У нас с женой вопрос решен двумя одеялами. При чем у нее то, что большое =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 March 2017 - 18:01

Отправлено 07 March 2017 - 18:02

Меня даже два отдельных одеяла не спасают от похищения одеяла, куда уж там каким-то кирпичам
Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.
Отправлено 07 March 2017 - 18:50

Отправлено 07 March 2017 - 20:02

Кто то конкретно палитсо. У тебя девушки вообще вообще никогда не было? А может быть ты кот?у тебя жена пробники губной помады тоже на руку наносит, проверяет, нет ли аллергии?
Картинки со смарта фоткнуть не могу

Отправлено 07 March 2017 - 20:30

Хз, я вот всегда снаружи остаюсь при заходах в эти всякие Рив Гоши поэтому тоже не знаю куда что наносится.
да да. карандаш за полтора рубля, ну их на эти ценники. в малярном отделе магазина стройматериалов цены ниже
починил
Сообщение отредактировал XenonCorp: 07 March 2017 - 20:57
Отправлено 07 March 2017 - 20:58

...и это в корне не правильно! В ривгошах, не во всех, сейчас есть мужские зоны. Креслице...столик...журналы мужские... Рядышком мужские линейки парфюма...Хз, я вот всегда снаружи остаюсь при заходах в эти всякие Рив Гоши поэтому тоже не знаю куда что наносится.

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 08 March 2017 - 0:28

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
2 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
-
Google (1)