есть фотографии, даты, места имена погибших. Очень похоже на правду.
Кстати навскидку, а кто в Израиле их производит?
Меркава 4 по сей день считается самым лучшим танком. А почему нету желания обсуждать войны в Чечне? Ты лучше посмотри сколько у вас экипажей танков было потеряно в Чечне и сравни с нашими. А теперь подсчитай смертность ваших солдат и смертность Израильских солдат.Спасибо за ценное замечание, но ты не знаешь контекста этой ссылки. Я тебе тезисно ее опишу. Меркава до второй ливанской войны считался самым лучшим танком в мире за счет грамотного PR, приводили заоблачные цифры участия Меркав в "боевых операциях" и нулевых потерях танкистов и танков. У меня нет желания обсуждать войны в Чечне в рамках данного форума и топика. Надеюсь на понимание.
Голодать не успел, но
разброс у шилки конечно знатный...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Если посчитать повреждения/потери на выстрел ПТУР, Т-72 наверняка окажется более живучим, чем Меркава, будучи почти в 2 раза легче. Хотя бы потому, что он весь, блин, в ДЗ...Меркава 4 по сей день считается самым лучшим танком.
А почему нету желания обсуждать войны в Чечне? Ты лучше посмотри сколько у вас экипажей танков было потеряно в Чечне и сравни с нашими. А теперь подсчитай смертность ваших солдат и смертность Израильских солдат.
Варсталкер хватит . Очень много неточностей .
Например только за прошлый год в Израиле покончило с собой около 500 человек .Большинство молодые люди . Значительное количество из них военнослужащие .Да удалось снизить количество самоубийств в армии на 25-30 % . Причины самоубийств различные от неразделенной любви ( чаще мальчик + мальчик,или девочка+ девочка,чем нормальные м+ж ) до дедовщины и экономических иначе нищета .
Про зарплаты в Израиле ты дал СОВЕРШЕННО НЕ ТОЧНУЮ ИНФУ.
И по размеру и и по % соотношению минимальная средняя высокая .
От 25 % детей хронически не доедают .
Про меркавы 4 их производство их качество и их количество лучше промолчать.
Мне ,когда я жил в Киеве никакое незнакомое гавно в квартиру не ломилось и денег не вымогало .
Иначе бы с лестницы
спустил.
Можно и про чечню побалакать .
Пока не будет страшно ,официально и показательно отомщен Буданов , пока в части РСФСР православному русскому
человеку будет опасно жить я буду считать РСФСР стороной проигравшей конфликт .
П.С . забыл добавить вся инфа в свободном доступе и совершенно официальна . Найти ее как 2 пальца обоссать . Если кому
хочется пруфов доклад гос. контролера за прошлый год .
Сообщение отредактировал Rosia: 28 November 2013 - 21:36
Пока не будет страшно ,официально и показательно отомщен Буданов
Убийца сел, не?
Если под местью ты понимаешь погромы, расстрелы и децимизацию по национальнму признаку - то я могу сделать только такое лицо
Россия все-таки правовое государство и в нем живут все-таки цивилизованные люди, а не дикари.
ЗЫ посмотрел. 15 лет строгача дали.
Сообщение отредактировал Nares: 28 November 2013 - 21:41
0 members, 0 guests, 0 anonymous users