Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng
Жаль Виле, у него остались жена и дети.

(12:40:20) vile_rat: FUCK
(12:40:22) vile_rat: gunfire
(12:40:50) courthouse: in benghazi? periish the thought.

R.I.P Vile Rat
  • 0

28laseh.jpg

Indanu

Indanu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
85
  • EVE Ingame:Indanu
  • EVE Alt:Oskord
  • Corp:POH
  • Ally:-
  • Channel:FSA OPEN
R.I.P Vile Rat
  • 0

Изображение

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус
жаль(
  • 0

miris1e

miris1e

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
697
  • Corp:RGSU
  • Ally:CONDI

State of the Goonion 14/09
(в память о Шоне Смите)

Мой народ, сегодня мы собрались в связи с атакой на посольство США в Бенгази 11 сентября, которая забрала с собой одного из нас. Vile Rat был моим близким другом в жизни и в игре. Мы провели много времени за последние 6 лет общаясь друг с другом в жаббере. Его смерть повлияла не только на тех кто знал его лично, но и на нашу коалицию и на общество в целом.

У нас обыденное отношение к смерти, даже к внезапной. Мы все знаем о тяжелых болезнях, ДТП или войне. Но у нас не хватает слов или понимая, когда друг погибает далеко-далеко и при таких ужасных обстоятельствах. То, что произошло в Бенгази находится далеко за пределами понимания. С этим трудно согласиться, это кажется нереальным, я понимаю вашу растерянность и тревогу. Я чувствую это сам.

Если вы скорбите, у меня есть три совета, которые могут показаться обыденными, но пока помогли мне больше, чем все полученные соболезнования - заметьте, которые я очень ценю. Во-первых: примите душ. Во-вторых: побрейте все, чтоб обычно бреете. В-третьих: продолжайте жить дальше несмотря ни на что.

SomethingAwful организует сбор средств для семьи Vile Rat и мы будем полностью поддерживать это. У SA есть опыт в организации пожертвований и было бы разумнее, если мы сосредоточимся на одном месте сбора средств, нежели разобьем его на несколько.

Я знаю, что многие из вас хотят сделать что-то "сейчас", но лучше подождать и с координироваться всем вместе. Терпение всегда было одно из лучших качеств Шона. Запомните это. Все собранные средства будут переданы вдове Шона, но она пока в потрясении от произошедшего.

Сегодня мы видели как Хилари Клинтон хвалила Шона во время церемонии возвращения его тела на родину, где она превозносила его достоинства дипломата в EVE. Затем и сам президент похвалил Шона. Как у многих гунов. так и у Шона было ироничное чувство юмора и если бы он знал, что Хилари Клинтон и все Соединенные Штаты захотят узнать об этой долбанной глупой игре, он бы долго смеялся.

EVE не было жизнью для Шона, работа и семья - вот что было его жизнью. Но EVE была его хобби и успех этой коалиции является свидетельством его усилия. Я не думаю, что целесообразно объединять жизнь Шона с EVE или попытаться ударить по нашим врагам в игре за неуважение к памяти о Шоне. BoB`ы довели войны в игре до такого глупого лицемерия, мы не будем повторять их глупые ошибки, мы не дадим чувствам одержать верх над нами.

Но в то же время, Шон не хотел бы, чтобы мы перестали играть, сдаться, или пусть его усилия в течение последних шести лет впустую из-за того, что произошло в Бенгази. Мы должны почтить его память и его хобби, и продолжать двигаться вперед.

Sion Kumitomo, мой начальник штаба, будет заменять Vile Rat в качестве главы дипломатического корпуса. Sion начинал как младший дипломат и Шон сам предложил его кандидатуру на пост моего начальника штаба, он известен за свое терпение, спокойный характер и способность разрешать конфликты. Корпус дипломатов никогда не будет таким, как при жизни Шона, но он будет продолжать свою работы в том же духе, что и был создан.

--------
И так пришло время поговорить об игре в космические кораблики и о том, что ждет нас впереди как коалицию.

Уже более чем месяц мы воюем с NCdot, Black Legion, Nulli, а порой и IRC и Ev0ke.

Эта война началась, когда NCdot вновь нарушили одно из наших дипломатических соглашений. Первое нарушение было в марте, когда один из их ФК, Supertwinkey, заСБУшил систему BKG в Бранче и потерял 3 титана в последующей битве. Мы забрали их технолуны в Венале в виде ответной меры и предупредили NCdot, что если они нарушат еще раз договор то мы надаем им по щам.

В прошлом месяца, как и во время мартовского конфликта, они снова нарушили договор - во время реинфорса FCON технопалки мы поймали и убили им 30 дредов - мы начали зачистку.

Мы больше не будем заключать договоры с NCdot или соглашаться с предложениями, т.к. они доказали одно - никаких сделок с триумвиратом. Их территории и активы мы возьмем в качестве неустойки.

Несмотря на предательство NCdot, в OTEC соглашение остается. Ev0ke и PL остались верны нашим договоренностям. Ev0ke хоть и помогает защищать территории NCdot, но они не выстрелили ни в одну CFC технолуну.

--------

Этот конфликт стал наиболее интенсивной войной, которую мы видели за последние годы, Слишком часто мы вторгались к врагам, находили их слабые стороны и побеждали их за неделю. Но NCdot и Black Legion дрались спина к спине на каждом шагу нашего пути.

Это хорошее качество врага и мы должны сказать спасибо NCdot. Наша последняя кампания на Юге оставила сентиментальный и полные высокомерия чувства. Южная коалиция была настолько некомпетентный в EVE, мы пришли к выводу, что наши враги всего лишь 50 или более локи и тенг, свалившихся на голову. Наши зеленые ФК стали думать, что такое ведение войны SoCo вполне "нормально". Это факт, мы играли в войну в изи-моде.

В северной войне реальные ставки - технеций, а не какой то треш-регион типа Кетча, следовательно и конкуренция ожесточеннее. Наши доктрины устарели, поэтому противник воспользовался этим и быстро адаптировал свои флоты. С тех пор мы сделали то же самое: добавили альфа-флоту рокхи, изменили дрейкофлот и добавили новые снайп-форматы с инстакейнами и торнадами.

На стратегическом уровне эта война не впишет CFC в строку победителей. Наш план войны остается таким же, как и в прошлом: мы ориентируемся на технолуны в пределах нашей точки базирования, попутно проводя запил структур суверенитета пока враг сдастся. Когда вокруг системы базирования все завоевано, мы движемся вперед и повторяем процесс.

Уже все, что в пределах досягаемости QPO, нашей первой системы базирования, было захвачено, теперь мы переехали в UMI и теперь мы отнимаем каждую луну врага, что находится в передела досягаемости этой системы.

За этот устойчивый путь к победе приходится платить. Противник продолжает бороться с нами за каждый объект. В случае с Black Legion они дерутся с нами, потому что у их основного ФК роман с одним из директоров NCdot; потеря каких либо структур\лун и т.д. для них ничего не значат, т.к. они и не принадлежат им. В случае с NCdot, то они уже смирились с потерей своих лун и территорий, да и постоянные стратегические потери на них не оказывают какого-либо влияния.

Мы уже владеем половиной Трибьюта. Но это будет долгая война и мы должны готовить себя, чтобы увидеть ее конец в Вейле. Это будет не конец, до тех пор, пока NCdot и их ренторы держат территории на севере.

--------

Теперь я хочу рассказать об изменениях в нашей доктрине боя на капиталах. В последние недели мы приняли философию, что лучше потерять капитал в бою, чем потерять его в бездействии. В результате мы начали развертывать программу трекинг дредов.

С помощью PL начали организовывать армор-танк сентри кариеры. Я всем настоятельно рекомендую подготовить скиллы для данного формата. Мы постараемся использовать его при первой же возможности в этой войне.

--------

Шона больше нет с нами, но мы помним. Жизнь должна продолжаться, EVE не перестанет быть самой опасной галактикой в играх, хоть мы и грустим о нашей потере. Мы - как люди, как и игроки, должно проявлять упорство.

Флоты забиваются и мы будем продолжать нашу трудную работу по зачистке Трибьюта нашими форматами будь то дрейкофлот, капсварм или бобры. Подготовьте ваши корабли в UMI. Мы совершим большой рывок к нашей цели в эти выходные. Я предпочитаю справляться с горем через работу. Чтобы не случилось, присоединяйтесь ко мне.

Спасибо.

Источник: http://themittani.co...sotg-transcript
Запись самого SOTG: http://soundcloud.co...n-sep-2012-full

P.S. Прошу прощение за грамматические и орфографические ошибки, писал с планшетника.

Сообщение отредактировал miris1e: 15 September 2012 - 22:54

• 19

miris1e

miris1e

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
697
Добавил остаток перевода статьи.
  • 0

BesKost

BesKost

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
116
  • EVE Ingame:BesKost
  • Corp:ECCON
  • Ally:BAND

Шона больше нет с нами, но мы помним. Жизнь должна продолжаться, EVE не перестанет быть самой опасной галактикой в играх, хоть мы и грустим о нашей потере. Мы - как люди, как и игроки, должно проявлять упорство.

Отличный ход вписать смерть человека в политику и попытку достичь каких-то благ, мотивируя своих пилотов памятью об убитом. Красивый, мерзкий пиар ход.

P.S. Переводчику спасибо за труд.
  • 3
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага...
Изображение

Night-hawk

Night-hawk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
42
  • EVE Ingame:Demon kireF
  • Ally:взял перекур

Отличный ход вписать смерть человека в политику и попытку достичь каких-то благ, мотивируя своих пилотов памятью об убитом. Красивый, мерзкий пиар ход.

P.S. Переводчику спасибо за труд.

Боюсь у тебя фантазия в стиле БВ, где там мотивация? Собрались, помянули человека, поговорили о пиксельных корабликах, все.
  • 4
Изображение

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
http://dog-net.org/brdoc/?brid=13060
Кто участвовал - расскажите подробнее. Первый взгляд - "трамвай переехал отряд октябрят".
  • 0

miris1e

miris1e

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
697

Кто участвовал - расскажите подробнее. Первый взгляд - "трамвай переехал отряд октябрят".

Кривоватый релейтед, тут киллы приведены до дт и после дт. До дт мы собрали тенгу флот численностью ~150 человек. Зашли в систему спилить циножабу. Нас встретил флот НЦшных хаков. Т.к. фк был ДБРБ, то он сделав хитрый финт ушами, принял решение драться в клозе, что негативно сказать на бое - мы потеряли 9-10 тенг, забились под свою палку, сервер ушел в ДТ. После ДТ народ подтянулся, часть народу пересело на новые шипы. Залогинись сентри-кары и мазера. Пробросили торнадо флот. Снова зарубились около жабо-поса, потеряли 3-4 тенги, зато убили пару дорогих локи и протеус.

UPD: Релейтед набегает, походу потеряли в общей сумме около 30 тенг :bue:

Сообщение отредактировал miris1e: 16 September 2012 - 21:08

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Т.к. фк был ДБРБ, то он сделав хитрый финт ушами, принял решение драться в клозе

Изображение

потеряли 3-4 тенги, зато убили пару дорогих дамн и гвардов.

если мне не изменяет память, тенга дороже гварда и дамны раза эдак в 3.
не совсем ясно употребления слова "зато" в данном контексте.
  • -1

miris1e

miris1e

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
697

если мне не изменяет память, тенга дороже гварда и дамны раза эдак в 3.
не совсем ясно употребления слова "зато" в данном контексте.

Фиксану специально для тебя :ninja:

Снова зарубились около жабо-поса, потеряли 3-4 тенги, зато убили пару дорогих локи и протеус.

Ибо размен в последней стычке был 4 тенги (500кк каждая) с нашей стороны и 6 локи и протеус (700+ каждая) со стороны НЦ.

Изображение
  • -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
тонна логистов была посчитана или в счет идут только т3?
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

молодцы нцдоты. неплохо отрейпили.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

UPD: Релейтед набегает, походу потеряли в общей сумме около 30 тенг :bue:

Садитесь лучше назад на дрейки, не доросли еще.
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

GAD32

GAD32

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-48
  • EVE Ingame:GAD32
  • Corp:MAS-B
  • Ally:Goonswarm

Садитесь лучше назад на дрейки, не доросли еще.

Глупо судить обо всех пилотах по ошибкам ФК, а зная ДБРБ я не удивляюсь данному релейтеду.
PS: Хрофт - верни бобра :)

Сообщение отредактировал GAD32: 17 September 2012 - 16:50

• 0

143816-3.png

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
Тенгу флот должен водить Вилли со своим "be pr0 as fuck". ДБРБ конечно хороший чувак и прикольный тролль, но тенгу флоты не для его характера.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

PS: Хрофт - верни бобра :)

а ты на нем летать-то умеешь?

но тенгу флоты не для его характера.

а какой должен быть характер для тенгу флита?
upd: даже интересно в целом, для каких форматов/количества пилотов во флоте - какой характер

Сообщение отредактировал Old Hroft: 17 September 2012 - 17:46

• -1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
Так бы и сказали что БольшойКраснойЛодке нельзя доверять что-то дороже хуриков... :troll:
А то характер, еще что-то... либо человек понимает, что делает, и как воевать своим форматом против чужого формата, либо он тупо напрыгивает "го-го, поцоны, щас фан будет!"
  • 1

GAD32

GAD32

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-48
  • EVE Ingame:GAD32
  • Corp:MAS-B
оффтоп

а ты на нем летать-то умеешь?

Аватарку, а не шип.
  • 0

143816-3.png

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Т.к. фк был ДБРБ, то он сделав хитрый финт ушами, принял решение драться в клозе, что негативно сказать на бое

Мы как-то раз дрались с НЦдот на тенгах и как раз в клозе. Получилось хорошо ;)
Видимо не в ДБРБ дело?
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users