интересные дополнения хотят пропихнуть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 October 2021 - 15:10
Я сейчас немного о другом.
Вот этому человеку я бы оружие не дал. Был у нас курс психолингвистики. Вот этот тип - у него слова не успевают за мыслью.
Он пытается донести то, что сам уже понял, и язык во рту ему мешает. Он понимает, что говорит на камеру и иногда ловит ритм, и пользуется им, чтобы совместить эти два понятия - мышление и речь
Почему не дал бы - в жизни он не станет ритм ловить, он даст по башке человеку, который его не понимает.
Или расстреляет.
Сообщение отредактировал Led Peach: 16 October 2021 - 15:13
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 16 October 2021 - 16:35
Вот этому человеку я бы оружие не дал. Был у нас курс психолингвистики. Вот этот тип - у него слова не успевают за мыслью.
Он пытается донести то, что сам уже понял, и язык во рту ему мешает. Он понимает, что говорит на камеру и иногда ловит ритм, и пользуется им, чтобы совместить эти два понятия - мышление и речь
Почему не дал бы - в жизни он не станет ритм ловить, он даст по башке человеку, который его не понимает.
Или расстреляет.
Соглашусь. Тип явно с придурью и кучей комплексов.
Отправлено 17 October 2021 - 1:28
Или расстреляет.
Ты только что запретил транклюкаторы эцилопам.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 17 October 2021 - 1:28
Отправлено 17 October 2021 - 1:35
Или расстреляет.
тут вот в чём дело.
вот этим постом ты себя сдал.
не дал бы он оружие.
да мы уже давно его взяли.
и уж мы тебе дадим по башке - не сомневайся.
Сообщение отредактировал КотМэн: 17 October 2021 - 1:36
Отправлено 17 October 2021 - 11:59
тут вот в чём дело.
вот этим постом ты себя сдал.
не дал бы он оружие.
да мы уже давно его взяли.
и уж мы тебе дадим по башке - не сомневайся.
Брысь в бар со своими тавойтами, совсем оголодал теперь и тут тред в лоток решил превратить?
Там как бы пытаются урегулировать вот это вот разрешиловку в росгвардии, но как обычно делается максимально через заднее отверстие и с кучей вероятных последствий. А вообще все предсказуемо, как и ожидалось что после выборов гаечки опять начнут подтягивать, к сожалению не удивлен.
И кстати изначально, насколько помню, росгвардия была лишена законотворческой инициативы, а теперя вон оно что.
Когда орбиту светодав наш пересек!
Отправлено 17 October 2021 - 14:01
Тм кк б пттс рглрвть вт эт вт рзршлвк в рсгврд, н кк бчн длтс мксмльн чрз здн тврст с кч вртнх пслдств. вбщ вс прдскзм, кк ждлсь чт псл вбрв гчк пть нчнт пдтгвть, к сжлн н двлн. кстт знчльн, нскльк пмн, рсгврд бл лшн зкнтврчск нцтв, тпр вн н чт.
Сглсн! Н кк нрд, тк зкн...
Отправлено 17 October 2021 - 17:07
Это должно быть смешно чтоли?
Ты че? В цирке чтоли?
ps
вот думаю... нейросеть вполне себе может дописать гласные. а их отсутствие, значительно усложнит частотный анализ в зашифрованном тексте.
Сообщение отредактировал elizaroff: 17 October 2021 - 18:03
Отправлено 17 October 2021 - 19:49
да поняли поняли тебя.
опять норот не тот... ну ну.
нее тут другое... Собрал Крылья Родины в KSP. Жду когда ардуина приедет с сервами. Собираюсь вариометр замутить, чтобы вертикальную скорость было видно хорошо. Из KSP нужно будет телеметрию в компорт отправить.
Моды для KSP делают на C#. Вот и тренируюсь пока в "парсинге"...
Отправлено 18 October 2021 - 9:56
В пермь ни ногой. очередной школьник стрелок...
Отправлено 18 October 2021 - 10:28
В пермь ни ногой. очередной школьник стрелок...
Погоди. Был один казанский(?) и один пермский. 2 стрелка. Еще один что ли? Из треша был оккультный обряд. Вконтакте оскорбляли чувства верующих в Сатану. Больше аншлага вроде не было.
Сообщение отредактировал elizaroff: 18 October 2021 - 10:31
Отправлено 18 October 2021 - 10:40
Погоди. Был один казанский(?) и один пермский. 2 стрелка. Еще один что ли? Из треша был оккультный обряд. Вконтакте оскорбляли чувства верующих в Сатану. Больше аншлага вроде не было.
сегодня утром еще один 6тиклассник пострелять решил из папиного ружья. к счастью никого не убил, директриса отговорила. Кричал что в него вселился бог.
к слову о современной журналистике
https://lenta.ru/new.../18/strelmomen/
https://lenta.ru/com...1/10/18/strell/
Унылость ленты зашкаливает. Написать две статьи об одном и том же, поменяв местами пару абзацев. Днищежурналистика на кликбейте.
А когда-то тут были новости нормальные.
Сообщение отредактировал Kadze: 18 October 2021 - 10:44
Отправлено 18 October 2021 - 11:04
Надеюсь что ублюдок не играл в KSP, Space Engineers, POE, EFT,, Albion Online, DCS, MSFS, XPLANE. Ил-2.... И у него нет вообще акка в Стиме.сегодня утром еще один 6тиклассник пострелять решил из папиного ружья. к счастью никого не убил, директриса отговорила. Кричал что в него вселился бог.
к слову о современной журналистике
https://lenta.ru/new.../18/strelmomen/
https://lenta.ru/com...1/10/18/strell/
Унылость ленты зашкаливает. Написать две статьи об одном и том же, поменяв местами пару абзацев. Днищежурналистика на кликбейте.
А когда-то тут были новости нормальные.
Отправлено 18 October 2021 - 11:23
Надеюсь что ублюдок не играл в KSP, Space Engineers, POE, EFT,, Albion Online, DCS, MSFS, XPLANE. Ил-2.... И у него нет вообще акка в Стиме.
5 баксов, что он дротил в какие нить танки
да ну там претензии все к папе, у которого ребенок добрался до ключей
Сообщение отредактировал Kadze: 18 October 2021 - 11:23
Отправлено 18 October 2021 - 12:50
Там помимо ключей, бэкграунд в башке у личинки. На этот бэкграунд, могут быть свои виды у Мизулиной, Миронова и прочей... Правящей Партии. Хорошо, если гэбистам дадут право давать отказ в разрешении без объяснения причин. Плохо если нормальные люди пострадают. Я не против анимэшников. Но наличие, длинных, окрашенных волос, аккаунта в тик-токе и татуировок, вполне может быть поводом для не выдачи разрешений. Пусть это будет субьективно. Главное, чтобы оружия было меньше.)))5 баксов, что он дротил в какие нить танки
да ну там претензии все к папе, у которого ребенок добрался до ключей
Отправлено 27 October 2021 - 18:11
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users