Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope
  • Client:Eng

К сожалению, да. Была попытка сделать файт - не вышло, ждем теперь, что любая война - это фоззисов и сейфовый запил циток под циножабами.

Если ЦЦП, конечно, принципиально не изменят правила игры типа ограничений на кол-во участников в одной системе.

я бы предпочёл "плату за пилотов в блоке" чтоб не кучковались на пол карты, чистили ряды, не нападали всей евкой на одного.

по лямчику за штык в день было бы самое то :)

и выставление полюсов чтоб была цена 10х-30х чтоб не было смысла с временными плюсами играть

Сообщение отредактировал uaindustri: 06 January 2021 - 16:46

• 0

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39
  • EVE Ingame:Jarry X
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:corp-chat
  • Client:Рус

К сожалению, да. Была попытка сделать файт - не вышло, ждем теперь, что любая война - это фоззисов и сейфовый запил циток под циножабами.

Если ЦЦП, конечно, принципиально не изменят правила игры типа ограничений на кол-во участников в одной системе.

Это они точно менять не будут.

Как выход или что-то действительно придумывать в плане оптимизации програмного/серверного кода/оборудования

Ну или изменения механики СОВа

я бы предпочёл "плату за пилотов в блоке" чтоб не кучковались на пол карты, чистили ряды, не нападали всей евкой на одного.

и выставление полюсов чтоб была цена 10х-30х чтоб не было смысла с временными плюсами играть

Понятие паверблок условное - в игре есть привязка только к корпе и алли.

Ну а на счет плюсов это идея бредовая, так как стенды ставятся для удобства игроков и никто никогда привязку к этому пункту делать не будет.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ой, я тебя умоляю с плюсами, ты видимо еще не играл во времена блокнотиков ? Человек такая скотина - ко всему может приспособится. Адапт о дай. Все дела. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
Мне кажется все думают как теперь закончить войну что бы все как бы выиграли)))

Похоже никто не ожидал что Папи так лохануться, перебор случился)))
  • 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula

Это тоже пусть вникуда. Потому что как только железка начнет держать 8к пилотов, а не 6к то в неё запихают 12к.

Ну потолок то есть в Еве. У нас не 100к онлайн
  • 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope

Ой, я тебя умоляю с плюсами, ты видимо еще не играл во времена блокнотиков ? Человек такая скотина - ко всему может приспособится. Адапт о дай. Все дела. 

человек такая скотина что между блокнотом и комфортом выберет комфорт. тем более с блокнотами воевать скажем тесты-дичи-сибы-....не смогут(они и без блокнота не очень)

• 0

Whitebirch

Whitebirch

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
29
  • EVE Ingame:Whitebirch
  • Corp:ndcp
  • Ally:CO2

Это они точно менять не будут.

Как выход или что-то действительно придумывать в плане оптимизации програмного/серверного кода/оборудования

Ну или изменения механики СОВа

Понятие паверблок условное - в игре есть привязка только к корпе и алли.

Ну а на счет плюсов это идея бредовая, так как стенды ставятся для удобства игроков и никто никогда привязку к этому пункту делать не будет.

Много лет назад, когда я играл в Еву и думал как можно повлиять на чрезмерное плюсование, то такая же идея возникла. Только плату надо брать за установку любого стенединга. Оплата должна быть в зависимость от размер корпы или альянса, с кем устанавливается стендинг. 

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG

Вы так пишете как буд то в этой игре ни кто не умеет зарабатывать и исок прям  так мало, шо вот возьму и сэкономлю на плюсах :D

• 1

Whitebirch

Whitebirch

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
29
  • EVE Ingame:Whitebirch
  • Corp:ndcp
  • Ally:CO2

Вы так пишете как буд то в этой игре ни кто не умеет зарабатывать и исок прям  так мало, шо вот возьму и сэкономлю на плюсах :D

Вопрос цены. Если за установку стенденга надо будет отдать 10м за 1 перса плюс 1 м в сутки за поддержание, то это будет значительно. Причем это те деньги, которые вымываются из игры, а значит снижают инфляцию.

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears

Мне кажется все думают как теперь закончить войну что бы все как бы выиграли)))

Я думаю руководство всех об этом варианте тоже думало и продолжает думать. И я почти уверен, что торг ведется уже, хотя одновременно все и просчитывают варианты, что сделки не произойдет.
Поживем увидим, для меня (как я и писал в начале компании) любой вариант приемлим, я за большие файты. Полгода война идет, а мы все в дельве :)

Вопрос цены. Если за установку стенденга надо будет отдать 10м за 1 перса плюс 1 м в сутки за поддержание, то это будет значительно. Причем это те деньги, которые вымываются из игры, а значит снижают инфляцию.

Объединятся они в один альянс на время войны, в чем сложность то?
  • 0

Holo

Holo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
17
  • EVE Ingame:Gelter Sabel
  • Corp:Standalone Pony

Нульсечные блобы все так-же плюсуются, только вместо игровых плюсов на сайте выложен список тикеров, в которые нельзя стрелять. Максимум чуть больше ошибок и "случайных" убийств. Смысл?
Да и условным инитам помогать условным гунам на КТА это ничем не помешает.

• 0

Мнение не всегда совпадает со здравым смыслом и еще реже с позицией альянса.
Не самая быстрая пони.

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Как насчет снимать по ляму исок в сутки за каждый клавиатурный шорткат или вообще player agression платной фичей сделать (конкорд тоже хочет кушать, да и инфляция будет побеждена)?

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
Ничего не выйдет, что не придумай.
Это свойство животных.
Объединение, лидеры, каста привелегированых, чернорабочие.
Есть только одно решение перестать играть

Сообщение отредактировал Stalkertx: 06 January 2021 - 21:04

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG

Так в этом вся суть и каеф ЕВЫ игры, в больших али, масс зарубах  с лагами политике глобальной или на уровне 3-х систем.

И каеф играть и за большой али и за маленький который по чуть -чуть точит большие образования.

Не пойму  чё вы бугуртите.

Поживем увидим, для меня (как я и писал в начале компании) любой вариант приемлим, я за большие файты. Полгода война идет, а мы все в дельве :)

Мало того за последнюю неделю считай отбили все потери в плюс, перелутали за 2 боя великие 4 лутки за тестокипчик в нпц Дельве. А тут ещё и на обычных флотиках перемога за перемогой. Лепота B)

• 1

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

https://pst.klgrth.i...vr5bzsgqt72xhpa

Немножко чтива на ночь. Тут как бы получается, что варбонды гунов глупость, а вот те, что будут у ПГЛ прям топ. Выкупить титаны у неактивных игроков, хм, кто-то тут рассказывал, что запасы титанов у тестов больше, чем у гунов и почти бесконечны. А гуны, чтобы откомпенсить, выкупают. А еще он тут рассказывает, что титанов у этой трусливой коалиции все еще больше. Но вот проблема, все видели, что это ложь. Вообще теперь все видят, что пропаганда тестов рассчитана на самый мягкий хлебушек. И в начале прям всю сущность показал-недопущение рисков. Без рисков войну не выиграть, трусы всегда проигрывают.

• 5

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO
Что же скажет нам аакис?
  • 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
Тесты простыню накатали по текущей ситуации
Выше опубликовали.
В в 2 словах, главная задача (это очень неожиданно) вытащить флоты с м2.
Неясная мысль с компенсами титанов, мы вытащили спящих игроков на эту битву, но так как они все еще спящие, мы купим титаны у них чтобы откомпенсировать потерянные. Ну то есть флот сократится, у этого взяли, этому отдали.
Бонды вроде выпустят, чего над гунами смеялись непонятно.

Мне не очень понятно, откуда у них информация, что флот папи сейчас больше флота империума (титаны), ну да ладно.

Ну, и по итогу. Вытащим титаны и будем воевать по новому, так как по старому выматывает самих же пилотов папи, как по новому естественно не написали. Ну и здравая мысль, что кип в т5, действительно в практически неуязвимом положении, так как механика не позволяет по сути орудовать двум сторонам с капиталами, так как сервер не выдержит.

И в начале прям всю сущность показал-недопущение рисков. Без рисков войну не выиграть, трусы всегда проигрывают.

Ну тут ты не прав. Правильную мысль сказал, второго такого факапа коалиция не выдержит. Люди просто не прыгнут на цино.

А вот что сказал странного, 8 часов стрелялись и не надумали за это время, как флот выводить. Решение не логиниться после дт, глупое, сейчас оправдываеися, потому что следующее, еще глупее.

Сообщение отредактировал CKD: 06 January 2021 - 23:36

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

Тесты простыню накатали по текущей ситуации
Выше опубликовали.
В в 2 словах, главная задача (это очень неожиданно) вытащить флоты с м2.
Неясная мысль с компенсами титанов, мы вытащили спящих игроков на эту битву, но так как они все еще спящие, мы купим титаны у них чтобы откомпенсировать потерянные. Ну то есть флот сократится, у этого взяли, этому отдали.
Бонды вроде выпустят, чего над гунами смеялись непонятно.

Мне не очень понятно, откуда у них информация, что флот папи сейчас больше флота империума (титаны), ну да ладно.

Ну, и по итогу. Вытащим титаны и будем воевать по новому, так как по старому выматывает самих же пилотов папи, как по новому естественно не написали. Ну и здравая мысль, что кип в т5, действительно в практически неуязвимом положении, так как механика не позволяет по сути орудовать двум сторонам с капиталами, так как сервер не выдержит.

У них все неуязвимо, гуны побеждены и дальше по тексту нас больше, мы знаем новую мету, мы больше не ошибемся добавилось)) В итоге пока обтекают и пытаются очередной дешевой пропагандистской простынкой удержать мораль. Домашние регионы у них в безопасности, ага)

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

"We are now on the same side as Panfam" - равноправные партнеры, начинатели война, ага ...  :facepalm:

У них все неуязвимо, гуны побеждены и дальше по тексту нас больше, мы знаем новую мету, мы больше не ошибемся добавилось)) В итоге пока обтекают и пытаются очередной дешевой пропагандистской простынкой удержать мораль. Домашние регионы у них в безопасности, ага)Честн

Честно говоря простынка оставляет мрачное ощущение. Вроде как все хорошо, но вроде как все устали и надо что-то кардинально менять, а в ближайшее время нас будут нахлобучивать.

Я давно говорю, что эта спецолимпиада уже обе стороны задолбала. Еще пара-тройка таких "побед" и вот нафига это надо кому будет ? 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

"We are now on the same side as Panfam" - равноправные партнеры, начинатели война, ага ...  :facepalm:

Секрет Полишинеля о петсве тестов у панфама прям раскрыл!

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users