чего у него на майке написано лучше скажи. Руссиа и чего-то там...
Russia is for lovers + кортинка: два тела М+Ж(наверное) в масках кошакоф аля закос под фурчатину.
Сообщение отредактировал Razrez: 29 April 2017 - 20:21
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Начал смотреть побег... Они сбегут или 5 сезонов будут копать?
сбегут в 1, а потом будут бегать. но имхо 1 сезон самый лучший.
про тюремный быт еще "тюрьма оз" неплоха, там 6 сезонов, смотрибельны все (вроде бы)
Сообщение отредактировал XenonCorp: 02 May 2017 - 8:22
Ну вообще почти по книжке, а книжка ни чо так была, когда читал
Может еще разойдется. Хотя кому-то и сразу показалось ОК. А по мне так бред наркомана. Откуда вокруг этого зека такая суета. Почему-то вспоминаются сумерки с беллой
, тоже вокруг "никто" события вертелись (может еще вертяться я хз как там в этой франшизе).
тут был трейлер Темной Башни - чётт всегда знал что в виде сериала экранизируют ...
---------------------------------------------------
Сообщение отредактировал mumixam: 03 May 2017 - 16:40
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
это фильм, а не сериал. уже занесли в профильную тему
американские боги
а неплохая такая наркомания получилась, и смотрится куда легче легиона. немного сисек и декалитры крови + slow motion (у спартака формулу позаимствовали, ну и ладно). малость напрягает, что из всех персонажей в кадре, более менее адекватный только гг да стюардесса в самолете. местами даже смешно до слез, например когда показывают двухметрового лепрекона
Сообщение отредактировал XenonCorp: 04 May 2017 - 14:15
звоните Солу появился новый (старый) персонаж
Спойлерпервых пол часа новой серии про него
чето ты как то неправильно сериал смотришь, Гектор в кадре(сериала а не твоём скрине) как бы не с первого сезона, во втором точно с ним очень много было.
Сообщение отредактировал Razrez: 04 May 2017 - 22:49
у Сола? очень много про Гектора? да ладно.... Не путай с "Во все тяжкие"
а да точно. Вспомнил. Во второй части он там был.
давно смотрел блин
с его пелемянниками были терки да

но он там так эпизодически можно сказать, а тут в основную сюжетную линию уже идет.

Я сам - синдикат. (с) ![]()
но мы то знаем кто победил ![]()
ну а так да, кнопка всех зарулила.
всех зарулил WW, гектора уболтал на суицид и гусь попался. и по последнему сезону WW один в плюсах остался, 9 лямов вроде семье подогнал, бывших дружбанов которые на его наработках бизнес делали на измену до конца жизни посадил, нациков в вальхаллу отправил а джесси дятел как был с нолем так и остался с нолем, капитан млин повар, если бы не джессика истеричка то все бы живы остались.
Сообщение отредактировал Razrez: 05 May 2017 - 20:14
А Сол я так понял в программе защиты свидетелей после BB так? и то что в сериале "BCS" он как бы вспоминает предысторию?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users