Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
  • Client:Eng
А сколько было пафоса неделю назад "у вас есть выбор либо съехать в импу блаблабла либо деритесь тряпки блаблабла" :lol:
  • 0

classV_3.png

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

Оппа. А кого в переемники планируешь, если не секрет?

приемника народ сам выберет. за кем пойдут - тот и приемник :) особо обальщатся не стоит, уйду я только после того как всё устаканится, а это хз когда будет. Но мемуары точно месяца через 4 допишу :)
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

приемника народ сам выберет. за кем пойдут - тот и приемник :) особо обальщатся не стоит, уйду я только после того как всё устаканится, а это хз когда будет. Но мемуары точно месяца через 4 допишу :)

Свинтить решил? Батхерт от игры стал не выносимым? Слабак... :facepalm:
  • -15

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

уйду я только после того как всё устаканится, а это хз когда будет.

Ну тогда ты никогда не уйдешь :)
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Свинтить решил? Батхерт от игры стал не выносимым? Слабак... :facepalm:

Надоело заходить на еве ру и расстраиваться :blush:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

мемуары или альтернативную историю?

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

уйду я только после того как всё устаканится, а это хз когда будет

Собака на сене?
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

p.s.: я тут начал мемуары писать, так что к моему уходы из евы выложу много интересного :D будет это правда через 3-4 месяца, но я думаю подождете :)

ты это! давай вот без этого. раскроешь еще тайны какие :)
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Што Хрофт, тревожишься за свои скелетики в шкафу? :troll:
Сколько у тебя их там, признавайся?

Сообщение отредактировал Adimarra: 16 January 2012 - 17:00

• 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost

уйду я только после того как всё устаканится, а это хз когда будет.

T.E. когда единственное спасение РА от долгов будет только в его роспуске?? Нормально, отличный план.
  • 0
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Што Хрофт, тревожишься за свои скелетики в шкафу? :troll:
Сколько у тебя их там?

их тыщи, я же рулил политикой евы... ох вейт, откуда им взяться-то у меня? но то, что доджер имеет возможность много еды набросить я знаю :)
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15

то, что Доджер имеет возможность много еды набросить, я знаю

Ты так говоришь, будто набросить еды - это что-то плохое.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Очень забавно читать мнение тролей о Доджере.
Сначала добейтесь <_<
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Real Slavick

Real Slavick

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
202
  • EVE Ingame:Real Slavickus
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Тут только один вариант, написать свои мемуары и опубликовать быстрей Доджера
  • 1

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Сначала добейтесь <_<

Как только любой гигант мысли и великий полководец выходит на форум, автоматически он становится в более-менее равные условия с нонейм-эмпайр-белт-троллём. Можно сколько угодно баттхертить по этому поводу, но технически это так - на форуме нет титанов, циножаб, и скилл тут в буковках.
Потому увы и ах, любой такой Доджер должен по дефолту быть готов к тому, что очень многим тут насрать на то, кто он есть ингейм, если он не умеет связывать буковки в слова, а слова в осмысленное нечто.

З.Ы. 2all: Хватит в этом топике про Доджера, его мемуары и галактическую политику боброводов, поищите себе другой топик какой-то.

З.З.Ы. Вышесказанное не означает, что конкретно Доджер не умеет связывать буковки в слова.

Сообщение отредактировал Unblighter: 16 January 2012 - 17:17

• 4
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Сначала добейтесь <_<

А чего ты не пишешь свой альянс в профиле? Стыдно чтоль? Гост, есть повод задуматься :)
  • 0

pat_02.jpg

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-

Эмоции - это плохо, равно как и решения, принимаемые на эмоциях, а не на расчете, интеле и объективной оценке собственных возможностей, вот что я думаю.

Нападение на 46дп в консту человеков из триплэй (не то блэкэйсес, не то что-то польское), которые конвали с предложениями выключить циножабу за один-два ккк (я точно не помню сумму, порядок такой, да) - это шаг скорее в сторону "растрясти жирок", нежели в сторону "закатать этих неверных", реду хотелось приобщиться к войне и полагать вместе с вн в хеде и прочих ге-. Я совершенно не в курсе тех договоренностей, что были между доджером и ааа или доджером и ролами - мне в целом пофигу, лучше для реда на тот момент было именно принять участие в этой войне, нежели не делать НИЧЕГО.
Цену все помнят как бы - титан двц, слитый блобу из 900 человек и запрыгнувшие супера ааа.
Так же гринли опускает факт переговоров о переходе двц в триплэй, хотя это наверное не секрет, на тот момент двц имели клайм в хеде и той-самой-консте-в-тенерифисе, в принципе это решение с моральной точки зрения было неэтичным, а как показал триал некоторых людей из двц в триплэй и уход (я до правки написал кик, но это имхо призма) меха из триплэй - неразумным с точки зрения здравого смысла. Поэтому разговоры между корпмемберами о том, как двц менее похабно сменить сторону сменились разговорами о том, как двц отстраивать новый ред.

Касательно пл и страшного слова "эскалация" - триплэй говорит так, будто они предлагали решать конфликт мирно.
Это как в притче о двух мудрецах, было два колпака белых, один черный, ну султан и одел на каждого по колпаку. И второй думает, мол, если бы на мне был черный колпак, то мой оппонент бы уже давно сказал, что на нем белый, но тот молчит.
А потому надо досуха вытереть весь юг, чтобы не мешал в дальнейшем.
Но тут в игру вступают гуны, а затем и солары, которые принципиально меняют весь расклад, и угадайте кто решает вступить в этот конфликт на стороне дичей.

Я уже писал про басни крылова, в принципе лебедь с щукой - это не так страшно, но тут добавляется рак в виде того, что народ привык в артибидонах под триажными карами с разгруппированных пушек пыщ-пыщ вписываться в оленей. А солары - это как бы не олени, да и джипси тоже не они. Есть конечно блок ааасеролов, которые не показывают ничего принципиально нового по сравнению с нц, но они мало что решают в принципе. А их тактика, да и тактика джипси хит-н-ран (терять-то в дронрегах нечего, кроме к/д ратио) позволяет избегать потерь этого самого к/д ратио и правильно, морали.

Поэтому решение о переезде к дичам с целью объединения сил и проведения общих опсов как с дичами, так и с двумя всем известными альянсам - это то самое рациональное решение, которое можно принять в данный момент. Вот и все.

Поясню: для меня все три эти решения выглядят как принятые скорее под воздействием эмоций чем под воздействием рациональных суждений:
1) 46 дп: Во время нашей атаки "для сохранения баланса" на ВН, в сторону РА от ААА не было назначено ни одного кта. Там боевых инцидентов тока 1 был. И я думаю Доджер был в курсе нашего спокойного, эмоционально положительного, отношения к РА. В не зависимости от стендингов. Я не знаю чем была мотивирована эта атака, желанием ли самостоятельности или более активных действий, но для меня выглядело как чистые эмоции, за которые вам пришлось заплатить.

2)Касательно ПЛ - У ПЛ есть одна отрицательная, для любого альянса нанимателя, черта - они съезжают по окончанию контракта, оставляя один на один нанимателя с бывшими владельцами. Причем и тебе и Доджеру прекрасно известно, что именно на этом строилась наша стратегия защиты и она уже эффективно работала.
Отсюда я сделал выводы по поводу эмоций. Если там было рацио - расскажи плиз, если не секрет конечно. Как вы видели себя и нас после отъезда панд?

3)Эскалация - я имею ввиду новогодний сбу карнавал в рифесе импасе и фейте. Я думаю Доджер довольно твердо понимает качество ваших "партнеров" из хаосов и аегис. Люди давно зарекомендовали себя :)) Учитывая скорый отъезд панд, для меня остается секретом зачем понадобилась эта атака, когда она контрится одной нашей юс таймзоной, с прыжком в клона на все готовое из уемона для ключевых таймеров евротайм?

Все эти решения для меня выглядят отличными от стиля решений доджера (см. ниже). Поэтому и спрашиваю.

както ты неправильно знаеш :)

единственное что я могу сказать - лично мне война на юге была не нужна, потому что тянуть я её не хотел. Вн собирались делать эвенты, поэтому после 1к в 46дп я решил дать людям фан и воевать вместе с ВН. Всё остальное это уже следсвтия ;)

p.s.: я тут начал мемуары писать, так что к моему уходы из евы выложу много интересного :D будет это правда через 3-4 месяца, но я думаю подождете :)

Где можно разместить предзаказ?

T.E. когда единственное спасение РА от долгов будет только в его роспуске?? Нормально, отличный план.

У РА всегда остается вариант "переродиться" и "восстать из пепла"
  • 1

* я зомби ыыыыыыы

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15

У RA всегда остается вариант "переродиться" и "восстать из пепла".

BW на заметку:

1. Внедряем альта в RA.
2. На волне перерождения захватываем власть.
3. Снова залазим в долги к Дичу, набрав у него суперов.
4. Закатываем Дича его же суперами.
5. ???????
6. ПРОФИТ!!!!!
  • 1

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Чтобы понять причины новогодних атак надо понимать отношения реда с "петами" - мы не указываем что им делать. мы им дали спейс и предложили с нами сражаться. ребята решили попробовать отхватить еще чуток, пока и вы и мы были заняты. результат был предсказуем, как и последствия. ничего нового.

ну а по поводу "переродиться" и "восстать из пепла", в этот раз, я надеюсь, цикл не повторится, и процесс будет плавным и плодотворным. никаких революций никто недопустит.

p.s.: походу надо топик реда открыть, а то в госят у -а- както стремно :D
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

BW на заметку:

1. Внедряем альта в RA.
2. На волне перерождения захватываем власть.
3. Снова залазим в долги к Дичу, набрав у него суперов.
4. Закатываем Дича его же суперами.
5. ???????
6. ПРОФИТ!!!!!

Опоздал, Алоны уже это сделали.
  • 0

ПТН ПНХ

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы