апдейт завезли. показали хто сидит в варфреймах, спойлерить не буду но это страшное
алсо, побольше бы таких экстерминейтов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Апдейт просто пушка! Вот рили взяли и всю интригу которую нагнетали последние два года - разложили по полочкам. Афигенно, всем дико советую пройти, притом пробегать имхо лучше соло.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
хотет пройти второй сон второй раз( когда ж введут эту возможность( в особо эпичных моментах чуть слезу не пустил
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Кошка сказала мне, что я не палюсь
да ититькина жизнь,что там такого-то? тут неговорят, в скайпконфе прошедшие отказываются спойлерить....
объясняют кто такой сталкер и ,а еще .ну и дополнительно
линзу ставь в тонкор или что-то очень хорошо дамажащее, не повторяй моей ошибки и не вставляй ее в пистолет
Сообщение отредактировал XenonCorp: 05 December 2015 - 20:50
неа, если фармить - линзу вставлять надо в дамажный фрейм типа эмберки
для сравнения - фулл драко 4 раунда, 3 линзы - в эмберке прайм, на АОЕ праймори стволе (синоид симулор) которым стрелял весь забег, и в ортосе прайм для ближнего
результат - 60+% дамага команды, "фокуса" - на фрейме под 7к, на симулоре 2.5к. на ортосе прайм - 161 (сто шестьдесят одын)
не убиваешь оружием с линзой - ему фокус не идет. вообще.
из дейли квеста
вроде исчо как награда за вход теперь упасть может
вон оно чо, благодарю за инфу)
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Кошка сказала мне, что я не палюсь
Сразу чувствуется, что студия канадская. Драмы как МЕ, логики в происходящем (если брать в целом) столько же. Первые две попытки пройти соло с не самым эффективным сетапом (но самым красивым, надо же пафоса нагнать) провалились, глаз зажарил. Взял рино и тонкор, пошел в группе. Эпично отдавались глазу по трое, пока четвертый нас воскрешал, много пафоса и превозмогания. Как только взял тонкор, так сразу со Сталкером разговор наладился. Ну и да, фанаты евангелиона, матрицы и всего прочего плачут кровавыми слезами от привкуса множественного дежавю.
Но пафоса, эпичности и драмы было достаточно. Хотя меня немного обломали - я считал, что тенно это хедкраб, который меняет хоста как паразит, а Лотус имеет тело богомола, сентиненты же инопланетяне.
глаз не надо убивать, его надо выманивать на колоны.
там можно воопше урона не получить
сталекера соло убить не получилось. хз можно ли его убить воопше, чем меньше хп тем меньше он урона получает. сначала подумал как у него как у сантинелов реактивка - но нет, урон падал от всего оружия
Сообщение отредактировал Denadan: 05 December 2015 - 22:12
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Ну а что не так с логикой?
В общем то радует что никаких неожиданных поворотов нету, все развивается ровно в соответствии с основами сюжета которые заложили два года назад.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
неа, если фармить - линзу вставлять надо в дамажный фрейм типа эмберки
для сравнения - фулл драко 4 раунда, 3 линзы - в эмберке прайм, на АОЕ праймори стволе (синоид симулор) которым стрелял весь забег, и в ортосе прайм для ближнего
результат - 60+% дамага команды, "фокуса" - на фрейме под 7к, на симулоре 2.5к. на ортосе прайм - 161 (сто шестьдесят одын)
не убиваешь оружием с линзой - ему фокус не идет. вообще.
много ты ультой эмбер надомажишь после 40минуты выживания?)
я блин вставил в рино
600 фокуса с миссии
миссия миссии рознь. с части больше и не вынести. с некоторых вообще копейки.
много ты ультой эмбер надомажишь после 40минуты выживания?)
овермного. ибо после 40 ульта эмберки работает как газонокосилка для мелочи и пермастан для крупняка.
сейчас эмберкой ходил на последний третий этап ежедневных (оборона 20 волн против зараженных) - там стартовые левела 80-100. до 100ых левелов в пределах 60% держалось общего, ковыряли стволами только тяжей, к концу - спустилось до 45. 34% взяла себе нова что абузила 2ку под тонкор и симулоры. остальное поделили фрост с эксом.
Т4 выживалка ?) а смысл туда эмберкой ходить выше 40.
выше 40 там только локи с смертельным кинжалом, экскалибур да миражка с симулором или хардкорная мэг, слегка эш прайм, все остальное - вообще не у дел. если тока взять блесс триньку и смотреть как мобов ковыряют уворачиваясь от бомбард.
по это все не по теме. сейчас фокус работает так что фрейм, особенно дамажный, пылесосит его лучше - общий дамаг + дамаг со стволов (по механике игры). по факту примерно раза в 2.5-3.
сталекера соло убить не получилось. хз можно ли его убить воопше, чем меньше хп тем меньше он урона получает. сначала подумал как у него как у сантинелов реактивка - но нет, урон падал от всего оружия
можно... проходил соло рино прайм. тож удивился что обычно падает быстрее, но в ближнем вроде допиннал. со сталкером обязательно нужно хороший по дпс ствол, сталкер скейлится изначально на конклав уровень игрока плюс бафается уровнями если игрок его убивал ранее.
Сообщение отредактировал 61rus: 05 December 2015 - 23:21
0 members, 2 guests, 0 anonymous users