Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 September 2017 - 10:23

У меня как то были 2 20+ планеты в одной системе, так вот науки одна планета даёт больше и заселяются быстрее. + помощь в исследованиях . Планета с энергией/минералами с законами тоже даёт нехилый плюс. И да, обычно - когда ты можешь себе позволить сферу или научку - техи нужные есть. И остаётся только трясти размером андокнутого флота
А, и да - 70% вылезло при кризисе, исследований - нету. Длц ессно есть
Ещё, конечно расстраивает что для синтетиков очень мало остаётся из общественных исследований

Отправлено 27 September 2017 - 11:05

Дык я сам синтетом стал. Чего это ч киборгов не могу.
У меня как то были 2 20+ планеты в одной системе, так вот науки одна планета даёт больше и заселяются быстрее. + помощь в исследованиях . Планета с энергией/минералами с законами тоже даёт нехилый плюс. И да, обычно - когда ты можешь себе позволить сферу или научку - техи нужные есть. И остаётся только трясти размером андокнутого флота
Ещё, конечно расстраивает что для синтетиков очень мало остаётся из общественных исследований
Есть систеты а есть роботы-хайв майнд.
Синтеты это индивидуальные личности в теле роботов.
Роботы-хайв майнд это Скайнет. Там сознание одно а остальных можно сичтать "щупальцами"
Скорее всего ты сиснтет и не можешь ассимилировать "щупальца" потому как у них нет сознания и они погибают без своего овермайнда.
Четыре игры, четыре синтетических кризиса. Точно индусы тестили.
Три из четырех игр кризис зохавал голактегу
А один я затоптал. Самый первый раз лол.
Отправлено 27 September 2017 - 11:09

Отправлено 27 September 2017 - 11:30

Не, я именно эволюционировал. Появилась "ассимиляция" не роботов, а выяснилось что только органики. Собсно попы эмигранты нормально стали синтето эволюционными. А вот киборги - не могут
Недоработка. Если с английским приемлимо - создай темку на оффоруме, возможно, пофиксят.
Отправлено 27 September 2017 - 18:23

Новый момент - если гобатами захватить другую расу, то можно не выпиливать биологических особей а типа подключить к энергосистеме и они будут давать 6 энергии. Это видимо или технология или еще что, но в прошлый раз у меня такого не было за гобатов.
Это геноцид же, они лет через 10 умрут.
Отправлено 27 September 2017 - 18:37

Отправлено 27 September 2017 - 20:04

Крч, вести стелларис. Играл за материалистов, вознесся в синтов. Синты кста круче дефолтных роботов ибо имеют +20% ко всему + техами можно получить 3 очка апдейта, и того имеем убер роботов, вознесение теперь опять только на свою рассу уже имеющиеся синты остануться просто синтами. Вообщем играю все норм захватил дред располся как надо к кризису уже флот был 150к + взял защитника. Начался новый ***кризис стали появляться миры. И тут меня жеско трольнули разрабы. Мне в принципе не разрешили блокировать ***сигнал, что портит роботов. А у меня типо вся импери роботы ток не коллективный разум, а обычные. И ***у всех -70% ко выработке всего и ничего с этим не сделать в принципе. И что в итоге энергия миники было +500 / +1000, при флоте 150к, а стало -500 / 500, я повоевал скок смог, пытался перестроить все на энергию, но ***она закончилась и ***- 500 миников, и все *** рулю и седлу. Ну и чтоб меня вообще отправить на марс пробудились соседние древние и такие слышь работать на меня ***. И такой сидишь ***плавишь стул, только что был самым крутым парнем в галактике, а через пару минут стал просто ковриком для древних без ***, при этом имея территорию с 1/3 галактики. П.С. Многа буков ибо пердак плавит титан
(с) друг
Мат, неделя РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 27 September 2017 - 20:41
"В пвп даже баржи имеют роль - убирать астероиды с пути ганга"
Отправлено 27 September 2017 - 20:35

Исследование на отключение этого штрафа дается только если у тебя правительство "Машинный разум". Все остальные проходят мимо в ожидании патча. И даже если ты из консоли руками дернешь событие, которое генерируется при завершении этого исследования - ничего не изменится, событие это опять же работает только для машинного разума.
P.S. Выкатили бету 1.8.1. где это вроде бы должно быть исправлено.
Сообщение отредактировал Droopstone: 27 September 2017 - 20:45
Отправлено 27 September 2017 - 21:18

Исследование на отключение этого штрафа дается только если у тебя правительство "Машинный разум". Все остальные проходят мимо в ожидании патча. И даже если ты из консоли руками дернешь событие, которое генерируется при завершении этого исследования - ничего не изменится, событие это опять же работает только для машинного разума.
P.S. Выкатили бету 1.8.1. где это вроде бы должно быть исправлено.
да я уже почитал пачноты - бум ждать.
бету с глюками я не хочу)

Отправлено 28 September 2017 - 13:18

Обратил внимание на такой нюанс с передачей планет в сектор - очередь строительства зданий остается, а вот очередь улучшений космопорта отменяется. Поэтому сначала приходится достраивать все нужные модули в космопорте, а уж потом отдавать планету компу.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 28 September 2017 - 14:55
Отправлено 28 September 2017 - 15:06

Обратил внимание на такой нюанс с передачей планет в сектор - очередь строительства зданий остается, а вот очередь улучшений космопорта отменяется. Поэтому сначала приходится достраивать все нужные модули в космопорте, а уж потом отдавать планету компу.
Я выше писал - теперь можно строить руками прямо в секторе. Т.е. теперь вообще пофиг. Отдал планету и уже потом в секторе руками строишь.
Только сволочь попов сам переставляет, но это не критично после сотого года.
Отправлено 28 September 2017 - 18:13

Что-то мне кажется, что пока парадоксы что-то вытаскивают, у них тонет другое.
Сначала была возможна ситуация, что звезды не так сойдутся и ты не найдешь все аномалии предтечей. Тогда парадоксы создали событие, которое спавнило новые аномальки. Вроде как худо-бедно, но работало. Сейчас этот эвент в файлах игры как бы есть, но я не вижу, откуда он вызывается. И по факту, эти аномальки должны начать спавниться, если прошло более 50 лет. У меня уже прошло более 150, а аномальки эти так и не спавнились. Как нашел в самом начале в процессе сканирования систем 3 штуки, так всё и застряло.
Отправлено 28 September 2017 - 19:49

Что-то мне кажется, что пока парадоксы что-то вытаскивают, у них тонет другое.
Сначала была возможна ситуация, что звезды не так сойдутся и ты не найдешь все аномалии предтечей. Тогда парадоксы создали событие, которое спавнило новые аномальки. Вроде как худо-бедно, но работало. Сейчас этот эвент в файлах игры как бы есть, но я не вижу, откуда он вызывается. И по факту, эти аномальки должны начать спавниться, если прошло более 50 лет. У меня уже прошло более 150, а аномальки эти так и не спавнились. Как нашел в самом начале в процессе сканирования систем 3 штуки, так всё и застряло.
По личным наблюдениям, аномальки эти спавнятся только на незаселенных планетах в границах империи и в том районе, где находились аномалии предтеч. Если уже заселил все планеты в границах, то можно просто забыть о закрытии всех аномалек.
Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 28 September 2017 - 19:55
Отправлено 29 September 2017 - 3:30

Я конечно понимаю, что ИИ вовсе не такой интеллект, но зачем он это сделал?
Робот с тремя отрицательными и ни одним положительным трайтами. И построил их 9 штук, других роботов у него нет.
Сообщение отредактировал Droopstone: 29 September 2017 - 3:34
Отправлено 29 September 2017 - 6:20

А что нужно сделать, чтобы наука развивалась быстро? У меня исследования по 200+ дней занимают в самом начале игры, заколебало уже епт.
Я расширяюсь.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users