Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

Смотри, всему экипажу надо качать всегда одинаковые перки. Для начала, если немец, 1 скилл - маскировка, на край - ремонт.

Исправил. :) Пожаротушение - самый бесполезный перк. На оффоруме были десятки тем "Я вкачал пожаротушение, а тигр/федя/КТ/тапок горят с той же периодичностью". Есть небольшое влияние на скорость тушения, но оно того не стоит - обычно все же пожар успевает критануть пару модулей. Лучше научиться не подставлять борта, использовать рельеф и снизить свою заметность маскировкой. Маскировка дает гораздо больше - снижает заметность на 25%. КТ перестает светиться на всю карту и вполне сносно начинает работать из кустов. Ремонт тоже полезнее пожарки, но глобально себя оправдывает только в плане отчинки сбитых гусей.
У меня на всех немцах первые два перка - маскировка и ремонт. Причем маскировка чаще всего первая. Советам с их дизелями пожарка еще менее нужна.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Logiman

Logiman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-19

Исправил. :) Пожаротушение - самый бесполезный перк. На оффоруме были десятки тем "Я вкачал пожаротушение, а тигр/федя/КТ/тапок горят с той же периодичностью". Есть небольшое влияние на скорость тушения, но оно того не стоит - обычно все же пожар успевает критануть пару модулей. Лучше научиться не подставлять борта, использовать рельеф и снизить свою заметность маскировкой. Маскировка дает гораздо больше - снижает заметность на 25%. КТ перестает светиться на всю карту и вполне сносно начинает работать из кустов. Ремонт тоже полезнее пожарки, но глобально себя оправдывает только в плане отчинки сбитых гусей.
У меня на всех немцах первые два перка - маскировка и ремонт. Причем маскировка чаще всего первая. Советам с их дизелями пожарка еще менее нужна.

Меньше форум читай, я немцем тушусь сразу после возгорания. Начиная с кт и выше. :)

По твоему сообщению:
1) Кт НЕ должен работать из кустов.
2) Не всем маскировка нужна 1ой в каче, ст - ремонт.

Сообщение отредактировал Logiman: 17 February 2011 - 12:00

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Меньше форум читай, я немцем тушусь сразу после возгорания. Начиная с кт и выше. :)
Кт НЕ должен работать из кустов.

Угу. Вот именно таких умников я обычно и отстреливаю из кустов, пока они стоят со сбитой гусеницей и беспомощно крутят башней. :)
Примем как факт - у каждого своя тактика в бою. Но и ремонт, и маскировка намного полезнее пожаротушения. Я на феде последний раз горел боев 70-80 назад. Просто не надо играть немцами как ИСами.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Исправил. :) Пожаротушение - самый бесполезный перк. На оффоруме были десятки тем "Я вкачал пожаротушение, а тигр/федя/КТ/тапок горят с той же периодичностью". Есть небольшое влияние на скорость тушения, но оно того не стоит - обычно все же пожар успевает критануть пару модулей. Лучше научиться не подставлять борта, использовать рельеф

+1
на всех моих немцах первый ремонт, второй перк маскировка.
даже на тигре, якобы облитом бензином, горел всего раз 5.

я немцами вообще не горю, потому что корму берегу и просто так не подставляю =)
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
тоже на немцах (кт, тапок) редко горю. На тапке даже не помню когда последний раз поджигали.
  • 0

Logiman

Logiman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-19

Угу. Вот именно таких умников я обычно и отстреливаю из кустов, пока они стоят со сбитой гусеницей и беспомощно крутят башней. :)
Примем как факт - у каждого своя тактика в бою. Но и ремонт, и маскировка намного полезнее пожаротушения. Я на феде последний раз горел боев 70-80 назад. Просто не надо играть немцами как ИСами.

Именно из за таких кустовых умников малиновка карта для чаепития, класс техники кт - тяжелый танк, который идёт за танками прорыва - ст. Сздаи тт идут пт. Логика ясна? А вы все в кемперов играете даже в танковой войне.

+1
на всех моих немцах первый ремонт, второй перк маскировка.
даже на тигре, якобы облитом бензином, горел всего раз 5.

я немцами вообще не горю, потому что корму берегу и просто так не подставляю =)

Любой немец поджигается выстрелом в передние траки. Не обязательно подставлятся, таков баг, или фича, как вам будет угодно. И да. Можно стату Вашу для примера, а то может не играли совсем. У меня 4 аккаунта. Могу стату всем свою показать. И ингейм в игре связаться)

Сообщение отредактировал Logiman: 17 February 2011 - 13:18

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8162 сообщений
1699
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Именно из за таких кустовых умников малиновка карта для чаепития

Малиновка чудовищная карта. При всей внешней простоте -- чрезвычайно нервная, если вы конечно не СТ и не можете бодро слиться на горе в первые пять минут. Если играть там на аппаратах, которые органически неспособны взять подъем (Н39, КВ-3), то выясняется, что надо точно рассчитать время и воодушевить союзников для прорыва по центру. И тогда она таки да, прорывается по центру. Пока СТ и ИСы-3 сливаются на горе.

У меня 4 аккаунта. Могу стату всем свою показать.

Ппц. "Бэби-Вааб". Во взводе в 3 окна? И зачем четвертый акк тогда?
  • 0

Logiman

Logiman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-19

Малиновка чудовищная карта. При всей внешней простоте -- чрезвычайно нервная, если вы конечно не СТ и не можете бодро слиться на горе в первые пять минут. Если играть там на аппаратах, которые органически неспособны взять подъем (Н39, КВ-3), то выясняется, что надо точно рассчитать время и воодушевить союзников для прорыва по центру. И тогда она таки да, прорывается по центру. Пока СТ и ИСы-3 сливаются на горе.

Ппц. "Бэби-Вааб". Во взводе в 3 окна? И зачем четвертый акк тогда?

Не в три окна, просто на разных качаю разную технику, я же с мыслью что игра надоест, продать потом) Один уже акк продал.
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
C каких это пор СТ стали танками прорыва? :)
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Logiman

Logiman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-19

C каких это пор СТ стали танками прорыва? :)

А в турнирах Ваши ст что делают? Базу дефят? Или же вы принимаете стиль кемпера стрелка из кустов на любом танке?

Игра и стала тем уныла, что все сидят по кустам, боясь слить танки и ждут когда граммотные взвода за них сделают работу, так оно и получается.

При игре в паблике, мой взвод, делает на троих около 8-10 килов, ибо идем на самые сложные участки, редко бывает когда по 1 килу на человека, да мы стреляем золотом, да мы пользуемся золотой рассходкой, "каждому своё".

А так же для тех кто не знает историю: Танк прорыва Т 80, последующая модификация его Т 84. А так же, все СССР, РФ танки не являются тяжелыми, вообще во всем мире, после Т 64 все танки являются "едиными", у них нет подразделения на ст, тт. Но, впрочем американский Абрамс до сих пор наживают Тяжелым, в то время, как наши танки Средними. Вес, Абрамс - около 60 тонн, Т 90 - около 50 тонн, если быть точнее там разница в 10 - 15 тонн.

Сообщение отредактировал Logiman: 17 February 2011 - 13:37

• 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205

А в турнирах Ваши ст что делают? Базу дефят? Или же вы принимаете стиль кемпера стрелка из кустов на любом танке?

В турнирах не принимаю участия. Катаюсь только в рандоме и только в одно рыло и действительно люблю пострелять из кустов "прорывные" СТ из БЛ-10. И какое отношение имеют Абрамсы и Т-90 к WoT?
  • 0

-План нужен, план!

Zialot

Zialot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
13
  • Corp:DrunK Gang

Игра и стала тем уныла, что все сидят по кустам, боясь слить танки и ждут когда граммотные взвода за них сделают работу, так оно и получается.

Играю в основном на ТТ, по большей части пока один, качаюсь до тт10. Сам стараюсь по началу сидеть в кустах, а не ломиться. В основном из-за того, что рендом бой на то и рендом - не знаеш на сколько команда состоит из адекватов. Стараюсь сначала оценить обстановку, глянуть засветку, чекнуть кто едет ( если видно иконки), далее по обстоятельствам. А ну и когда у врага, дохрена ПТ аля яги, тапи, 152ые, которые светят вперед дай боже, ехать совсем настроения нет - меня расстреляют раньше, чем я увижу, собсна кто в меня стреляет.
Ехать сразу, нада взводом 54ок в топе, вот самое оно, бешеными тараканами ломиться :) Тактика, и осмысленные действия - это удел ротных боев и клан варов, где есть командир и. т. д. Бывает конечно и в рендоме нормально подберется команда, но это скорее исключение из правил.

Сообщение отредактировал Zialot: 17 February 2011 - 14:24

• 0
DrunK GanG - we deliver... :)

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

В турнирах не принимаю участия. Катаюсь только в рандоме и только в одно рыло и действительно люблю пострелять из кустов "прорывные" СТ из БЛ-10. И какое отношение имеют Абрамсы и Т-90 к WoT?

"каждому свое" (с)

я глубокий фонат и тонкий ценитель ололо заездов, но лигах все по другому =(

по теме ст в чемпах - восновная задача: тяжелый свет, файр-магнит , поддержка света, легкий не навязчивый дпсец при фокусе.

езжу как требует родина.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8162 сообщений
1699
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

глянуть засветку, чекнуть кто едет ( если видно иконки)

Кстати всем рекомендую "Minimalistic icon pack" -- тыкаешь Alt и над красной точечкой вместо невнятной иконки появляется вполне читабельный тип танка

http://community.liv...908.html#cutid1
  • 0

Zialot

Zialot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
13
  • Corp:DrunK Gang

Кстати всем рекомендую "Minimalistic icon pack" -- тыкаешь Alt и над красной точечкой вместо невнятной иконки появляется вполне читабельный тип танка

Да есть такая, но лично мну к примеру, хватает и просто глянуть на иконки, чтобы оценить ситуацию на фланге. :)

Сообщение отредактировал Zialot: 17 February 2011 - 14:28

• 0
DrunK GanG - we deliver... :)

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
Ололо заезд в моем понимании, это пачка подвижных СТ прилетевших на базу по плато в Карелии (через склады в Энске и т.п.), надругание над артой и по ситуации захват базы или заход в тыл тяжам.
  • 0

-План нужен, план!

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

это пачка подвижных СТ прилетевших на базу по плато в Карелии (через склады в Энске и т.п.)

от пары тт на плато дюже пробивная мощь возрастает.
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
Если ТТ подвижные, а не стоковые КВ
  • 0

-План нужен, план!

Logiman

Logiman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-19

"каждому свое" (с)

по теме ст в чемпах - восновная задача: тяжелый свет, файр-магнит , поддержка света, легкий не навязчивый дпсец при фокусе.

езжу как требует родина.

Я в трунирах использовал 1-2 ст, максимум, на некоторых картах они не нужы. Основная задача была или поддержать фланг от атакующей группы противника, из-за мобильности ст быстро меняет положение, или же прорыв к арте противника по самой долгой дороге, но самой малозащищенной.

Ололо заезд в моем понимании, это пачка подвижных СТ прилетевших на базу по плато в Карелии (через склады в Энске и т.п.), надругание над артой и по ситуации захват базы или заход в тыл тяжам.

"Сынок, это фантастика" (с)
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205

"Сынок, это фантастика" (с)

Данунах.
  • 0

-План нужен, план!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users