если тикер можно вернуть - значит ццп подтвердило факт взлома, что то я пока такого не видел.
иначе тикер уже давно забит и невозвращибелен.
А смысл его возвращать? Идея изжила себя, смысла в этом тикере нет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
если тикер можно вернуть - значит ццп подтвердило факт взлома, что то я пока такого не видел.
А смысл его возвращать? Идея изжила себя, смысла в этом тикере нет
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
То есть, при желании можно было бы сделать скрины счетов и тд и выложить их?
Конечно, ваша холдинг корпа до сих под вашим же управлением: http://evemaps.dotla...corp/DD_Holding
Подчистил кто то иски и ассеты или нет, легко установить.
Лиза ты конечно прав, может поэтому и не стали, что на уровне Госта/Зума/Юниона все понимают что было на самом деле.
Ну или причина смены тикера именно в том, что старого лидершипа уже нет.
Мемберы DD не хотят в этом копаться, у меня прямых фактов какой то из версий нет. Я просто привожу факты. ( имеется ввиду вброс о разницы времени о пингах/дотлане и т.д. в постах выше. Все что в скобках специально для feddkin )
Сообщение отредактировал Tornicks: 16 March 2014 - 18:39
тысячи баксов за дисбанд альянса, который проигрывал войну с флотом в 60 рыл на кта?
я тоже так хочу
Не за дизбанд альянса. За избавление своих мемберов от необходимости выгорать на гринде структурок в ближайший месяц - 46 систем за одну ночь выглядит намного привлекательнее, не так ли?
Ну бывшие пилоты DD в тс высказывали предположения именно от тысячах американских рублей.
Простите, но бывшие пилоты много чего высказывали (в т.ч. и на еверу). Таки сидеть верить, что на заборах пишут?
столько разговоров, а что? а кто? а зачем?
Все просто -DD- больше нет! Жаль конечно был отличный альянс, ну все рано или поздно умирает.
больше года у этого альянса, КТА шли по 2-3 раза в день, тем кто смотрел со стороны возможно трудно понять, что же тут такого, подумаешь КТА год по 3 раза в день :lol: , люди устали от монотонных действий, таймера, откачка загон хабы шмабы тку сбу
и были готовы все просрать, к чему мы шли более года, дайте только больше фана
Вобщем умерло одно родиться другое! Остатки -DD- соберутся в новом альянсе, и возьмут паузу в клайм варе, сейчас удачное время весна лето, за компом по 10 часов мало кто хочет сидеть.
Увидимся в овере o/
Сообщение отредактировал PadlaKZ: 17 March 2014 - 5:18
больше года у этого альянса, КТА шли по 2-3 раза в день, тем кто смотрел со стороны возможно трудно понять, что же тут такого, подумаешь КТА год по 3 раза в день :lol: , люди устали от монотонных действий, таймера, откачка загон хабы шмабы тку сбуи были готовы все просрать, к чему мы шли более года, дайте только больше фана
Вобщем умерло одно родиться другое! Остатки -DD- соберутся в новом альянсе, и возьмут паузу в клайм варе, сейчас удачное время весна лето, за компом по 10 часов мало кто хочет сидеть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users