Где там мой огнемет?!?1 надо сжечь эту гадость
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 October 2014 - 19:41
БФ4 продолжает радовать честной физикой?
А вот хз, я сначала воспринял как реаллайф и долго не мог подобрать челюсть с пола, но потом тоже показалось, что больно на комп. графику похоже, особенно после всяких подобных видосов того же БФ. Спросил у товарища, плотно сидящего на БФе, тот ответил, что нет там таких вертолётов. Нужна помощь специалистов!
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 01 October 2014 - 20:16
А вот хз, я сначала воспринял как реаллайф и долго не мог подобрать челюсть с пола, но потом тоже показалось, что больно на комп. графику похоже, особенно после всяких подобных видосов того же БФ. Спросил у товарища, плотно сидящего на БФе, тот ответил, что нет там таких вертолётов. Нужна помощь специалистов!
ставлю на arma 3
Отправлено 01 October 2014 - 21:32
БФ4 продолжает радовать честной физикой?
Это реальное видео с авианосца которому уже лет 5 наверное, а скорее даже 15.
https://ru.wikipedia...ace_Sea_Harrier
https://ru.wikipedia...iddeley_Harrier
Сообщение отредактировал Merazor: 01 October 2014 - 21:41
Отправлено 01 October 2014 - 21:35
Это реальное видео с авианосца которому уже лет 5 наверное.
в баттлфилде физика все равно лучше!
зы
Кармак за два дня написал идеальный физический движок для любой компьютерной игры. Но потом пришлось долгие месяцы уродовать его для имитирования реальной физики, так как реальная физика далека от совершенства.
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 01 October 2014 - 21:50
совсем не вериться - если бы реал пилот дернул бы ручку катапульты сразу как только начал заваливаться. И это не вертолет - самолет с вертикальным взлетом и посадкой. И в конце ускорился он слишком быстро. Графика естественно.
Это реальное видео с авианосца которому уже лет 5 наверное, а скорее даже 15.
пруфы на то что видео реальное ?
Отправлено 01 October 2014 - 22:02
пруфы на то что видео реальное ?
Сам ищи, мне лень, честно. Но просадка в 20 метров при сальто, для таких самолётов реальна. Не забудь что у них двигатель может поворачиваться под 90 градусов.
Тут товарищ 72AG из Р.О. подсказывает что сабж это:
https://ru.wikipedia...35_Lightning_II
Спойлер
Сообщение отредактировал Merazor: 01 October 2014 - 22:04
Отправлено 01 October 2014 - 22:07
ЛелЭто реальное видео с авианосца которому уже лет 5 наверное, а скорее даже 15.
"Магические" развороты на месте на запредельных углах могут наши истребители с отклоняемым вектором тяги, но не над палубой!!
Сообщение отредактировал Nares: 01 October 2014 - 22:08
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 01 October 2014 - 22:07
Инфа 146%, что это БФ. Техника расставлена как в БФ, вся она там присутствует. Характерная зенитка на ближнем плане.
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 01 October 2014 - 22:17
Для решения проблемы с самолетом предлагаю способ одобренный телевидением:
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх

.jpg)