Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18561 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Горгонам? Стыдно? Стыдно, горгонам?! Шутишь?))) Заливаются звонким, задорным смехом в тс, обсуждая форумный флуд)))

Блин. Джабер горгон уже потерял свою популярность и былое величие. Теперь будут линковать записи задорного звонкого смеха...

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Блин. Джабер горгон уже потерял свою популярность и былое величие. Теперь будут линковать записи задорного звонкого смеха...

говорят сча модный чат у гопников.. до лета будет модным говорят...

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Горгоны, вам самим не стыдно?

А тебе не стыдно локал постоянно насиловать? 

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

чертите пентаграмму призыва человека-ластика, а то горгоны с нпц-альтами мерятся у кого на борде дроп длиннее в ветке РА. Это не те драмы, ради которых эту ветку читают люди.

Сообщение отредактировал vkaskin: 27 March 2015 - 18:07

• -3

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15852 сообщений
7114
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

вы упоролись

сравниваете стоимость лута  :facepalm:

• 1

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

вы упоролись  :facepalm:

Так говоришь, кагбудто это что то плохое. Пятницо ж!
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Ты реально веришь что горгоны собирались/планировали/договаривались/обещали ЗАЩИЩАТЬ СПЕЙС дичей? Реально реально? Защищать спейс дичей? Горгоны? защищать? спейс? дичей???

афк лампа - это твинк альта. Мейн - тот, кто убивает по горящей лампе. Например если у тебя есть мазер/титан/логист/бонусник - то почему бы с твинка не заработать на этот самый плекс?

Ты пропустил и крабогилы, и домики, и ратлы, и кару.

конечно не собирались защищать , собирались покилвхорить, но дичи не прилетели, во второй раз собирались отомстить  за первый но получилось слабо, потом больше не прилетали 

да, крабогилы дают крутой выхлоп. кстати всего убито по войне с редами на 33 лярда за 18 дней, так что что вы зарабатываете можете не придумывать

афк лампа это твинк, но мейн не убивает так как висит лампой твинком и не играет, и если и сидит в тс то скорее всего пропустит дроп и нифига не заработает. Если зарабатывать то нужно 2 чара, жгешь цину и дропаешь сам, если цель не по зубам то прокидываешь бобров

Мачалка  - 230кк

Мачалка - 380кк

Химера - 230кк

Мачалка - 944кк

Мачалка - 792кк

Мачалка - 948кк

Раттл - 750кк

Это так, навскидочку, по инсмазеру только. Приведенные цифры - именно дроп. И за март месяц. Итого - 4.2ккк

там половина не с ламп. и даже если прикинуть что ламп было с 5 ток, то 5 плексов это 4 лярда, дропа на 4.2 это круто заработали

так что даже в десятером вы мне не доказали что лампы это крутой заработок, как показывает 3better что бы заработать нужно бегать 

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

афк лампа это твинк, но мейн не убивает так как висит лампой твинком и не играет, и если и сидит в тс то скорее всего пропустит дроп и нифига не заработает

:confused:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

конечно не собирались защищать , собирались покилвхорить, но дичи не прилетели, во второй раз собирались отомстить  за первый но получилось слабо, потом больше не прилетали 

да, крабогилы дают крутой выхлоп. кстати всего убито по войне с редами на 33 лярда за 18 дней, так что что вы зарабатываете можете не придумывать

афк лампа это твинк, но мейн не убивает так как висит лампой твинком и не играет, и если и сидит в тс то скорее всего пропустит дроп и нифига не заработает. Если зарабатывать то нужно 2 чара, жгешь цину и дропаешь сам, если цель не по зубам то прокидываешь бобров

там половина не с ламп. и даже если прикинуть что ламп было с 5 ток, то 5 плексов это 4 лярда, дропа на 4.2 это круто заработали

так что даже в десятером вы мне не доказали что лампы это крутой заработок, как показывает 3better что бы заработать нужно бегать 

Лампа это твинк альта. Как тебе еще разжевать? Что такое альт знаешь? А что такое твинк? Так вот лампа это твинк. Понимаешь? Твинк альта.

Насчет круто зарабатывать - это в вх, инкурсусу или задрот мисок/аномалек/белтов.

Заработок с лампы - офлайн заработок. Чекнул лампу, есть чо нету и все. Секунды времени. И летай себе на мейне с гангом, готовь уроки, вари борщ или стреляй голдой в танках. Все расходы на лампу - это компенсация бобра. Цина почти всегда умирает, разве что не ловишь с интера по наводке циношипа. Все.

Может хватит как дите - додумывать сказку и самому ее развивать и ужасатся?

Лампа - не крутой заработок. Это - офлайн заработок с плюшками в виде локалов и логов. Тоже что агро-пос - но вместо молчаливой структуры - пве с живыми людьми, иногда впрочем (при контрдропе) вырастающее в пвп.

Лол. крутые заработки, деф спейса дича. Фантазия работает у тебя на отличненько. Кто говороил про крутые заработки?

Сообщение отредактировал Taksack: 27 March 2015 - 20:01

• -1

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Лампа это твинк альта. Как тебе еще разжевать? Что такое альт знаешь? А что такое твинк? Так вот лампа это твинк. Понимаешь? Твинк альта.

Насчет круто зарабатывать - это в вх, инкурсусу или задрот мисок/аномалек/белтов.

Заработок с лампы - офлайн заработок. Чекнул лампу, есть чо нету и все. Секунды времени. И летай себе на мейне с гангом, готовь уроки, вари борщ или стреляй голдой в танках. Все расходы на лампу - это компенсация бобра. Цина почти всегда умирает, разве что не ловишь с интера по наводке циношипа. Все.

Может хватит как дите - додумывать сказку и самому ее развивать и ужасатся?

Лампа - не крутой заработок. Это - офлайн заработок с плюшками в виде локалов и логов. Тоже что агро-пос - но вместо молчаливой структуры - пве с живыми людьми, иногда впрочем (при контрдропе) вырастающее в пвп.

Лол. крутые заработки, деф спейса дича. Фантазия работает у тебя на отличненько. Кто говороил про крутые заработки?

что то я тебя точно не понял, лампа это тот кто висит , вон Гагарин был крутой ламповой империей, регионы завешивал, посы ставил и дропал, причем лампы оплачивал плексами. А чекнул на минуту между полетами на мейне это не фига не лампа, или какаято горгоновская лампа. Просто если 23/7 висеть как настоящая лампа то вы в убытке, а не зарабатываете 

вы упоролись

сравниваете стоимость лута  :facepalm:

ну Таксяк начала рассказывать прохладные истории об афк заработках ламп, а мне что то не верится в сказки  

у Лизы 50 лярдов лута за месяц с дропов, а рыжий с двух дропов плекс делает .. я и пытался все это на борде найти 

Сообщение отредактировал pgpgt98: 27 March 2015 - 20:10

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

что то я тебя точно не понял, лампа это тот кто висит , вон Гагарин был крутой ламповой империей, регионы завешивал, посы ставил и дропал, причем лампы оплачивал плексами. А чекнул на минуту между полетами на мейне это не фига не лампа, или какаято горгоновская лампа. Просто если 23/7 висеть как настоящая лампа то вы в убытке, а не зарабатываете 

ну Таксяк начала рассказывать прохладные истории об афк заработках ламп, а мне что то не верится в сказки  

у Лизы 50 лярдов лута за месяц с дропов, а рыжий с двух дропов плекс делает .. я и пытался все это на борде найти 

Заметь, про крутые заработки, про НАСТОЯЩИЕ лампы - это ты сам себе надумал и сам разачаровался.

Я повторяю - бров о "вы недостаточно качественно/быстро нас убивали" - мы уже наслушались.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

пора брать куратора :trololo:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad
  • Client:Рус
Тебе реально не понять что лампа не требует плексов??? Смотри у меня 3 акка, мейн и два альта, допустим мейн-пвп, альт-мазер, и альт2-краб, так почему бы на альте-мазер не вкачать лампочку? Мазер так редко сейчас используют что он тупо просто в офе качается
  • 1

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Тебе реально не понять что лампа не требует плексов??? Смотри у меня 3 акка, мейн и два альта, допустим мейн-пвп, альт-мазер, и альт2-краб, так почему бы на альте-мазер не вкачать лампочку? Мазер так редко сейчас используют что он тупо просто в офе качается

конечно не требует, как будто ты не платишь за 3 альтов 3 плекса . и просто так вкачать по бырому ковроцинку пока качается мазер, всего какихто два с чем то там месяца. Нормальные люди не проплачиваю мазера пока те не используются долгое время, а не кричат - у меня там мазер качается , поэтому за цинку я не плачу. Да, и кстати надеюсь не пвп мазер учитывая что он еще на что то качается.   

слушай, а ты писал про 80 лямов за тик, ты случайно не также считаешь - заасистить на одного пару чаров это 1 тик а не три ? 

Заметь, про крутые заработки, про НАСТОЯЩИЕ лампы - это ты сам себе надумал и сам разачаровался.

Я повторяю - бров о "вы недостаточно качественно/быстро нас убивали" - мы уже наслушались.

я не говорил про КРУТЫЕ заработки, я говорил что твои слова что лампа афк зарабатывает это влажные истории, учитывая что вы быстренько скатились с 50 лярдов и 1 плекса, до чекнул и что то получил то так оно и есть, и ни чем не отличается - чекнул или успел полутать на маленьком роуме, ни какой это не заработок у горгон 

Сообщение отредактировал pgpgt98: 27 March 2015 - 22:17

• 0

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26

конечно не требует, как будто ты не платишь за 3 альтов 3 плекса . и просто так вкачать по бырому ковроцинку пока качается мазер, всего какихто два с чем то там месяца. Нормальные люди не проплачиваю мазера пока те не используются долгое время, а не кричат - у меня там мазер качается , поэтому за цинку я не плачу. Да, и кстати надеюсь не пвп мазер учитывая что он еще на что то качается.

слушай, а ты писал про 80 лямов за тик, ты случайно не также считаешь - заасистить на одного пару чаров это 1 тик а не три ?

ну у меня просто отдельный чар умеющий дреды, кары, супера, ну и все там качается в пятёрочку, так что он всегда в оплате, и два месяца качать лампу, вспомни недавно была акция, две недели всем персонажем бесплатный кач, ну там выучиваешь цину в четыре и бобра месяцок, и вуаля, в краб системе светло. Берёшь нетбук, туда еву, и лампа онлайн, где нибудь ставишь бук, и иногда смотришь что там твои крабики делают, и про тик это на одном персе.
  • 0

Phoenix

Phoenix

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
72
  • EVE Ingame:200cm3
  • Corp:Angelgard
  • Ally:Red Alliance

Товарищ из сит-алли рассказывает про пвп. Okay.

• 0

К сожалению релейтед испорчен по причине записавшихся на нашу сторону Редов http://kb.redallianc.../battle/b16457/

Вышат

Вышат

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
113
  • EVE Ingame:Dolurt
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

После БРа Чатла 3 листа флуда горгон с гаргонами, вам не хватает своего алли форума  :unsure:

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

После БРа Чатла 3 листа флуда горгон с гаргонами, вам не хватает своего алли форума :unsure:

Там нет ред альянса, мы скучаем, мяу
0_903d4_f94b5528_XL.jpeg
  • -3

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26

Товарищ из сит-алли рассказывает про пвп. Okay.

видимо поленился посмотреть историю перса, и у меня 5 персонажей, а вот где они сейчас это уже другая история, мы тут отошли от темы лампочек горгон которые щемят редоситов =)
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

я не говорил про КРУТЫЕ заработки, я говорил что твои слова что лампа афк зарабатывает это влажные истории, учитывая что вы быстренько скатились с 50 лярдов и 1 плекса, до чекнул и что то получил то так оно и есть, и ни чем не отличается - чекнул или успел полутать на маленьком роуме, ни какой это не заработок у горгон 

Только ленивый не вкачал ковроцину за месяц халявной подписки второму акку. Хинт. Она качается ровно месяц.  Подаренная от ссп ковроцина.

Не стоила  ни-че-го.

Ты считал на альянс - ну про лампы тебе зазвали - там не 50, и как раз на чара плекс и выходит. Плюс инкам от откупа.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы