дак что там с лаучером? будем играть сегодня?
да вы издеваетесь? <папка с евой>/bin/exefile.exe
обновляться через <папка с евой>/repair.exe
зачем вам лаунчер?
опередили ну да ладно
Сообщение отредактировал Alkarian: 13 July 2014 - 20:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
о господи . да уже ж писали что все запускается через bin/exefile.exe
на mac osx то же самое, только exe-файла нет - проблема
с 2011 года без ингейм-данных
"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB
to George Lasko
Подтверждаю - так работает. Спасибо, Добрый человек.
Сообщение отредактировал Triavex: 13 July 2014 - 21:24
как люди играли когда не было лаунчера, ой бида бида, что же делать, лаунчер не работает, нипаиграть
ой, а я смотрю ты такой умный, череп не жмет!? вроде как нормально пытаются люди узнать, как зайти в игру, можно так же нормально ответить, а не пытаться своими 50 IQ светить в разные стороны...
P.S. мне помог repair.exe, после него появились поля для логина и пароля
Сообщение отредактировал Hyperion: 13 July 2014 - 21:46
ой, а я смотрю ты такой умный, череп не жмет!? вроде как нормально пытаются люди узнать, как зайти в игру, можно так же нормально ответить, а не пытаться своими 50 IQ светить в разные стороны...
я не пойму что у тебя так подгорает, нормально уже ответили не раз, просто надо было полистать форум
все ок.зашел.а че теперь за нах.через.этот файл чтоли теперь постоянно.
Проблемы с лаунчером обнаружились сразу же после его появления. Как подозревают опытные игроки, он был сделан специально для выявления инвалидов и прочих меньшинств.
А зачем вообще каждый раз пользоваться лаунчером??
Избавление от лаунчера
0 members, 11 guests, 0 anonymous users