Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8641 ответов в теме

averses

averses

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
34
  • EVE Ingame:531294
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

возможно, что в будущем БР о вчерашнем долгом вылете не будет упомянуто, что в неравном бою с переблобом ЕФс пал очередной папка из топ-10 клиники Narcotic XIII http://eve-kill.net/...kll_id=12986644
они решили сагрившись, умереть на входной гайке, но не проходить в нули. смело, но нас похоже опять недооценили.

Так вот кто эти наркоманы +) и сагрились они на солнце, переблобив Капрала. Релейтед просто кривоват.

бобро репорт

Пойду сожгу офис провайдера. :ninja:

Сообщение отредактировал averses: 09 April 2012 - 8:01

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Пойду сожгу офис провайдера. :ninja:

я когда финалблоу подсчитывал, думал как же так... такой перспективный пилот, а никого не убил. а оно воно че :angry:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

averses

averses

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
34

я когда финалблоу подсчитывал, думал как же так... такой перспективный пилот, а никого не убил. а оно воно че :angry:

Добби похвалили. Добби хороший. :troll:

Сообщение отредактировал averses: 09 April 2012 - 13:27

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12773 сообщений
2455
  • EVE Ingame:riando
доби плохой, доби до сих пор не написал релейтед за вечер субботы :icon_twisted:
  • 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

averses

averses

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
34
Был простой субботний вечер. Вернувшись с работы и обнаружив что "услуги" моего любимого провайдера предоставляются в полном объёме, а все неполадки исключительно "с вашей стороны". Я решил покорять космическое пространство неся добро и справедливость ради удовлетворения своих тёмных желаний да просто от делать нечего. ^_^
Полёт моей мысли прервали злостные пираты, которых ещё вчера "тут не стояло". Пройдя пару раз мимо,совершенно случайно сделав спот возле злодеев, я решил - ну и "фиг" с вами и полетел по своим делам. Но в сердце закралась печаль, тоска и осознание того что их можно убить. В этот роковой момент зародился он, вгоняющий в ужас и отчаяние , беспощадный фригоблобске, правда то ли погода не лётная или бури магнитные но получилась какая-то кучка за баней. :blush:
Расставив несколько козырей в тылу врага и получив сведения - "им качают сканрез" , был применен тактический маневр - "конь ходит буквой Г". Маневр удался, под раздачу попались скорп, торнадко, нага. Попрыгав по системе и не найдя больше целей, мы ушли на север где сейчас тусуется пол-евы. По дороге умудрились подбить грузовик, усердно готовящегося в выходу даста. Затем встретили юрту станцию с сидящими в ней 60-ю северянами. Они были чем то сильно заняты и вылазить не хотели, да и мы как-то тоже их не хотели ибо много. Но судьбу не обманешь и на выходной гайке был пойман бидон. Бидон так бидон, сказали мы и ворвались в локал. Враг был коварен и в гайку запрыгнули пара хурикови сверхсекретная разработка нового формата. После перехвата ещё нескольких прототипов, северяне поняли что технология "неуязвимости" в опасности и принудили нас к миру.
Все выжившие быстро, быстро побежали в империю так как олени грозились прыгать через бриджы и мстить. Дорога домой прошла без происшествий, только в начале нашего пути опять встретились пираты у которых был героически отгрызен хурь.
Так как цели были и лететь не далеко, был произведен регрупп под лозунгом "Что не жалко!". Райдены наш новый формат не оценили и не дали. В печали поперлись в другую красную точку на карте, не дойдя, набрели на блобешник маллеров и поняв что вот эти люди, ни кого не поймали и отпустили с миром. Потусовав во входных нулях, постреляли немного мелочи и развели на Капрала с Рэдом т2 сало. В соседке при помощи проверенного средства, развели кучку пиратов.
Вылет уже длился достаточно долго и было принято решение героически слиться в м-о, где как всегда кемпили. Началось все невинно, не сагрившиеся кораблики проваливались в гайку, кто-то отварпывал, цели одна за одной уходили из зоны досягаемости. Обстановка накалилась до придела и завязался бой (в релейтеде лишние руптурки, которые потом пробегали и всех напугали). В какой-то момент их стало достаточно много и наш ганг убежал в лоу. Но враг хотел мстить за поруганную честь, и стал преследовать нас. В результате они немного облажались. Заодно Капрал нашел элитных пвпшеров, которым надавали по щам, за то что втроём нападают на одного. Ещё повисев в нулях, пошли по домам напоследок заглянуть к старым знакомым и получили немного пвп (не хватает злого зила, который ну вааащщееее не давился)

P.S. Теперь то Добби хороший? :m0201:

Сообщение отредактировал averses: 10 April 2012 - 1:12

• 5

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12773 сообщений
2455
  • EVE Ingame:riando
Да, лови
Изображение
:)
  • 2

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

nes

nes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
38
  • EVE Ingame:Nesfer irkan
  • Corp:24 IC
чет прогулял я все веселье(
  • 0

Luca

Luca

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Lucas Lemberg
  • Ally:1440
  • Channel:EFS
  • Client:Рус
Начну с оговорки чтоб всё было понятно..отвечать не собираюсь,тем более роздувать срачь,никакой критики ФК тут нету ,то есть,нарушения правил отсутствует- онли заметка про перса как про личность.Если сия заметка вызовет не совсем коректное негодование,просьба админов обратить внимание только на это,а не на сию инфо. Извинюсь лично если мне покажут перевод даных предметов в наш фондик (особенно дату контракта) - на данную минуту баланс фондика не поменялся.
После прочтения рассылки ЕФС собрались и полетели .Флот примерно из 10ти человек с другой стороны гайки слушает удивленного фк как он без проблем и отпора стрЮляет красного маельку и не даёт команды на пропрыг,но разговор далеко не о том.На другой день после как увидел фк в канале спросил что зделали с лутом,на что ответил,что килл соло и о чём может быть речь о каком луте... . Про фонд и речи не идёт. ... и если бы я хоть говорил про РФ диз,а тут я про соло килл... . РФ диз был потом позднее залутан флотом из очередного кила и тоже потерялся.А про делёжку хабара на флот вообще речи и немогло быть,что и непроизошло.Нездача лута в фондик,в случае если фк водит без компенсации из него же- допустима правилами того же фонда.
Поясню выше изложенное...если вы например цептор который выполняет задачу флота и подпирает гайку с другой стороны зарубы чтоб при возможном варианте противника таком как пропрыг он не отварпал и этого не происходит - вы конечно же не вписываетесь в релейтед ("....если выпадет что нить действительно дорогое то поделим в зависимости от участия...." (с) ) , если вы электроника ждущая чип и дейлов что появится в нужный момент боя из клоки и чип и дейлов нету...вы не попадаете в релейтед ("...если выпадет что нить действительно дорогое то поделим в зависимости от участия..." (с) ).Одним словом флот не воспринимается как единое целое которое выполняет какую то из целей,а отдельные пилоты которые нанесли хоть единицу дамаги и т.д.
Страна должна знать своих героев,мыло http://eve-kill.net/...kll_id=12970724 .
Следующий раз читая россылку..суецыдним...поделим - сначала задумайтесь !

ПС: летайте проверенными авиалиниями ЕФС !

Сообщение отредактировал Luca: 11 April 2012 - 14:29

• -1

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer
Может кто перевести этот поток сознания?
  • 0

Key Duch

Key Duch

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
78
  • EVE Ingame:Продан
  • EVE Alt:Продан

Может кто перевести этот поток сознания?

спешл4ю

Маска решил сделать соло-килл, т.к такая возможность ему представилась и удалась. То что не дал остальным вписунам поучаствовать он объяснит что не хотел палить ганг, а надеялся на чипидейлов. Килл оказался няшным и у кого то наболело за это.
  • 1

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer

спешл4ю
...

Только один вопрос: как, как тебе это удалось понять?! :) Спасибо.

Сообщение отредактировал lleri: 11 April 2012 - 12:29

• 0

Key Duch

Key Duch

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
78
  • EVE Ingame:Продан
  • EVE Alt:Продан
Люблю кормить тролей :blush:
  • 0

raven428

raven428

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Stork DK
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

... поток сознания пропущен ...
Страна должна знать своих героев,мыло http://eve-kill.net/...kll_id=12970724 .

1. никто не принуждает тебя летать с каким-либо фк.
2. читаем в трекере EFSFOND (страничка Rules): "Пополнение фонда происходит за счёт всякой фракционной и дорогой фигни, которая выпадает в луте, обычно если стоимость фигни превышает 15кк. Но всё по усмотрению и желанию ФК, возможно ФК просто решит поделить лут между всеми участниками". фк решил загробастать весь лут полностью себе - это его решение и не тебе его осуждать. когда начнёшь водить, то сможешь делать так же и тебя так же никто не будет иметь права осудить за то что ты забра всю фракцию с вылета.

и, да, с вкусных килов, которые организовал я или они были сделаны под моим командованием я всегда весь дорогой лут забираю себе и делиться никогда ни с кем не собираюсь. хочешь быть на моём месте в плане профита? легко: организуй, скоординируй и будешь. не можешь? учись или отвали.
  • 2
Изображение

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no

драма.

сначала данный вопрос решается в привате с кэпом кутрисом. потом выносится на форум.
  • 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
Luca, абсолютло логично все это вытекало из относительно давней истории, которая тут уже обусуждалась. тогда маска еще будучи в составе ВН затесался в ганг ЕФС и наш ганг в зарубе убил затакленую маской на интере тонадку, а Ред залутал из врека т2 пулеметы. так был эпический длиннющий срач, когда маска ультимативно требовал отдать ему эти т2 пулики, потому что он же таклил. попутно с высоты пилота эпичного альянса выносил мозг новому для него коллективу, как нам надо жить в еве, вплоть до оскорблений.
вобщем наш вечно нищебродствующий фк Ред Инграм по каким-то соображениям под этим давлением согласился вывезти из нулей и передать эти копеечные пулеметы пилоту из на то время огромного клаймящего альянса.
  • 2

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

...

Тоесть вот человек взялся покатать ганг ефс, а ты вместо того чтобы спасибо сказать выливаешь фекалии на форум потому что он не отдал тебе лут со своего солокилла?
Мде, ефс уже не торт :bue:

Сообщение отредактировал Inggroth: 11 April 2012 - 20:11

• 0

nes

nes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
38
маска вообще мутный поцик)

но справедливости ради скажу, солокил? солокил в чем проблемы то? а то что фк сказал не заходить, думаю дело самого фк и постить тут свой кровавый понос по этому поводу думаю лишнее
или давай будем еще постить фк поставил такой дест вместо такого, фк скзал разгон на такую то планету, а надо было на луну. не нравится сами водите или выходите с флита

Сообщение отредактировал nes: 11 April 2012 - 21:23

• 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
Взялся покатать, бери и катай. Если ганг стоит за гейтом, а кто-то убивает там соло бш - то как-то принято чтобы ганг тоже вписывался. Лут конечно на усмотрение ФК делится. А вот килы должны пойти всем. Тем более что в яйцо уж точно можно было весь ганг вписать.

маска вообще мутный поцик)

но справедливости ради скажу, солокил? солокил в чем проблемы то? а то что фк сказал не заходить, думаю дело самого фк и постить тут свой кровавый понос по этому поводу думаю лишнее

Тут вопрос в другом - если каждый будет собирать ганг, потом летать, убивать что-то соло, пока не припечет, и только тогда гангу за гейтом говорить "заходим", то это будет как минимум странно. Это как соло с фальком во втором окне, которого используем только когда цель убить не можем, только вместо фалька - ганг.

Сообщение отредактировал Yaponiz: 11 April 2012 - 21:28

• 3
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

nes

nes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
38
думаю если б фк запил какой нить трешо шип у автора поста не было бы такой сильной боли в области копчика

Сообщение отредактировал nes: 11 April 2012 - 21:52

• 0

Prayed

Prayed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
60
  • EVE Ingame:Prayed
  • Corp:OSTB