Супера это оружие победы и борьбы с блобами.
угу которые переезжаются именно блобами но только на капиталах
не то чтобы я был сильно против просто не удержался
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Контрится магом того же уровня, одетым в шмот уровня ниже. Владелец меча S никуда не бежит, стоит на месте, обмороженный абстрактной Страшной Ледяной Сосулькой, и получает в лицо абстрактные Чудовищные Воздушные Вихри на стопицот дамага. То, что у мага в руках А-пуха, а не S-пуха, никакой особой роли не играет. Ну и, магу за жизнь рассказывает лукарь с его абстрактными Трипл-Квадро-Ультра-Пенейтрешен-Выстрелами. А лучнику тот самый владелец меча поясняет, что у него на пузе тяжелый панцирь, а в правой руке тящелый щит, и этот щит он лучнику засунет в мягкое место.
Это и называется Баланс, пресловутые камень-ножница-бумага. Аналогично и в танках - решают те самые условности.В еве на уровне сабкапа более-менее похоже, за исключением некоторых овербафнутых имб типа мочалки или арморных Т3К до редизайна, а также некоторых страдающих классов типа ассоултфригов (и, в меньше степени, хаков).
Суперам эти вот все игры до одного места - они и бубли дуют, и нейтрят, и поинтят, и подсвечивают, и джамят, и ещё дохрена дамага и ехп имеют. Единственное, чего не могут - это Ремоут-откачку. Но для этого есть альты с Факсом.
Не взлетит. Разве что переделка лун что-нибудь изменит.
А до тех пор только всякие лол-ресеты и лол-деплои, где заезжие горы треша вайпаются об ультимативные каросферы местных королейгорыпригорка.
Маги имба во все времена. И в той же ла2 принцип камень-ножницы-бумага никогда и не работал хотя и предполагался изначально. Лучник-танк более правдоподобная ситуация, да, но все упирается в условности. На какой дистанции начинается бой, кто инициатор и т.д. и т.п. Слишком много условностей. Много теории. Да и S бижу с селфбафами на маг деф никто не отменял.
Однако пример с суперами-на-все-руки выглядит немного лукаво. Ибо по-настоящему эффективно они могут работать когда их много и каждый занимается своим делом. Точно так же как и в той же ла2 с дд, хилом и прочим саппортом.
Опять же. На 1ого хайлвл собрать 2ух поменьше - работает. Но почему тогда на одного супера в 20 лярдов не собрать парочку антифайтер кар по 2 лярда и просто выключить супер - не работает?
Блоб есть блоб. Я не спорю с тем что очень сложно что-то делать с тысячами суперов в гриде. Но таковы реалии игры. Введи антисупер класс в игру - все будет повторяться вновь.
В бою с дичами супера показали что количество можно превзойти качеством. И это радует. Не радует массовое их применение где инструмент контры переблоба сам по себе становится проблемой в случае их большого количества.
Сделать с этим ничего нельзя кроме грубых костылей и я не уверен что они не сломают, хоть и хромой на одну ногу, геймплей окончательно.
ага, и если бы у какой-то страны во время второй мировой были только линкоры то она бы всех сразу победила. Ну а что они дорогие же и оружие победы над блобамиСупера это оружие победы и борьбы с блобами.
ага, и если бы у какой-то страны во время второй мировой были только линкоры то она бы всех сразу победила. Ну а что они дорогие же и оружие победы над блобами
Или пара сотен маусов вместо всей армии Германии.
Однако же, по сути дела, именно наличие линкоров и позволило выжить Англии собственно во Вторую мировую. Равно как наличие того же флота сдерживало французов, у которых сабкапа было существенно больше, от высадки в Англии веком ранее. В суперкап битве при Трафальгаре собственно и были разбиты все надежды.
Что касается лучников и магов, то я не играл ни в Вов, ни в Линейку. Но давайте возьмем Доту. То, что она киберспортивная, никто спорить не будет. Так вот, еще раз, пять 10 лвл никак не убьют какого нибудь бристла или тимбера 25. Никак. Однако почему-то, на баланс в доте никто не ноет?
Вопрос там в другом, почему у вас Тимбер 25, а все остальные 10? Т.е. почему у одной стороны 120 суперов, а у другой 120 мачалок?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Но давайте возьмем Доту.
Давайте не будем брать доту, которая не имеет никаких параллелей с евой, а?
Тебе уже десять раз сказали, что в еве не просто увеличение всех характеристик в зависимости от уровня, а еще и увеличение пенальти на какие то выборочные. Но ты заладил - дота, дота. В доте что, твой тимбер на 25 уровне медленне бегать начинает?
Ева не играется "уровнями" - тут в сферическом вакууме все корабли должны быть играбельными. А с логикой "мой корабль стоит 25ккк, почему его ганкают пять мачалок?!?!7117" тогда не стоит останавливаться на суперах. А то вон, т1-крузаки стоят в десять раз дешевле хаков, получается хак должен побеждать 10 т1-крузаков!
В еве работает принцип "чем больше, тем дороже" - офицерка по сравнению с дедспейсом дает копейки, а стоит во много раз дороже. Пятый уровень спецухи дает меньше, чем первый основного скилла, а качается в разы дольше. Супер, которой стоит 25ккк должен быть лучше, безусловно, но он не должен велпать 50 батлов по 500кк.
Но давайте возьмем Доту.
А чего не тетрис или змейку? MOBA и MMO игры вообще ниразу не похожи. Мы в евке не ограничены командой 5х5 в гриде, каждый бой не начинается с нулевыми статами и никто не пытвется уровнять команды выдав им баны/пики и одинаковые кораблики, тут не две стороны участвуют и т.д. и т.п.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
В еве работает принцип "чем больше, тем дороже" - офицерка по сравнению с дедспейсом дает копейки, а стоит во много раз дороже. Пятый уровень спецухи дает меньше, чем первый основного скилла, а качается в разы дольше. Супер, которой стоит 25ккк должен быть лучше, безусловно, но он не должен велпать 50 батлов по 500кк.
Я тебя удивлю. Супер и не велпает 50 батлов.
Давай более доходчиво, если ты так не понимаешь. Возьмем сферическую мачалку с 300к ЕХП и 15к альфой и все это под логистами.
если таких мачалок идеальных 19, то никаким образом никого не убьют. А вот если 20 - то могут альфануть. Т.е. внезапно, даже на уровне сабкапа есть число, с которого флот эффективен. Я тебя уверяю, 1 супер убивается 15 т3 шками.
Но мы тут начинаем ныть, почему не умирают 120 суперов, под 120 факсами, с 60 титанами, сотней дрэдов и 200 карами от флота в 300 мачалок?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Но мы тут начинаем ныть, почему не умирают 120 суперов, под 120 факсами, с 60 титанами, сотней дрэдов и 200 карами от флота в 300 мачалок?
Мы начинаем ныть, почему вообще капиталы, а тем более супера, с такой легкостью велпают сабкапы. Супера должны быть ультимативным ответом на кап-эскалацию противника (они вообщем то и есть, тут все в порядке) и на равных воевать с другими суперами (и тут все хорошо). И должны быть плохи против сабкапа. Потому что камень-ножницы-бумага. А они вполне даже ок, как показывает практика.
Мы начинаем ныть, почему вообще капиталы, а тем более супера, с такой легкостью велпают сабкапы. Супера должны быть ультимативным ответом на кап-эскалацию противника (они вообщем то и есть, тут все в порядке) и на равных воевать с другими суперами (и тут все хорошо). И должны быть плохи против сабкапа. Потому что камень-ножницы-бумага. А они вполне даже ок, как показывает практика.
деточка это уже проходили в году там 2012-2013
эту игру спасет eve 2.0
Сообщение отредактировал EYS: 18 August 2017 - 22:48
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
А теперь спросим дружно у Лизы, какая связь между суперами и моим кручением?
Это просто забей. Там очень тугой поток в голове.
Сначала требовали у тришек предъявить супера, а после того как они их предъявили, стали рассуждать что супера имба и возмущаться что их мачалки (артовые стратеджиковые лул) с фероксами (приварпавшими в ноль на облако файтеров) не гнут.
Никогда такого не было и вот опять.
Бред чистой воды. После того, как дред упал в грид и встал в сидж, он уже никуда не едет и никуда не варпает. Именно для этого ему и нужна сабкап поддержка. В противном случае пара адекватных сабр может держать дреды в гриде хоть до приезда пандемиков с другой части карты.
И ты не путай соло dunk дреды и флотовые. Одно дело - резать смоллганг дурачков, которые сами лезут к тебе под сетки и дохнут и совсем другое - пытаться снять с себя орбитящий в 50-70км флот, который ты не можешь ни затаклить, ни засетковать, ни убить.
Ну и опять же. Если дреды - такое ультимативное оружие, почему они не летают стадами без саппорта и не убивают всё вокруг себя, а кидаются точечно на капы/структурки?
Щас бы стоя в сидже из бублей поварпать.
Господи, я как будто зашел в раздел плюшевых каребиров.
Лиза везде сторона конфликта. Приходит, создает конфликт и становится стороной
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Сори ОЕГи,
https://zkillboard.com/kill/64161611/
https://zkillboard.com/kill/64161649/
https://zkillboard.com/kill/64161653/
+ еще 1 Хель.
Именно поэтому, мы и не использовали супера, когда их было мало...