диплотест, глянька сюда )
https://kb.pleaseign...il&plt_id=69876
14 к 40
http://eve.battlecli...&name=backtrace
14 к 40
бк всё ещё плохо работает ?
Сообщение отредактировал Liteik: 28 January 2013 - 10:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Liteik: 28 January 2013 - 10:00
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Не похоже, чтобы ты вообще хоть что-то знал, мистер одинакогыйпрекрасно знаю, как, что и где считается на киллбордах
Я правильно понимаю, что (за неимением прочих) ты пытаешься использовать мою альянсовую принадлежность как аргумент?ты тест или где
...
и в отличии от тебя - теста как раз таки разбираюсь в вопросе.
откуда я знаю, что ты там понимаешь,Я правильно понимаю
А для оценки активности достаточно количества килов+лузов.
Сообщение отредактировал Liteik: 28 January 2013 - 10:05
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Я открыл цино и простоял с ним 3 часа реального временипацаны посчитали, что 5% было.
по пробкам засекали
Уверен Гипси Бенд в свои лучшие годы без проблем бы удержал 20 титанов и 70 мазеров в лоу секеУгу. Даже до рекорда курско не дотягивает. Столько народу пригнали и все бесполезные.
Сообщение отредактировал Kaoz: 28 January 2013 - 11:00
,
пожайлуста, думай иногда,
на БК/еве-килл утягиваются все килы с еве-киллборд существующих в инете,
ваши статы на БК/еве-килл отличаются от статов на вашей киллборде (якобы закрытого заповедника) %в на 10/15-ть не более
пы сы
http://eve.battlecli...e+Gorgon+Empire
23939 на 6837
и
http://kb.serpent.is/alliance/3777/
28032 на 8182
А почему нельзя использовать альянсовую принадлежность как аргумент? Это же твой выбор. Выбор быть одним из винтиков голубого вагончика куда бегут крабики стуча своими клешнями. Многие люди в реальной жизни стремятся быть частью большой компании в которой ты 99% народу знать не знаешь, иметь стабильную зарплату премии работу от и до и прочее. И это нормально - семьи, дети, не все могут себе позволить быть бизнесменами. Но в игрушке про бои космических корабликов пытаться реализовать своё существование таким же образом - как можно быстрее бежать роняя кал на сторону сильного, а не наоборот - стремиться вылезти из вагончика и встать на предположительно слабую сторону... Имхо, это крайней степени ересь. То есть да, для меня твоя альянсовая принадлежность - это аргумент.Я правильно понимаю, что (за неимением прочих) ты пытаешься использовать мою альянсовую принадлежность как аргумент?
Ну кто-то цино открывать умеет, кто-то титаны убивает. У каждого свои маленькие достиженияЯ открыл цино и простоял с ним 3 часа реального времени
Уверен Гипси Бенд в свои лучшие годы без проблем бы удержал 20 титанов и 70 мазеров в лоу секе
Сообщение отредактировал Adimarra: 28 January 2013 - 11:55
Ты явно не понимаешь, что такое Большая Заруба в Лоусеке.Ну кто-то цино открывать умеет, кто-то титаны убивает. У каждого свои маленькие достижения
Да все он понимает, просто в гусях было модно быть дурачками. Он вроде бы уже и не гусь но привычка видимо осталась.Обсчет глобальной агры, взаимных падений СС, пальба центриков и прочие прелести империи генерируют лагалище в тройном размере, о чем тебе и пытается сказать Каоз.
Сообщение отредактировал Kaoz: 28 January 2013 - 11:52
Это, кажется, по какому-то поводу (не помню после какого лагалища) ССР оправдывались, что лоусечные ноды, в силу малой востребованности, располагались на старых блейд-серверах. Но насколько это правда сейчас -- неизвестно.Касательно лоу секов, я слышал, что там даже нода сама по себе слабее. Насколько это правда конечно не могу утверждать.
Ты первый раз увидел масс-зарубу? Поздравляюпс. Хотя покажите мне ноду, которая нормально переварит такое
Ты явно не понимаешь, что такое Большая Заруба в Лоусеке.
Обсчет глобальной агры, взаимных падений СС, пальба центриков и прочие прелести империи генерируют лагалище в тройном размере, о чем тебе и пытается сказать Каоз.
Сообщение отредактировал Adimarra: 28 January 2013 - 11:47
0 members, 1 guests, 0 anonymous users