Я не понимаю, мы что мало платим ССР и они не могут нанять нормального дизайнера? Такое чувство что наняли самоучку который ещё к тому же не все уроки на ютубе просмотрел.
Ну слушай по сравнению с Кораблями КОНКОРДА это шедевр ре-дизайна.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я не понимаю, мы что мало платим ССР и они не могут нанять нормального дизайнера? Такое чувство что наняли самоучку который ещё к тому же не все уроки на ютубе просмотрел.
Ну слушай по сравнению с Кораблями КОНКОРДА это шедевр ре-дизайна.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
У меня нету корабля Конкорда, я на нем не летал в 2004, я не знаю каждую торчащую арматурину из корабля конкорда. Руптура это легенда, это символ! Корабль с необычным дизайном в виде топора и торчащим шпилем с верху и рупкой с низу. Если они обошлись так с руптурой, что будет дальше, горизонтальный наглфар?Ну слушай по сравнению с Кораблями КОНКОРДА это шедевр ре-дизайна.
У меня нету корабля Конкорда, я на нем не летал в 2004, я не знаю каждую торчащую арматурину из корабля конкорда. Руптура это легенда, это символ! Корабль с необычным дизайном в виде топора и торчащим шпилем с верху и рупкой с низу. Если они обошлись так с руптурой, что будет дальше, горизонтальный наглфар?
Ну у тебя и не могло его быть, ты мог его пиу пиу и рассматривать на гейтах.
Ну а руптурка ну по мне вроде бы норм. Вот только бы убрать ощущения пластика. И будет вообще огонь
Ну у тебя и не могло его быть, ты мог его пиу пиу и рассматривать на гейтах.
Ну посмотри какой красивый:
Ну а руптурка ну по мне вроде бы норм. Вот только бы убрать ощущения пластика. И будет вообще огонь
Если вернуть ей шпиль сверху, рубку снизу, то да, будет норм, а сейчас этот шип назвать руптуркой язык не поворачивается. Он ущербен так же как его автор.
Ироды. Ничего святого. На священную ржавчину покусились
Нынче ржавчина делается по другому. Берешь корабль и неделю сидишь в аномальке.
Новый Нидхогур: http://prntscr.com/fmoo5c
Правильный матарский Нидхогур после сидения в аномальке: http://prntscr.com/fmooc1
А чего анализировать то будем ?
Новые системы ? А то как бы все планеты открыты в Новом Эдеме. (судя по тому что даже на периферии есть заселенные планеты, если посмотреть с темной стороны планеты)
Сообщение отредактировал Vollhov: 22 June 2017 - 22:41
А чего анализировать то будем ?
Новые системы ? А то как бы все планеты открыты в Новом Эдеме.
(судя по тому что даже на периферии есть заселенные планеты, если посмотреть с темной стороны планеты)
Будем искать экзопланеты в реале.
А то ВХ уже все исследованы - нужно расширяться.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
А какие плюшки будут? Опять костюмчики?
Обещали БПЦхи на конкордовские кораблики
Судя по тому, что я видел, на основании уже найденных искажений светимости мы будем определять природу искажения?
Я так-то крайне слаб в биологии, да и знаний английского не очень, чтобы разобраться в нынешнем дискавери. А вот звезды мне куда ближе, так что я рад и даже потыкаю.
Сообщение отредактировал deserve_victory: 23 June 2017 - 15:44
CCP уже не скрывают что они принадлежат США
Мы рады сообщить, что с сегодняшнего дня до 11 июля Star Captain SKIN будет продаваться в магазине New Eden для всех трех линкоров Amarr.
https://community.ev...utm_medium=motd
P.s напомню что 4 июля в США "День Независимости"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users