Как правило Импи приходит в голову сам
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Warhammer 40000
Отправлено 13 November 2023 - 22:24
Как правило Импи приходит в голову сам
к тебе я так понимаю тоже что-то в голову приходит и разжигает твой религиозный пыл?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 November 2023 - 22:27
ты чёрт опять совесть у себя померять затеял что ли?
Да нет, интересно зачем там вера в нашем понимании. Ну смотри, тут в нашем мире ты веришь во что ты там веришь. Просто потому что у тебя нет физических доказательств. Поэтому остаётся только верить. В вахе - вот пожалуйста, Трон Золотой, объект физический, 1 шт. На нем Император, воплоти, 1 шт. Если тебе нужны подтверждения, что Император работает, а не чисто мумия, то вот тебе список на что можно посмотреть и потрогать длинной километр. Вера тут где и зачем?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 13 November 2023 - 22:32
я ж говорю что у тебя дырка в том месте где про это думают. Н И Ч Е Г О, П У С Т О
ты не можешь принять правила сетинга не погрузив в свой скудный манямирок
а там пусто в этом месте, дыра
а как же твой инструмент деградации? ну эта, окей гугль, имперские святые, целестина
Отправлено 13 November 2023 - 22:34
От это чсв, уважаю.
п. 4.2, 7 дней РО
лучше б ты себе 7 дней выписал, шла единственная интересная дискуссия на всём форуме и вот пожаловал вахтёр
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 November 2023 - 22:35
Ну емае....От это чсв, уважаю.
п. 4.2, 7 дней РО
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 13 November 2023 - 22:36
Правильно ли я понял, что к карме в голову пришёл импи и лично рассказал как всё на самом деле было? И он нам это всё изливал?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 13 November 2023 - 22:37
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 13 November 2023 - 22:36
лучше б ты себе 7 дней выписал, шла единственная интересная дискуссия на всём форуме и вот пожаловал вахтёр
Интересная дискуссия была бы если б последнюю книжку обсуждали, а так это выплескивания соответствующего топика, в котором содержимое последних 5+ страниц перетирается месяцами
Отправлено 14 November 2023 - 7:57
Справедливости ради, банхаммер прилетел, когда пациент берега попутал. До этого дискуссия была в серой зоне. А тут прямо прыжок в варп... с закономерным результатом.Вступить в дискуссию, а потом втащить оппоненту банхаммером - это называется "нуп и апазорилсо", а не "инквизитор"
Так что не надо натягивать сову на глобус. Ты неправ.
Сообщение отредактировал Suanta: 14 November 2023 - 8:12
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 14 November 2023 - 8:01
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 14 November 2023 - 8:11
Ну да, ну да... Банхаммер благостен и справедлив, пока стоит на страже целостности твоего пердакаСправедливости ради, банхаммер прилетел, когда пациент берега попутал. До этого дискуссия была в серой зоне. А тут прямо прыжок в варп... с закономерным результатом.
Отправлено 14 November 2023 - 8:15
С моим пердаком всё в порядке, не первый год на форуме. Не переживай.Ну да, ну да... Банхаммер благостен и справедлив, пока стоит на страже целостности твоего пердака
И да, я тебе про логику говорил, а не про эмоции. Но ты слишком взвинчен. Спокойнее.
Вайпер лжец, вот пруф:
Отправлено 14 November 2023 - 8:21
А может сраться, не выходя за пределы серой зоны? Да не, бред какой-то.Тем более должен бы знать, что банхаммер принято оставлять при входе в срач. Ну или не лезть в срач вообще, если без него не можешь.
Вайпер лжец, вот пруф:
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх