розовая овца с аватарки свидетельствует против тебя
да точно!
"подай на свое лицо в суд" (с), Зло... хахаха!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Глупости. Объясняю - аватрка отношения к онэмэ не имеет, она просто нарисована кем-то. Всё нарисованное будете приравнивать к аниме? вы в своём уме, люди?розовая овца с аватарки свидетельствует против тебя
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 November 2012 - 21:51
Вангую, что щас какой-нибудь ивил расскажет, что всё это прятала партия, а на прилавках ничего не было
И это только колбаса лол...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Стоп, стоп, стоп .. Вот именно, что показатель. Изначальная точка отсчёта: Человек - "стадное животное"
и понятие "Лучше". В изоляции, для человка "Лучше" - теряет смысл.
Яж написал "после смерти сталина"ты прованговался... пришел я.. и расазую, как было.
а было так.жил да был тогда царь горо.. тьфу... не стого форума. Короче. Хрущев поездив по америкам насмотрелся на тамошнее говно кукурузное и начал реформатора в себе чувствовать очень сильно. Приказал поголовье скота вырезать. Отсюда и переизбыток колбасы. И с точностью "оттудаже" его недостаток в последствии. Эта Тля Кукурузная много дерьма сделала... думаешь тока горбатый глупости делал? все они хороши.
Ну видимо тебе лучше знать, я же не смотрю онэжмэ Не буду спорить с експертами.нет не все... тока такое, как у тя на аватарке...
Суть в том, что ивилман не очень как бы. И мифы про неэффективность плановой экономики - то же мифы.
Дооо рассказывай. Все миллионны тонн колбасы - в москве Это ещё если учесть, что тогда жили нормальные люди и особо не налегали на колбасу, а ели нормальную еду Я вот вообще редко ем колбасу и она мне не упёрлась, а нормального мяса(говядины) в москве хрен купишь, разве что ли американскую или австралийскую по 2к рублей за кг... И я в принципе могу столько тратить, но жаба меня душит 8((На прилавках таки не было. И чем дальше от Москвы - тем прилавки были более пустыми.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 November 2012 - 21:58
Переводя кру: не важно что ты пытаешься доказать, Я - Тот-кто-всегда-прав, значит ты не прав.да собственно не важно, что ты доказываешь. Важен факт того, как ты это делаешь... ну и того к чему твоя неразборчивость привела... невольному согласию с Эвилом.
любые твои доказательства обречены на провал... даже если ты истинные факты обосновывать пытаешься. Вот то, что ты можешь запросто поверить в что-то обратное истине, кого-либо из присутствующих, тупо доказывая, что она верна меня и рассмешило.
Переводя кру: не важно что ты пытаешься доказать, Я - Тот-кто-всегда-прав, значит ты не прав.
Скорее, на бумаге. Понятие "приписки" тебе видимо тоже не знакомо.Дооо рассказывай. Все миллионны тонн колбасы - в москве
Да ну? Купить не проблема что угодно, включая свежее охлажденное (а не замороженное) мясо. Если деньги есть, естественно.Это ещё если учесть, что тогда жили нормальные люди и особо не налегали на колбасу, а ели нормальную еду
Я вот вообще редко ем колбасу и она мне не упёрлась, а нормального мяса(говядины) в москве хрен купишь,
Это ложь, наглая при томА вот все в те же 70е купить можно было разве что грудинку/ножку, в которой 3/4 веса - кости.
Дык ни одного пруфа ивилман. Тыж вроде не фонат "поверь мне на слово", а сам хочешь, чтоб тебе верили... и врешь при этомСкорее, на бумаге. Понятие "приписки" тебе видимо тоже не знакомо.
А в 1932-м году, по отчетам, было полно хлеба, не было ни засух, ни прочего. Урожаи были хорошие.. Только вот... Голод 1932-го года гуглится на раз-два.Дооо рассказывай. Все миллионны тонн колбасы - в москве Это ещё если учесть, что тогда жили нормальные люди и особо не налегали на колбасу, а ели нормальную еду Я вот вообще редко ем колбасу и она мне не упёрлась, а нормального мяса(говядины) в москве хрен купишь, разве что ли американскую или австралийскую по 2к рублей за кг... И я в принципе могу столько тратить, но жаба меня душит 8((
Пруфов кроме "я помню" я так понимаю не будет?
Сообщение отредактировал Eretic: 04 November 2012 - 22:09
Зато в холодильникак у всех всё было.На прилавках таки не было. И чем дальше от Москвы - тем прилавки были более пустыми.
Я попросил указать, что именно в моем утверждение оспаривает твой пример. Ты слился и сказал, что ничего расписывать не будешь. Чао.не все не так. Я мог бы сказать, что на основе того примера могу сделать вывод, что конкретно тебе я могу что угодно доказать... ну пушо сам ты в качестве доказательства чушь приводишь. ну значит и моей поверишь... и ты тут не один такой!
но сам же я Тот-Кто-Никогда-Не-Врет... так шо факт возможности не означает чо я ей воспользуюсь.
Зато в холодильникак у всех всё было.
на прилавках мож и незалёживалось и очереди бывали да. однако все кто хотел эту колбасу жрали.
Хлеб - да, был. Масло (хорошее) - уже далеко не везде. Молоко скисало на второй-третий день. Крупы... ну это на любителя. Мяса нормального - не было.А вот такие продукты как хлеб, молоко, масло, крупы всякие те были всегда. и стоили пипец как дешево.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users