Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Канал амаррского ополчения
Автор Phantom2525, Jun 11 2008 8:23
Отправлено 02 February 2013 - 11:42

зря, 1 на 2 я очень люблю, если есть шансы.
Не буду говорить где ты ошибся, не в моих интересах.
Не буду говорить где ты ошибся, не в моих интересах.
ммм нет. Можно конечно поразмышлять о критериях подобных оценок и аудитории, среди которой проводиться данное сравнение, но лучше не надо. Спасибо что потешил мое самолюбие, но это далековато от истиныодин из лучших пилотов. Ничего удивительного.
Чем толще броня - тем меньше места внутри.
Чем толще она - тем там темнее и гаже.
Отправлено 05 February 2013 - 11:11

У него нехорошая, плохая аура. Сразу видно - откуда ноги растуттакже некторые корпы юзают рк

Надо больше пафосных роликов. Epic Score недавно три новых альбома выпустили - нельзя упускать возможность!!!
Сообщение отредактировал Milites: 05 February 2013 - 11:11
EFT-warrior 80 level
Отправлено 05 February 2013 - 11:24

Не ну людей зову я, но тех людей, кто хочет вступить или вон из чата заблудших собираю)
А не так, что всех подряд
Есть и сопереживающие, как Командарм Лекс. Нейтрал, но за Амарр - епту тим и ко любит гонять
И делается упор не на "я крутой модер давайте все ко мне в корпу", а на "больше нормальных корп", чтобы не вышло так одна корпа свалила или лидер забил - и опять тухляк
Модера вменяемым людям ( и проверенным) выдаем без б
А не так, что всех подряд
Есть и сопереживающие, как Командарм Лекс. Нейтрал, но за Амарр - епту тим и ко любит гонять
И делается упор не на "я крутой модер давайте все ко мне в корпу", а на "больше нормальных корп", чтобы не вышло так одна корпа свалила или лидер забил - и опять тухляк
Модера вменяемым людям ( и проверенным) выдаем без б
Отправлено 05 February 2013 - 14:33

А где он гоняет нас, я просто не видел!? В чате локальном? А не, он вчера на дд на елке стоял зазывал фэритэйл на бой)), да действительно гоняетЕсть и сопереживающие, как Командарм Лекс. Нейтрал, но за Амарр - епту тим и ко любит гонять

Ваш Лекс видимо как у нас Джим, хороший пилот но стреляет всех без исключенийО да! И амарров за компанию

Хотя сравнение не очень удачное, не в пользу лекса естесно)
Сообщение отредактировал Serg_loki: 05 February 2013 - 14:39
Отправлено 05 February 2013 - 17:00

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users