Братья из Гримсби - трешь и угар, и это еще мягко сказано!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 25 May 2016 - 23:28
в марте стронг давал занимательное интервью о сьемках в фильме)
Сообщение отредактировал XenonCorp: 26 May 2016 - 10:16
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 26 May 2016 - 0:09
Spitfire*Нейтрал
может чтобы поскорее воспользоваться приблудой для обмена телами?
Офигенно каешь...но при всём дичайшем хайтеке и технологиях меня убили крузаки и хаммеры ООН, стандартные истребители и... школьный автобус ![]()
Буду надеяться, что фильм будет хотя бы в половину крут и эпичен по сравнению с.
Отправлено 26 May 2016 - 21:10
Отправлено 26 May 2016 - 22:27
Сходил, мне понравилось, но это субъективно ибо я такой не фанат, но поклонник серии варкрафт и истории. Моя оценка 8.5 и твердая. Бывает 8 натянутая "нууу давайте поставим 8 вроде вытягивает", тут же нет, уверенная 8 и это хорошо. Фильм хорош, графика хороша, от лора не сильно отошли. Минусы: актеры некоторые так себе играют особенно Гарона, скомканная история (но тут можно понять ибо историю первого варика вписать в 2 часовой фильм не реально). В обще фильм получился на фаната и любителя варика, что и говорят оценки, зрители (думаю первые зрители это фанаты и критики) высокая оценка, критики - низкая оценка, причем разброс реально сильный. Будет ли вторая часть, думаю однозначно.
П.С. те кто знает первый варик, не орем что сюжетам там не было, да тогда его толком не было но за херову тучу времени книг и и истории прочего медия столько сделали, что он оброс историей дай боже.
Отправлено 26 May 2016 - 22:44
Только с сеанса - нас было 8 человек, играл только один (не я, и 10 лет) - понравилось всем. Я бы воткнул 9. -1 бал за то, что некоторые актёры по началу кажутся слегка не на месте. Но я бы списал это на то, что все эти доспехи, орки и.т.д. реально пафосные и не выглядеть во всём этом слегка комично по моему невозможно ![]()
В остальном не смотреть только тем, кто фэнтези просто не любит. Магия сделана классно, её не навалом, но когда её применяют - можно писаться от восторга ![]()
Музыка очень хорошо подобрана, идеальнее по моему некуда.
Сообщение отредактировал Psihius: 26 May 2016 - 22:47
Отправлено 26 May 2016 - 23:04
не, нафиг, я понял почему меня бесит этот фильм, хоть я почти не знаком со вселенной по которой он снят.
на месте этого говна должен был быть фильм по вахе!!!
![]()
пните воркшоп кто-нибудь. какого лешего в этом году выходит 2 фильма по играм, и еще больше по комиксам, а эти маразматики ничего не анонсировали даже? я хочу спейсмаринов на большом экране!!! хочу видеть орочьи кишки намотанные на пиломеч!, залпы болтеров! и экстерминатус мать его! столько ядреных книг, а они смогли снять только жалкую мультипликацию, сценарий которой был написан под кислотой
Отправлено 26 May 2016 - 23:10
в Молдавии тоже 26 числа ![]()
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 26 May 2016 - 23:23
не, нафиг, я понял почему меня бесит этот фильм, хоть я почти не знаком со вселенной по которой он снят.
пните воркшоп кто-нибудь. какого лешего в этом году выходит 2 фильма по играм, и еще больше по комиксам, а эти маразматики ничего не анонсировали даже? я хочу спейсмаринов на большом экране!!! хочу видеть орочьи кишки намотанные на пиломеч!, залпы болтеров! и экстерминатус мать его! столько ядреных книг, а они смогли снять только жалкую мультипликацию, сценарий которой был написан под кислотой
Когда по вахе будут делать игры такие как близард. Близард можно не любить, но недооценивать глупо.
Отправлено 26 May 2016 - 23:31
э не.. по вахе однозначно нужно делать сериал.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх