Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Будущее здесь
Отправлено 30 October 2020 - 16:58

Думаю там где данный интернет нужен это копейки (всякие танкеры в океане и пр.). А касательно пользователей из городов хочу посмотреть на того кто откажется от оптоволокна в пользу какого-то спутникового модема.
Подозреваю, что просто американские провайдеры в не самых крупных городах местами *******, и у Маска вполне "нормальная" цена.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 30 October 2020 - 18:55

А чего, в США такой дорогой интернет?! Рыночек и конкуренция давно должны были все порешать и сделать его почти бесплатным!
ну так порешали же, все крупные сожрали мелких, потом крупные немного пободались и осталось совсем чуть провайдеров и вуаля демократическая монополия с договорным ценником.
Отправлено 30 October 2020 - 19:31

А чего, в США такой дорогой интернет?! Рыночек и конкуренция давно должны были все порешать и сделать его почти бесплатным!
Монополия, сэр. Большинство американцев живут не в своем частном жилье, а в арендуемом. Провести интернет от другого провайдера можно только с согласия арендодателя (компании, владеющей жилищным комплексом), на что арендодатели никогда в жизни не пойдут. Поэтому у тебя там выбор - мобильный интернет или оптоволоконный какой есть. Конкуренции нет от слова совсем.
Отправлено 30 October 2020 - 20:15

Во первых наиболее платёжеспособная часть населения это "частный сектор", а оно и в этой стране дорого.
Во вторых отсутствие традиции, если в этой стране всё качают и потому скорость важна то на загнивающем засилие копирастов и видеохостинги, потому даже десяти мегабит обычно выше крыши.
В третьих уже упомянутые выше монополии с законодательно одобряемой практикой прямой проплаты нужных изменений в законодательстве (лоббирование, да).
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 30 October 2020 - 20:16
Отправлено 30 October 2020 - 23:16

Монополия, сэр. Большинство американцев живут не в своем частном жилье, а в арендуемом. Провести интернет от другого провайдера можно только с согласия арендодателя (компании, владеющей жилищным комплексом), на что арендодатели никогда в жизни не пойдут. Поэтому у тебя там выбор - мобильный интернет или оптоволоконный какой есть. Конкуренции нет от слова совсем.
оптоволоконный.. ну ты и фантазер, там адсл за счастье если есть.
Отправлено 31 October 2020 - 0:54

Фигня полная, даже уведомлять не надо, проводишь инет который тебе хочется и ладно. У меня друганы снимающие квартиры у разных чуваков сначала переехали с At&T на Comcast, потом на гигабитный Sonic, арендодатель даже и не в курсе какой у них интернет и есть ли вообще. Другое дело, что одноэтажной америки очень-очень много и слишком дохрена кабелей получается, поэтому хороший проводной интернет там, где есть скопления многоэтажных, многоквартирных домов, а где с этим не очень, там и с инторнетом неочень. Например в моей деревне гигабита не видать, только коаксиал на 150МБ.Провести интернет от другого провайдера можно только с согласия арендодателя (компании, владеющей жилищным комплексом), на что арендодатели никогда в жизни не пойдут.

Спутниковый инет дома не очень, я слышал там задержки просто огромные. Вот 5Г вроде как должен порешать и проблему задержек мобильных сетей и проблему кабелей.
Сообщение отредактировал Pointer: 31 October 2020 - 0:59
Отправлено 31 October 2020 - 13:08

Битрейт 1080p составляет порядка 15 мегабит, а скачивать на загнивающем чревато. Так что я ещё могу понять 80-100 (2160p это примерно до 70-80) но разницу между 150 и 1000 мегабит не понимаю.
В любом случае масконет столько не потянет.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 31 October 2020 - 13:09
Отправлено 31 October 2020 - 18:25

Отправлено 31 October 2020 - 20:14

в основном раздавать черевато. если остаешься на раздаче какое-то время, потом провайдер шлет письмо, типа "айяйяй, тебя могут нокозать!"а скачивать на загнивающем чревато
хотя в германиях всяких говорят там прям анальный зонд, если кто-то что-то хочет качать, то через миллион прокси сидят и бояцца.
Отправлено 02 November 2020 - 8:06

Ну вам виднее. А я по прежнему не понимаю нафига столько
Вот смотри, у меня дома стоит проектор фулл хд. миракаст оказался говном и работает старый добрый длна, для него контент должен быть на харде компа. Вуаля - 50-60 гб фильмец для просмотра вечером мне нужен почти каждый вечер. А так со своим гигабитом я сходил пописать и начал смотреть фильм.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users