Сравнил аганим на рубика, который при "правильном" наборе прокастеров во вражеской тиме может выйти чуть ли не в кери и аганим на сало, который нужен что бы подсасывать килы, которые происходят на другом конце карты.
Починил.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сравнил аганим на рубика, который при "правильном" наборе прокастеров во вражеской тиме может выйти чуть ли не в кери и аганим на сало, который нужен что бы подсасывать килы, которые происходят на другом конце карты.
Починил.
Починил.
Надо бы кстати научиться на нем играть. Он полезный даже если нету всяких энигм/ВД/тайдов.
У Свена отличный масс стан. У ВК/ЦК хорошие станы. У ВК к тому же всегда знаешь, что своруешь именно его
В результате телекинезом+сворованным станом можно просто офигенно кого-то задизейблить секунд на 5.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
С нынешним обилием нормал диспелов (диффуза, манта, еул, гривсы, лотус) + бкб сало слишком быстро проседает к мидгейму-лейту по эффективности имо. И аганим ему ныне, как по мне, так бесполезен - сначала сайленс, потом дамаг... урон получается отложенный, и то если не сбросят, новое проклятие неплохое, но плохо комбинируется с ультой. Аганим сайленсеру неплохо бы переделать - например, сделать так, чтобы его глобал с аганимом не сбрасывался нормал диспелом (или мб даже магиммуном).Для сапортов и всяких зевсов, эмберов +1 секунда сала и эта гадская курса( а то и две - сам герой тоже может навесить тут же вторую) это адская боль.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 February 2016 - 5:21
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Кхм ну да, тогда пожалуй нафиг, разве что после рефрешера, но после рефрешера хекс выглядит понятнее и полезнее.
единственный здоровый случай аганима на сале это если больше не чем сбивать дагеры лицеломателям вроде шейкера при условии, что последний решает исход тимфайта. Если данный нюанс не присутствует в игре, то абсолютно любая другая трата 4к голды на сале будет полезней, хоть мидас, хоть рефрешер. Регулярно наблюдаю раков, собирающих салу первым артом аганим и понимаю, что эти же люди котлу первым делом делают тревела чтобы еще быстрее отдаваться героем с 700 хп на 20 минуте.
Рефрешер+аганим были актуальны, когда была +1 секунда. Лоухп сапы ничего не могли сделать и теряли много хп вплоть до засвета сикером, недобитки однозначно дохли без возможности заюзать хилки из инвентаря, свен/несай/леорик не могли ультануть, дагер шейку можно смело продавать и это всего лишь приятный бонус к длительному салу. Сейчас делать аганим первым артом разве что в режиме "аганим на 12", когда счет 16-4, в остальных случаях он не оправдан как первый арт. Как не первый без длительности уже не нужен, к этому времени курс уже ничего не решает.
Для сапортов и всяких зевсов, эмберов +1 секунда сала и эта гадская курса( а то и две - сам герой тоже может навесить тут же вторую) это адская боль.
Адская боль это орчид+курса+урна. До переделки 3 скила орчид+курса+урна+3 скил. Снайпер мог бежать подыхать в любое удобное для него место.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 13 February 2016 - 19:20
Адская боль это орчид+курса+урна. До переделки 3 скила орчид+курса+урна+3 скил. Снайпер мог бежать подыхать в любое удобное для него место.
Например к фонтану на тп ![]()
Кстати, почему так разнятся сведения о дамаге на dotabuff и в самой доте?
Недельное достижение - нанести 50к дамага.
http://ru.dotabuff.c...ches/2149462094 ~ 14к дамага.
Хоть и проиграл, но задание все равно начало выполняться.
В доте посчитало почти 32к дамага.
Сообщение отредактировал Sleepers: 13 February 2016 - 20:03
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
И каким макаром ныне сало сбивает даггер? Дамаг-то начинает тикать только по окончанию эффекта сайленса.единственный здоровый случай аганима на сале это если больше не чем сбивать дагеры лицеломателям вроде шейкера при условии, что последний решает исход тимфайта.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Что-то на Captans Draft какой-то звиздец творился. Ладно Вега, сбившая Альянсам винстрик из 11 игр. Но ВП, которых в 2:0 раскатала команда рандомов-аутсайдеров это просто
![]()
Хоть про договорные матчи думай.
Сообщение отредактировал koraven: 13 February 2016 - 21:56
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Например к фонтану на тп
Кстати, почему так разнятся сведения о дамаге на dotabuff и в самой доте?
Недельное достижение - нанести 50к дамага.
http://ru.dotabuff.c...ches/2149462094 ~ 14к дамага.
Хоть и проиграл, но задание все равно начало выполняться.
В доте посчитало почти 32к дамага.
Считает по разному, дотабафф не считает например пассивку зевса и ауру некра и многие другие подобные фигни.
Итого за 10 игр:
- 10 раз я брал пуджа ферстпиком
- 8 раз вардами занимался только я
- 1 раз за всё время выигран мид ИЧСХ в последней игре, наш инвокер постарался
- 2 раза Я стоял мид, с инвокером и виндрой, расходились ~2/3 по убийствам друг друга
- 6 раз против нас была легионша
- 1 раз я люто нафидил в начале и когда на других фронтах начали выигрывать всех встретил отожранный сларк
Следующий воид ![]()

P.S.
Я пробил дно, теперь для меня это крыша.
Сообщение отредактировал ALPHA: 15 February 2016 - 9:36
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
СпойлерЯ пробил дно, теперь для меня это крыша.
И тут стук снизу:
http://www.dotabuff....ches?hero=pudge
Правда у меня не нормал скилл игры ![]()
Сообщение отредактировал Merazor: 15 February 2016 - 2:38
Кстати про "не нормал" скилл.
Каждый раз когда попадаю в верихай скилл начинается какой-то цирк с конями. Вчерашняя игра например:
http://www.dotabuff....ches/2152532669
- Алхим собрал радик, медведу плевать он тоже собрал радик.
- А потом пошел в сердце (лол?)
- У пла 2 кристалиса (???)
- ЦМка всю игру фармит аганим, от которого все кучно разбегаются на 522 скорости, либо она получает в лицо от шейкера.
- Ни одних дастов за игру против вивера-сларка-инвокера.
- Вивер носится по карте с дезолем, но туск решил что второй лишним не будет.
Что за ерунда? Играл в хае, вроде все относительно адекватно было...
0 members, 3 guests, 0 anonymous users