Был простой субботний вечер. Вернувшись с работы и обнаружив что "услуги" моего любимого провайдера предоставляются в полном объёме, а все неполадки исключительно "с вашей стороны". Я решил покорять космическое пространство
неся добро и справедливость ради удовлетворения своих тёмных желаний да просто от делать нечего.

Полёт моей мысли прервали злостные пираты, которых ещё вчера "тут не стояло". Пройдя пару раз мимо,совершенно случайно сделав спот возле злодеев, я решил - ну и "фиг" с вами и полетел по своим делам. Но в сердце закралась печаль, тоска и осознание того что их можно убить. В этот роковой момент зародился он, вгоняющий в ужас и отчаяние , беспощадный фригоблобске, правда то ли погода не лётная или бури магнитные но получилась какая-то кучка за баней.

Расставив несколько козырей в тылу врага и получив сведения - "им качают сканрез" , был применен тактический маневр - "конь ходит буквой Г". Маневр удался, под раздачу попались
скорп,
торнадко,
нага. Попрыгав по системе и не найдя больше целей, мы ушли на север где сейчас тусуется пол-евы. По дороге умудрились подбить
грузовик, усердно готовящегося в выходу даста. Затем встретили
юрту станцию с сидящими в ней 60-ю северянами. Они были чем то сильно заняты и вылазить не хотели, да и мы как-то тоже их не хотели ибо много. Но судьбу не обманешь и на выходной гайке был пойман
бидон. Бидон так бидон, сказали мы и ворвались в локал. Враг был коварен и в гайку запрыгнули
пара хурикови
сверхсекретная разработка нового формата. После перехвата ещё
нескольких прототипов, северяне поняли что технология "неуязвимости" в опасности и принудили нас к
миру.
Все выжившие быстро, быстро побежали в империю так как олени грозились прыгать через бриджы и мстить. Дорога домой прошла без происшествий, только в начале нашего пути опять встретились пираты у которых был героически отгрызен
хурь.
Так как цели были и лететь не далеко, был произведен регрупп под лозунгом "Что не жалко!". Райдены наш новый формат не оценили и не дали. В печали поперлись в другую красную точку на карте, не дойдя, набрели на блобешник маллеров и поняв что вот эти люди, ни кого не поймали и отпустили с миром. Потусовав во входных нулях, постреляли немного
мелочи и развели на Капрала с Рэдом
т2 сало. В соседке при помощи проверенного средства, развели
кучку пиратов.
Вылет уже длился достаточно долго и было принято решение героически слиться в м-о, где как всегда кемпили. Началось все невинно, не сагрившиеся кораблики проваливались в гайку, кто-то отварпывал, цели одна за одной уходили из зоны досягаемости. Обстановка накалилась до придела и завязался
бой (в релейтеде лишние руптурки, которые потом пробегали и всех напугали). В какой-то момент их стало достаточно много и наш ганг убежал в лоу. Но враг хотел мстить за поруганную честь, и стал преследовать нас. В результате
они немного облажались. Заодно Капрал нашел элитных пвпшеров, которым
надавали по
щам, за то что втроём нападают на одного. Ещё повисев в нулях, пошли по домам напоследок заглянуть к старым знакомым и получили
немного пвп (не хватает злого зила, который ну вааащщееее не давился)
P.S. Теперь то Добби хороший?
Сообщение отредактировал averses: 10 April 2012 - 1:12