lastick74
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Счас о юный подаван я заставлю твой мир покачнуться, в прошлом году я не играл ЦЕЛЫЙ месяц.(у магистра были страшные ломки)Оно свербит, Магистр, оно свербит!
![]()
Но я верен Гармонии, до завтра туда ни ногой.
А может быть даже и завтра. Хотя каэрн нужен... must..not..краб...
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
таки без према ж я, бомжую. а ваще пох и нах
вырежут нах танки физически с винта =)Сейчас на Руинберге ушатал со своей СУ-14-й чей-то нулевый Е75 с одного снаряда. Хозяин меня отрепортил
Что мне будет? Меня забанят, да??!!
![]()
![]()
Он походу не знал что перекрестки знатно простреливаются в некоторых направлениях. Стоял тупил несколько минут за стенкой. Я по ихним артам отстреляться успел, а он все стоял и тупил. Ну и.. Около 800 дамага с попадания, остальное радостно сгорело. А вы говорите, арта не весело ) Чел столько баттхерта выложил.
ЫЫЫ у него 3 выстрела, 3 попадания - 0 дамага! Ппц, он мне про скилл арты что-то еще втирать намеревался.. Поляки такие смешные!
Превосходства в сыром дпс нет и точности на ходу нет, по точности стоя уступает Е50Мытому. Лоб корпуса спасает исключительно только от пушек 175 пробития. Скорости нет. Форма башни дико уязвима к пробитию артодрочерскими фугасами.вай?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Ага я тоже бугурт словил не хилый, на новой видео, батла 3 на хай - нормально, мехи на хай- легко, танки на фул-12фпс. Что за....???да кстати, запарило дерганье прицела и тот факт который рассказал васдыч. Учитывая что фпс падает переодически до ниже 20 в кустах, батхерт сама игра подкидывает лопатой прям.
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Минут за 15 уснул. Проснулся уже не берут, спустя какое то время сообщают что рота распущена(((( Простите мужики что с вами не было моей су-100. Я вас подвел.6-3 распустились не день бекхема. 2 раза алешкам 1 по захвату.
до выходных никаких кта всем крабить на квасы т50 грильки м18ые. никаких кв2 в ротах)))
ЗЫ КВ2 образное выражение - наш кв2 тащит.
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 22 November 2012 - 9:09
0 members, 3 guests, 0 anonymous users