Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498
  • Client:Eng

розовая овца с аватарки свидетельствует против тебя :)

да точно!

"подай на свое лицо в суд" (с), Зло... хахаха!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

розовая овца с аватарки свидетельствует против тебя :)

Глупости. Объясняю - аватрка отношения к онэмэ не имеет, она просто нарисована кем-то. Всё нарисованное будете приравнивать к аниме? вы в своём уме, люди?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 November 2012 - 21:51

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Вангую, что щас какой-нибудь ивил расскажет, что всё это прятала партия, а на прилавках ничего не было :troll:
И это только колбаса лол...

ты прованговался... пришел я.. и расазую, как было.

а было так. жил да был тогда царь горо.. тьфу... не стого форума. Короче. Хрущев поездив по америкам насмотрелся на тамошнее говно кукурузное и начал реформатора в себе чувствовать очень сильно. Приказал поголовье скота вырезать. Отсюда и переизбыток колбасы. И с точностью "оттудаже" его недостаток в последствии. Эта Тля Кукурузная много дерьма сделала... думаешь тока горбатый глупости делал? все они хороши.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

да точно!

"подай на свое лицо в суд" (с), Зло... хахаха!

Лооол
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Всё нарисованное будете приравнивать к аниме? вы в своём уме, люди?

нет не все... тока такое, как у тя на аватарке...
  • 1

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Стоп, стоп, стоп .. Вот именно, что показатель. Изначальная точка отсчёта: Человек - "стадное животное"
и понятие "Лучше". В изоляции, для человка "Лучше" - теряет смысл.

От многократного повторения одной и той же глупости она глупостью быть не перестает.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ты прованговался... пришел я.. и расазую, как было.

а было так. жил да был тогда царь горо.. тьфу... не стого форума. Короче. Хрущев поездив по америкам насмотрелся на тамошнее говно кукурузное и начал реформатора в себе чувствовать очень сильно. Приказал поголовье скота вырезать. Отсюда и переизбыток колбасы. И с точностью "оттудаже" его недостаток в последствии. Эта Тля Кукурузная много дерьма сделала... думаешь тока горбатый глупости делал? все они хороши.

Яж написал "после смерти сталина" :troll:
Ну я бы не стал так лихо кол-во колбасы связывать с "реформами" хрущева... И по типу рассказывать, что её был "недостаток" в последствии из-за этого...
Суть в том, что ивилман не очень как бы. И мифы про неэффективность плановой экономики - то же мифы.

нет не все... тока такое, как у тя на аватарке...

Ну видимо тебе лучше знать, я же не смотрю онэжмэ :troll: Не буду спорить с експертами.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Вангую, что щас какой-нибудь ивил расскажет, что всё это прятала партия, а на прилавках ничего не было :troll:

На прилавках таки не было. И чем дальше от Москвы - тем прилавки были более пустыми.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Суть в том, что ивилман не очень как бы. И мифы про неэффективность плановой экономики - то же мифы.

ну об этом та все и так знают... и ваще... спорить с эвилом можно тока выпив... и тока с бейсбольной битой!. То есть в тырнете не может произойти по двум причинам. Тут не бывает женщин, бейсбольных бит и пьяных.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

На прилавках таки не было. И чем дальше от Москвы - тем прилавки были более пустыми.

Дооо рассказывай. Все миллионны тонн колбасы - в москве :troll: Это ещё если учесть, что тогда жили нормальные люди и особо не налегали на колбасу, а ели нормальную еду :troll: Я вот вообще редко ем колбасу и она мне не упёрлась, а нормального мяса(говядины) в москве хрен купишь, разве что ли американскую или австралийскую по 2к рублей за кг... И я в принципе могу столько тратить, но жаба меня душит 8((
Пруфов кроме "я помню" я так понимаю не будет? :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 November 2012 - 21:58

• 0
/^◕‿‿◕^\

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

да собственно не важно, что ты доказываешь. Важен факт того, как ты это делаешь... ну и того к чему твоя неразборчивость привела... невольному согласию с Эвилом.

любые твои доказательства обречены на провал... даже если ты истинные факты обосновывать пытаешься. Вот то, что ты можешь запросто поверить в что-то обратное истине, кого-либо из присутствующих, тупо доказывая, что она верна меня и рассмешило.

Переводя кру: не важно что ты пытаешься доказать, Я - Тот-кто-всегда-прав, значит ты не прав.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Переводя кру: не важно что ты пытаешься доказать, Я - Тот-кто-всегда-прав, значит ты не прав.

не все не так. Я мог бы сказать, что на основе того примера могу сделать вывод, что конкретно тебе я могу что угодно доказать... ну пушо сам ты в качестве доказательства чушь приводишь. ну значит и моей поверишь... и ты тут не один такой!

но сам же я Тот-Кто-Никогда-Не-Врет... так шо факт возможности не означает чо я ей воспользуюсь.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Дооо рассказывай. Все миллионны тонн колбасы - в москве

Скорее, на бумаге. Понятие "приписки" тебе видимо тоже не знакомо.

:troll: Это ещё если учесть, что тогда жили нормальные люди и особо не налегали на колбасу, а ели нормальную еду
Я вот вообще редко ем колбасу и она мне не упёрлась, а нормального мяса(говядины) в москве хрен купишь,

Да ну? Купить не проблема что угодно, включая свежее охлажденное (а не замороженное) мясо. Если деньги есть, естественно.

А вот все в те же 70е купить можно было разве что грудинку/ножку, в которой 3/4 веса - кости.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А вот все в те же 70е купить можно было разве что грудинку/ножку, в которой 3/4 веса - кости.

Это ложь, наглая при том :facepalm:

Скорее, на бумаге. Понятие "приписки" тебе видимо тоже не знакомо.

Дык ни одного пруфа ивилман. Тыж вроде не фонат "поверь мне на слово", а сам хочешь, чтоб тебе верили... и врешь при этом :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Дооо рассказывай. Все миллионны тонн колбасы - в москве :troll: Это ещё если учесть, что тогда жили нормальные люди и особо не налегали на колбасу, а ели нормальную еду :troll: Я вот вообще редко ем колбасу и она мне не упёрлась, а нормального мяса(говядины) в москве хрен купишь, разве что ли американскую или австралийскую по 2к рублей за кг... И я в принципе могу столько тратить, но жаба меня душит 8((
Пруфов кроме "я помню" я так понимаю не будет? :troll:

А в 1932-м году, по отчетам, было полно хлеба, не было ни засух, ни прочего. Урожаи были хорошие.. Только вот... Голод 1932-го года гуглится на раз-два.

Сообщение отредактировал Eretic: 04 November 2012 - 22:09

• 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Зато в холодильникак у всех всё было.
на прилавках мож и незалёживалось и очереди бывали да. однако все кто хотел эту колбасу жрали.
А вот такие продукты как хлеб, молоко, масло, крупы всякие те были всегда. и стоили пипец как дешево.
Ниразу в детстве небыл голодным и никого голодным не видел.
И колбасу жрал и конфеты, всё было. конеш не 500 сортов а пять-шесть. Но больше и нах не надо...
Эт я про восьмедисятые годы говорю. Мне в 1980 было 11 лет. олимпиада тода ешшо была в Москве. всё помню как сегодня...
ближе к девяностым, гдет с 1986, там конеш уже все было хуже и намного.
Так шта харе уже трепать тему дефицитов то...
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

не все не так. Я мог бы сказать, что на основе того примера могу сделать вывод, что конкретно тебе я могу что угодно доказать... ну пушо сам ты в качестве доказательства чушь приводишь. ну значит и моей поверишь... и ты тут не один такой!

но сам же я Тот-Кто-Никогда-Не-Врет... так шо факт возможности не означает чо я ей воспользуюсь.

Я попросил указать, что именно в моем утверждение оспаривает твой пример. Ты слился и сказал, что ничего расписывать не будешь. Чао.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Это ложь, наглая при том :facepalm:

Опять споришь о вкусе устриц с теми, кто их ел :facepalm:
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Опять споришь о вкусе устриц с теми, кто их ел :facepalm:

От ты долдон. Мож тя просто родители не кормили а? от того у тя эгоизм головного мозга и развился?
Типо в детстве голодал а потом как начал жрать жрать жрать... так и не можеш остановиться...
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Зато в холодильникак у всех всё было.
на прилавках мож и незалёживалось и очереди бывали да. однако все кто хотел эту колбасу жрали.

Ага. Дерьмовую вареную. По 2.20/2.80. И все.

А вот такие продукты как хлеб, молоко, масло, крупы всякие те были всегда. и стоили пипец как дешево.

Хлеб - да, был. Масло (хорошее) - уже далеко не везде. Молоко скисало на второй-третий день. Крупы... ну это на любителя. Мяса нормального - не было.

А дешевизна - это минус, а не плюс. Потому как искусственная.

Про промышленные товары (и особенно бытовую технику) вообще отдельная песня.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users