Ну вот вам рассказ с моей колокольни. Есть у нас замечательная корпа калаша Водувариор. Есть у этой корпы плюсовые стенды со своим старым альянсом - харддропами. А у всех остальных братишек с харддропами плюсов нету. Пользуясь этим, вуду запускают в спейс альтов из хардропов и якобы начинают ими крабить. А на самом деле, сугубу мое мнение, просто разводят тех у кого не стоят к ним стенды на плюсокил. Вот и в этот раз, иштар мешал хелу крабить, а потом, по словам хэла, начал пилить ему файтеров. Хэл слил иштар а вуду слили хэл супер дропом.
Итог, изначально неверное решение возвращать в коалицию тех, кто дропал тебе 2 года, ибо говно со временем не меняется.
Это все имело продолжение, чатл пинганул дрэды и пошел ловить крабов Вуду, на что был сформлен ответ от всей оставшейся коалиции. И я могу его понять, хотя все это можно было и решить по-другому. И скорее всего это просто трамплин, чтобы уехать в инсмазер. Просто вопрос мирно разъедуться или не мирно.
P.S. Чатл, если Брайтлорд не разводной, кикай его, он краб похлеще меня)
P.S. Есть еще и другой вариант. Брайт приварпал на аномальку к иштару, иштар начал пилить файтеров и доблесно был убит на аномальке. Но опять же, Супердроп- не решение битвы крабов.
P.S.P.S. Все совпадения с реальными лицами случайны, все события - вымышлены. Если появится точная инфа - перепишу свои домыслы, ну или найдется мил человек, который сделает это за меня.
Update/ Стенды были проставлены, поэтому развод на нейтралов отменяется, да и втанкованный от неписи дамаг как бы намекает, что иштар там был первый(но опять же это домыслы) . Поэтому, скорее всего мазер решел подрезать у иштара аномальку, иштар начал отстрел файтеров мазеру и не пережил этого, ну а потом уже сам мазер непережил все остальное.
Сообщение отредактировал aremikus: 02 October 2019 - 10:52