Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

помнится пришли алоны в ролы, решили типа снайп хак ганг замутить - у них типа супер снайп хак ганг был в ерорах.

и они не соврали, было клево !
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

А это не Бас вчера командовал альфа флитом в результате которого ганг оказался между гунами, райденами и бомберами внов? :rolleyes:

ну не ошибается тот, кто сидит в доке. в этом плане пацаны и прилетели, и попытались что-то сделать. правда не думаю что они рассчитывали выпилить csaa. дично мы были удивлены, что гуны на них сагрились, вместо того что бы договориться и попытаться выпилить пару суперов райденов у шилда поса.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

armory

armory

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
30
  • EVE Ingame:Slv
  • Corp:AGT

ну не ошибается тот, кто сидит в доке. в этом плане пацаны и прилетели, и попытались что-то сделать. правда не думаю что они рассчитывали выпилить csaa. дично мы были удивлены, что гуны на них сагрились, вместо того что бы договориться и попытаться выпилить пару суперов райденов у шилда поса.

гуны зело злопамятны :lol:
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

гуны зело злопамятны :lol:

в прошлый раз, когда мы суперами роумили на севере, они предпочли атаковать наши супера у цсаа, а не искать боя с ролами или нцдотами. и вообще велпфлит он против суперов! пропаганда гунов меня обманула.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 31 August 2011 - 16:38

• 0

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

Гуны выпустили мега пресс-релиз на тему того что они ненавидят лютой ненавистью РОЛ и будут их мочить, а ВН они не ненавидят и вообще нормальные пацаны, все дела.

Хотя копнув историю они вообще вроде как ненавидят пупса и лордекса, одни из которых в вн, а второй не играет. Казалось бы причем тут РОЛ?

А при том, что объявлять врагами ВН ппц ссыкотно. И палки их союзникам стрелять тоже ссыкотно. Когда была первая знатная пострелушка на севере гуны просто не стали стрелять в пос. Висели в системе и ничего не делали, хотя ПОС тёк и их звали пособить в меру своих сил. В результате напрыгала туча капитальной срани и пос откачали.

Вот и в этот раз гуны выбрали в противники флот РОЛ, как менее страшный.
  • 1
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

все ваши достижения - это просто ошибка в балансе и системе получения исков., допущенная геймдевами

Мне это напоминает разговор алкаша на заводе и студента программиста. Типа да ты здоровый бык на тебе пахать надо а ты на кнопочки пецаешь. В результате и удивление как так я пролетарий на заводе у станка целый день стою мне на бутылку едва хватает, а этот написал какую-то програмку и денег завались.
Достижения есть? Есть. Как бы все изначально делалось на поддержку СК. Технолуны на Север, дрон реги понерфить. Конечно ошибка в балансе и системе получения исков, но кто же виноват что даже на эти подачки и донации со стороны Дев и то умудрились все на ебей спустить. Тем больше заслуга ДРФ :mp_gy:
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14874 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

очень приятно понимать, что твой алли все еще на той станции, где ты находишься.

+100500
Я всё ещё люблю Дароха.
И по этому 0.0 нпц спейс зе бест :lol:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

Вот и в этот раз гуны выбрали в противники флот РОЛ, как менее страшный.

Т.е. политический вес РОЛ оставляет желать лучшего? :)
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

armory

armory

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
30
  • EVE Ingame:Slv
  • Corp:AGT

Т.е. политический вес РОЛ оставляет желать лучшего? :)

да ты тролишь :)
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Хотя копнув историю они вообще вроде как ненавидят пупса и лордекса, одни из которых в вн, а второй не играет. Казалось бы причем тут РОЛ?

пупса гуны уважают, если мне не изменяет склероз и мои слабые знания англицкого. лень искать, но это озвучивалось в алли апдейте во время атаки на трибут, когда еще форум у них падал. что-то типа "хороши и клеви дич и пупс зачем-то нападают на нц, мы должны восстановить баланс помочь"

другой вопрос конечно во что вылилась эта помощь :D

Сообщение отредактировал Old Hroft: 31 August 2011 - 16:51

• 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

и они не соврали, было клево !

:wub: хана наверно тогда еще в ролах не было, когда в МО ролы сперва попали по схг наш, потом объединившись дали люлей нц
а еще я знаю нубаса, который постоянно скаутил блокадником, и постоянно его сливал :mp_gy:

Сообщение отредактировал kostya: 31 August 2011 - 16:51

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

да ты тролишь :)

что вы, упаси Бог :)
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14874 сообщений
1667
del

Сообщение отредактировал Volod: 31 August 2011 - 16:53

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

пупса гуны уважают, если мне не изменяет склероз и мои слабые знания англицкого. лень искать, но это озвучивалось в алли апдейте во время атаки на трибут, когда еще форум у них падал. что-то типа "хороши и клеви дич и пупс зачем-то нападают на нц, мы должны восстановить баланс помочь"

другой вопрос конечно во что вылилась эта помощь :D

Копни их апдейты времен создания РОЛ.
  • 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

:wub: хана наверно тогда еще в ролах не было, когда в МО ролы сперва попали по схг наш, потом объединившись дали люлей нц
а еще я знаю нубаса, который постоянно скаутил блокадником, и постоянно его сливал :mp_gy:

не Хан тогда уже был в РОЛ и рассказывал на этом форуме, что знает истинную историю РОЛ в пересказе.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Копни их апдейты времен создания РОЛ.

не уверен, что сейчас они руководствуются теми эмоциями. уж столько всего понерфлено с тех времен: рокеты, дд титанов, бобры, мвд, туг, бобы, ск. да и сами ролы давно понерфлены.

предпочитаю читать свежую гипножабу гунов. в них пупс хороший, велпфлита боятся супера, пурблайнд будут зачищать гуны, а жить пабби и т.п. как-то по-доброму все, этого так не хватает этой игре.
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

собственно, это реванш карибасов и попытка их начать орать, что они теперь илита и вызывает раздражение.

У тебя вызывает раздражение, тот факт, что то, что ты так хотел увидеть во всех альянсах которых ты был а именно: Огромный флот, довольно организованную военную машину. пилоты, которые готовы в критический момент пожертвовать даже пару другими часами сна. Успешная дерзкая дипломатия,сила способная диктовать свою волю. Империи сдающие территории без боя, все это есть, но в не твоем альянсе. Конечно, это бесит, - хотел был оверлордом, а оказался в альянсе бомжом без территорий и политического влияния. :1_7:
А илитой называешь ДРФ только ты, ну тебе наверное виднее :) :D

Сообщение отредактировал Kombat: 31 August 2011 - 17:14

• 10
Альт пользователя RedScorpion

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14874 сообщений
1667

лучи радости

Радуют такие люди как Kombat - вот честно.
Я теперь точно буду знать что хочет БВ :facepalm:

Сообщение отредактировал Volod: 31 August 2011 - 17:04

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Имхо у гунов расклад простой - они хотят удержаться за свой спейс. Если они поддержат ДРФ у них на это шансов больше, во всяком случае пока ААА и К воюют.
Вот они и выбрали "помощь НЦдотам" ) и как производные от этого идут уже гипножабы про плохой-плохой РОЛ )
Поменяется картина - РОЛ станет белым и пушыстым а НЦдоты зелеными и в пупырышках )

более забавно будет если ДРФ таки что-то родит на юге и гуны станут следующими на очереди )
  • 2
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

У тебя вызывает раздражение, тот факт, что то, что ты так хотел увидеть во всех альянсах которых ты был а именно: Огромный флот, довольно организованную военную машину. пилоты, которые готовы в критический момент пожертвовать даже пару другими часами сна. Успешная дерзкая дипломатия,сила способная диктовать свою волю. Империи сдающие территории без боя, все это есть, но в не твоем альянсе. Конечно, это бесит, - хотел был оверлордом, а оказался в альянсе бомжом без территорий и политического влияния. :1_7:

вот так-вот? овермайнду и поддых? браво, жаль плюсики кончились. осталось задать вопрос бластеру просился ли он в вн и взяли ли его, хотя наверняка скажет нет :D
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users