Как там в альтернативной реальности?
Да согласен, как там?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну пока в данный момент поднимается скилл драться в переблобе с меньшими намберсами, набивание рук, know your role и доведение некоторых навыков до автоматизма.
Если ты в пять ортрусов нарезаешь сотню вигилов, то у тебя никакой скилл драки в переблобе с меньшими намберсами не возникнет. Это скилл нарезания вигилов хурды. Появится в гриде кта-флот в сотню мачалок этой же хурды и бандерлоги поедут в док, хотя казалось бы "скилл драться в переблобе, ноу ер рол и доведение навыков до автоматизма".
Сообщение отредактировал makstomaks: 01 February 2018 - 12:39
Щас бы показать 10 топдамагеров из 147 и сказать ЭТО МЫ УБИЛИ. А в гриде фортика, конечно, никого больше не было среди атакующих. Прекращай вилять, сам ведь знаешь, что это не так
Если ты в пять ортрусов нарезаешь сотню вигилов, то у тебя никакой скилл драки в переблобе с меньшими намберсами не возникнет. Это скилл нарезания вигилов хурды. Появится в гриде кта-флот в сотню мачалок этой же хурды и бандерлоги поедут в док, хотя казалось бы "скилл драться в переблобе, ноу ер рол и доведение навыков до автоматизма".
открой релейтеды, там бк против бк х2 или х3. Еще т3 флоты иногда, так что аргумент не засчитан.
а бш, ну хз, про бш форматы мы еще не думали. но если надо будет, то думаю опрокинем, может и нас опрокинут, who knows
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
https://zkillboard.c...18855507/stats/
https://zkillboard.c...83793762/stats/
Форсакен сделал за январь больше киллов, чем один из моих чаров. СКУРДЖ ЗАГНИВАЕТ.
Нафта, как и илиет с форсей не могут в цифры и их анализ. Достойный ученик, достойных учителей. Могу оказать помощь. Активность моей корпы зависит на 90% от моей активности. Это факт. Если сравнить мою активность в мае\июле прошлого года, то она была никакой. Так же, как и активность моей корпы.
Скрин высосан из пальца. Очевидно, что я не могу в 25 мачалок воевать с 80+ флитпестами готг и пачкой мачалок хурды.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 01 February 2018 - 12:47
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Щас бы показать 10 топдамагеров из 147 и сказать ЭТО МЫ УБИЛИ. А в гриде фортика, конечно, никого больше не было среди атакующих. Прекращай вилять, сам ведь знаешь, что это не так
напомнить как вы огребли от фортизара с дредами? или как вы не смогли в другой таймер когда у вас были гуны и иниты а у нас реды? или как вы элитно дичей порталили (против дичей я ничего не имею, но их почему то зашкваром считают) так что давай вообще за батфонне будем а?
Нафта, если уж Лорейн типичная бывшаЯ, то будь добр, распиши нам гендерную принадлежность Форсакена и Илиета.
насколько я знаю один некомпетентный, другой лалка, но это не точно
https://zkillboard.c...18855507/stats/
https://zkillboard.c...83793762/stats/
Форсакен сделал за январь больше киллов, чем один из моих чаров. СКУРДЖ ЗАГНИВАЕТ.
Нафта, как и илиет с форсей не могут в цифры и их анализ. Достойный ученик, достойных учителей. Могу оказать помощь. Активность моей корпы зависит на 90% от моей активности. Это факт. Если сравнить мою активность в мае\июле прошлого года, то она была никакой. Так же, как и активность моей корпы.
Скрин высосан из пальца. Очевидно, что я не могу в 25 мачалок воевать с 80+ флитпестами готг и пачкой мачалок хурды.
эээ, мы ж про корпы говорили или уже про личные достижения? ты не уходи от темы лорейнчик, а то некрасиво выходит стрелки так переводить.
а чеж не прыгнул тогда? в 1й раз элитные скурженосцы забыли про джамп клонов, во второй рас лол и нахрен те намберсы, может сложиться впечатление что в 80 мачалок хорды все же не можете
Сообщение отредактировал Nafta: 01 February 2018 - 12:50
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
напомнить как вы огребли от фортизара с дредами? или как вы не смогли в другой таймер когда у вас были гуны и иниты а у нас реды? или как вы элитно дичей порталили (против дичей я ничего не имею, но их почему то зашкваром считают) так что давай вообще за батфонне будем а?
То есть, ответить тебе нечего на мой вопрос. Что и требовалось доказать.
Отвечать на поднимаемые тобой темы не собираюсь, так как всё уже 30 раз расписано на предыдущих страницах, нет смысла раписывать 31-ый раз.
или как вы элитно дичей порталили
Уже какое-то наложение альтернативных реальностей друг на друга пошло.
То есть, ответить тебе нечего на мой вопрос. Что и требовалось доказать.
Отвечать на поднимаемые тобой темы не собираюсь, так как всё уже 30 раз расписано на предыдущих страницах, нет смысла раписывать 31-ый раз.
это достойный ответ на твой вопрос, другого и не надо, но отвечать на мой и не нужно, это был скорее риторический вопрос)
Ясно всё, назвать обоих мужиками, или присвоить кому-то тикер "баба" на потеху форуму ты не смог.
Зато Лору бывшей обозвать яйца у тебя огого.
упаси боже, это были не оскорбления, просто моя бывшая так себя вела когда - то, вот я и вспомнил
Сообщение отредактировал Nafta: 01 February 2018 - 12:55
Впредь постарайся не использовать аналогии, которые понятны только тебе.
Сообщение отредактировал Sardaros: 01 February 2018 - 13:04
это достойный ответ на твой вопрос, другого и не надо, но отвечать на мой и не нужно, это был скорее риторический вопрос
Могу только пожелать удачи в дальнейшем формировании манямирка, уже под старым-новым тикером
рип свободный и независимый ФАС, да здравствует свободный и независимый альянс союз спота и помойки
Сообщение отредактировал Alex Decu: 01 February 2018 - 13:00
Уже какое-то наложение альтернативных реальностей друг на друга пошло.
И меня эта тенденция действительно пугает.
Тут ране был скрин, на котором совместный флот Дичей и Скурджей готовится к порталу из ХХ на защиту Фортика, но то ли наложение альтернативных реальностей, то ли халявная подписка клип2нет этот скрин удалила.
Моя лучшая операторская работа. Спасибо товарищу Лорейну за эту возможность. Сохраню на память, положу рядом со скринами взрывов обоих фортизаров xD.
Найн, время пришло!
риторический вопрос
От тебя тут только риторическая болтовня.
Начиная от убийства фортизара Скуржей силами ФАС и БСоД и заканчивая порталами дичей.
согласен чет перегнул, просто пилотов в 2-3, а по бк классу вот, ну или вот например в 2х, ну или вот так еще, бывает и такое
еще и супера переодически дропают
От тебя тут только риторическая болтовня.
Начиная от убийства фортизара Скуржей силами ФАС и БСоД и заканчивая порталами дичей.
см. коментарий выше
Сообщение отредактировал Nafta: 01 February 2018 - 13:16
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 01 February 2018 - 13:15
коментарий выше
И все такие забыли, как илиет батфонил дичей ранее.
Какая изберательная память-то.
Не стыдно?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users