и они не соврали, было клево !помнится пришли алоны в ролы, решили типа снайп хак ганг замутить - у них типа супер снайп хак ганг был в ерорах.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 31 August 2011 - 16:32

ну не ошибается тот, кто сидит в доке. в этом плане пацаны и прилетели, и попытались что-то сделать. правда не думаю что они рассчитывали выпилить csaa. дично мы были удивлены, что гуны на них сагрились, вместо того что бы договориться и попытаться выпилить пару суперов райденов у шилда поса.А это не Бас вчера командовал альфа флитом в результате которого ганг оказался между гунами, райденами и бомберами внов?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 31 August 2011 - 16:33

ну не ошибается тот, кто сидит в доке. в этом плане пацаны и прилетели, и попытались что-то сделать. правда не думаю что они рассчитывали выпилить csaa. дично мы были удивлены, что гуны на них сагрились, вместо того что бы договориться и попытаться выпилить пару суперов райденов у шилда поса.
гуны зело злопамятны

Отправлено 31 August 2011 - 16:36

в прошлый раз, когда мы суперами роумили на севере, они предпочли атаковать наши супера у цсаа, а не искать боя с ролами или нцдотами. и вообще велпфлит он против суперов! пропаганда гунов меня обманула.гуны зело злопамятны
Сообщение отредактировал Old Hroft: 31 August 2011 - 16:38
Отправлено 31 August 2011 - 16:40

ну не ошибается тот, кто сидит в доке. в этом плане пацаны и прилетели, и попытались что-то сделать. правда не думаю что они рассчитывали выпилить csaa. дично мы были удивлены, что гуны на них сагрились, вместо того что бы договориться и попытаться выпилить пару суперов райденов у шилда поса.
Гуны выпустили мега пресс-релиз на тему того что они ненавидят лютой ненавистью РОЛ и будут их мочить, а ВН они не ненавидят и вообще нормальные пацаны, все дела.
Хотя копнув историю они вообще вроде как ненавидят пупса и лордекса, одни из которых в вн, а второй не играет. Казалось бы причем тут РОЛ?
А при том, что объявлять врагами ВН ппц ссыкотно. И палки их союзникам стрелять тоже ссыкотно. Когда была первая знатная пострелушка на севере гуны просто не стали стрелять в пос. Висели в системе и ничего не делали, хотя ПОС тёк и их звали пособить в меру своих сил. В результате напрыгала туча капитальной срани и пос откачали.
Вот и в этот раз гуны выбрали в противники флот РОЛ, как менее страшный.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 31 August 2011 - 16:41

все ваши достижения - это просто ошибка в балансе и системе получения исков., допущенная геймдевами
Мне это напоминает разговор алкаша на заводе и студента программиста. Типа да ты здоровый бык на тебе пахать надо а ты на кнопочки пецаешь. В результате и удивление как так я пролетарий на заводе у станка целый день стою мне на бутылку едва хватает, а этот написал какую-то програмку и денег завались.
Достижения есть? Есть. Как бы все изначально делалось на поддержку СК. Технолуны на Север, дрон реги понерфить. Конечно ошибка в балансе и системе получения исков, но кто же виноват что даже на эти подачки и донации со стороны Дев и то умудрились все на ебей спустить. Тем больше заслуга ДРФ

Отправлено 31 August 2011 - 16:43

+100500очень приятно понимать, что твой алли все еще на той станции, где ты находишься.
Я всё ещё люблю Дароха.
И по этому 0.0 нпц спейс зе бест

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 31 August 2011 - 16:49

пупса гуны уважают, если мне не изменяет склероз и мои слабые знания англицкого. лень искать, но это озвучивалось в алли апдейте во время атаки на трибут, когда еще форум у них падал. что-то типа "хороши и клеви дич и пупс зачем-то нападают на нц, мы должны вХотя копнув историю они вообще вроде как ненавидят пупса и лордекса, одни из которых в вн, а второй не играет. Казалось бы причем тут РОЛ?
другой вопрос конечно во что вылилась эта помощь

Сообщение отредактировал Old Hroft: 31 August 2011 - 16:51
Отправлено 31 August 2011 - 16:50

и они не соврали, было клево !

а еще я знаю нубаса, который постоянно скаутил блокадником, и постоянно его сливал

Сообщение отредактировал kostya: 31 August 2011 - 16:51
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 31 August 2011 - 16:53

пупса гуны уважают, если мне не изменяет склероз и мои слабые знания англицкого. лень искать, но это озвучивалось в алли апдейте во время атаки на трибут, когда еще форум у них падал. что-то типа "хороши и клеви дич и пупс зачем-то нападают на нц, мы должны в
осстановить баланспомочь"
другой вопрос конечно во что вылилась эта помощь
Копни их апдейты времен создания РОЛ.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 31 August 2011 - 16:54

не Хан тогда уже был в РОЛ и рассказывал на этом форуме, что знает истинную историю РОЛ в пересказе.
хана наверно тогда еще в ролах не было, когда в МО ролы сперва попали по схг наш, потом объединившись дали люлей нц
а еще я знаю нубаса, который постоянно скаутил блокадником, и постоянно его сливал
Отправлено 31 August 2011 - 17:00

не уверен, что сейчас они руководствуются теми эмоциями. уж столько всего понерфлено с тех времен: рокеты, дд титанов, бобры, мвд, туг, бобы, ск. да и сами ролы давно понерфлены.Копни их апдейты времен создания РОЛ.
предпочитаю читать свежую гипножабу гунов. в них пупс хороший, велпфлита боятся супера, пурблайнд будут зачищать гуны, а жить пабби и т.п. как-то по-доброму все, этого так не хватает этой игре.
Отправлено 31 August 2011 - 17:00

У тебя вызывает раздражение, тот факт, что то, что ты так хотел увидеть во всех альянсах которых ты был а именно: Огромный флот, довольно организованную военную машину. пилоты, которые готовы в критический момент пожертвовать даже пару другими часами сна. Успешная дерзкая дипломатия,сила способная диктовать свою волю. Империи сдающие территории без боя, все это есть, но в не твоем альянсе. Конечно, это бесит, - хотел был оверлордом, а оказался в альянсе бомжом без территорий и политического влияния.собственно, это реванш карибасов и попытка их начать орать, что они теперь илита и вызывает раздражение.

А илитой называешь ДРФ только ты, ну тебе наверное виднее

Сообщение отредактировал Kombat: 31 August 2011 - 17:14
Отправлено 31 August 2011 - 17:03

Радуют такие люди как Kombat - вот честно.лучи радости
Я теперь точно буду знать что хочет БВ

Сообщение отредактировал Volod: 31 August 2011 - 17:04
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 31 August 2011 - 17:04

Вот они и выбрали "помощь НЦдотам" ) и как производные от этого идут уже гипножабы про плохой-плохой РОЛ )
Поменяется картина - РОЛ станет белым и пушыстым а НЦдоты зелеными и в пупырышках )
более забавно будет если ДРФ таки что-то родит на юге и гуны станут следующими на очереди )
Отправлено 31 August 2011 - 17:04

вот так-вот? овермайнду и поддых? браво, жаль плюсики кончились. осталось задать вопрос бластеру просился ли он в вн и взяли ли его, хотя наверняка скажет нетУ тебя вызывает раздражение, тот факт, что то, что ты так хотел увидеть во всех альянсах которых ты был а именно: Огромный флот, довольно организованную военную машину. пилоты, которые готовы в критический момент пожертвовать даже пару другими часами сна. Успешная дерзкая дипломатия,сила способная диктовать свою волю. Империи сдающие территории без боя, все это есть, но в не твоем альянсе. Конечно, это бесит, - хотел был оверлордом, а оказался в альянсе бомжом без территорий и политического влияния.
![]()

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users