Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ" vs «Crescent and Hammer»

• Закрытая тема Тема закрыта
741 ответов в теме

Gray

Gray

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seaven Fletcher

Чего то я не видел, чтобы Норд нехорошо отзывался о тех, кто ушел из корпы.

<{POST_SNAPBACK}>

В металлургии когда плавят руду, остаётся чистый металл, шлак уходит. В корпе сейчас примерно такая же ситуация, из-за объявленной войны.

<{POST_SNAPBACK}>

Я уверен, что у вас есть нормальные адекватные люди, руководителя бы еще вам хорошего.

У вас есть отличный Бухгалтер, правильный, дотошный, налоги собрать, подсчитать всё, выплатить компенсации, покопаться в документах, следить за договорами и т.д, а вот лидера нет.

Пункт 1 правил раздела

Сообщение отредактировал Hans: 18 March 2008 - 21:18

• 0

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.

Я вот все читаю и читаю, и все понять не могу, как же посторонние люди все знают о нашей корпе, чем мы живет, что нас удерживает в корпе...
Поверь нас удерживает не общий враг, мы жили и без него.
Просто во многом мы стали друзьями - это главное, что нас держит.

Просмотр сообщения

Почему все всё знают о вашей корпе? Потому что не вы первые кто создал корпу, и не первые кто вышел в нули, и не первые кто захотел жить "самостоятельно". Чем ваша корпорация отличается от остальных? У очень и очень многих людей это все уже было. Может быть немного по-другому, может быть было меньше проблем в игре и на форумах. И поэтому люди, уже имеющие опыт в подобных ситуациях, пытаются объяснить что, на их взгляд, делается не так и что можно было бы исправить, а не изобретать велосипед.
Это во многом социально-ориентированная игра, и за 4 с лишним года существования вселенной разыгрывалось великое множество сюжетов, из которых ваш - один из типичных.

Сообщение отредактировал Heomos: 19 December 2007 - 11:27

• 0

Ploxoy

Ploxoy

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ploxoy
  • EVE Alt:Nikakoi
  • Corp:RUHAL
  • Client:Eng

И поэтому люди, уже имеющие опыт в подобных ситуациях, пытаются объяснить что, на их взгляд, делается не так и что можно было бы исправить, а не изобретать велосипед.

Просмотр сообщения

Было бы здорово, если бы это было так.

Только из всего флуда и грязи, выливаемой с упорством, достойного лучшего применения, можно почерпнуть лишь следующие вещи:
1. Мы нубы (констатация факта)
2. Поэтому, молчите в тряпочку когда вас пытаются выселить (совет?)
2. Ну и отдельные объяснения , кто есть на самом деле Норд..

Все? Имхо, не очень полезно.
Так, легкое чтиво (за редким, к сожалению, исключением)
  • 0

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
имхо всегда нужно фильтровать информацию.
а этот топик давно уже напоминает тот что был на одном ранее известном форуме. правда там речь шла о выходе корпорации север нули :nunu:
  • 0

Gray

Gray

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seaven Fletcher
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела "Политика" - Fon Revedhort

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 19 December 2007 - 17:07

• -1

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:
Уважаемые участники дискуссии, один вопрос - вы правил раздела придерживаться умеете? Или обязательно над каждым должен стоять "милиционер"?

1. В этом пазделе разрешено постить только участникам форума с заполненным полем ингейм ника/корпорации, состоящим в не НПЦ корпорации.

3. В разделе "Политика" ОБЯЗАТЕЛЬНЫ - политкорректность, терпимость, спокойствие и выдержка.
4. Все неполиткорректные высказывания приравниваются к личному оскорблению.
5. При уличении автора темы и/или комментария во лжи ОБЯЗАТЕЛЬНЫ доказательства. В противном случае такое высказывание считается оффтопом и оскорблением.

6. В этой теме обсуждается политика. И только политика. Все остальное (как то: неверные, лживые или какие-либо другие посты тех или иных авторов, лапша, спагетти и иные блюда, умения в ПвП, майнинге, агентраннерстве и пр.) обсуждается в разделах "Обо всем" и "Оффтопик".

На мой взгляд, здесь постоянно нарушаются все вышеприведенные принципы. То есть нарушается чуть ли не весь свод правил целиком. Да, я понимаю, почему у модераторов не хватает рук за вами все это убирать, но неужели самим непонятно, что просто "гадите" там, где "живете"?
  • 0

Астроном

Астроном

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
4
  • EVE Ingame:КЕНТ
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-

Почему все всё знают о вашей корпе? Потому что не вы первые кто создал корпу, и не первые кто вышел в нули, и не первые кто захотел жить "самостоятельно". Чем ваша корпорация отличается от остальных? У очень и очень многих людей это все уже было. Может быть немного по-другому, может быть было меньше проблем в игре и на форумах. И поэтому люди, уже имеющие опыт в подобных ситуациях, пытаются объяснить что, на их взгляд, делается не так и что можно было бы исправить, а не изобретать велосипед.
Это во многом социально-ориентированная игра, и за 4 с лишним года существования вселенной разыгрывалось великое множество сюжетов, из которых ваш - один из типичных.

Просмотр сообщения

Блин все вроде правильно написано и логика не вызывает так сказать...Но блин как то тоскливо получается - типа не рыпайся все уже было :nunu: :)
Откуда же люди умудряются брать оригинальные фиты, тактики и т.д. Все же могут же быть самобытные корпы, иначе нафиг играть - мы же не боты
  • 0

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9

Блин все вроде правильно написано и логика не вызывает так сказать...Но блин как то тоскливо получается - типа не рыпайся все уже было :nunu:  :)
Откуда же люди умудряются брать оригинальные фиты, тактики и т.д. Все же могут же быть самобытные корпы, иначе нафиг играть - мы же не боты

Просмотр сообщения

так не про фиты и тактики речь. а про развитие, так сказать, ячейки космического общества под названием Корпорация. Про то, что имеет прямые аналогии с реальной жизнью - про общение и дипломатию в частности.
А фиты тут не причем. Да и в отличии от людей, фиты меняются, следуя изменениям цифр в расчетах гэймдизайнеров.
  • 0

Астроном

Астроном

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
4
  • EVE Ingame:КЕНТ
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-

так не про фиты и тактики речь. а про развитие, так сказать, ячейки космического общества под названием Корпорация. Про то, что имеет прямые аналогии с реальной жизнью - про общение и дипломатию в частности.
А фиты тут не причем. Да и в отличии от людей, фиты меняются, следуя изменениям цифр в расчетах гэймдизайнеров.

Просмотр сообщения

ты меня не понял..я про то что в любое дело ВСЕГДА можно привнести что-то новое и оригинальное..вот...уф...
  • 0

5-Sb WereWolf83

5-Sb WereWolf83

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
4
  • EVE Ingame:Crystal virgin

Блин все вроде правильно написано и логика не вызывает так сказать...Но блин как то тоскливо получается - типа не рыпайся все уже было :lol:  :P

Просмотр сообщения

почему же не рыпаться. и до нас рождались учились, любили, рожали, учили, умирали. чё мне теперь с женой развестись и в монастырь уйти ? рыпайтесь рыпайтесь. в движении жизнь.

вот этот топик до сих пор жив. а всё почему ? флудили и будут флудить ибо не надоело и не надоедает.
  • 0
Таких как я немного - только Я

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
  • EVE Ingame:North Wind
  • Corp:CEBEP
  • Ally:NONE

Норт, все уже поняли, что вы честные и благородные, маленькие, но гордые. И заметили твоё старательное выискивание и документирование всего и вся, со ссылками на первоисточники и доказательства, только вот твоё выдергивание из контекста и ссылки на свои и чужие килборды только интересных с твоей стороны линков, выглядит смешно. Ну успел ты поймать момент дня, в котором потери выше побед - радостно запостил всем на обозренье, смотрите, какие они нихрена не пвпшники, ура, успел. Через пару часов было бы уже поздно... :lol:

Но тут люди тоже грамотные сидят и понимают, что гордится 30-ю сбитыми нубошипами - глупо. И судить стоит не по мелким моментам, а глобально. Достаточно посмотреть главную страницу той и другой стороны - всё сразу видно. Кто чем занимается.
Ситуация сейчас не в твою пользу. Клин вы потеряли, это факт, вы конечно прикрываетесь тем, что он нафиг и не нужен, да надо будет - вернемся... Люди от вас уходят, 10 человек за пару недель уже, ты скажешь - что они все не хорошие и всё такое. 2 годичная корпа живет в империи, без комментариев. Пос потеряли, ни один чужой не сбили. Да всё это в общем мелочи, общая часть киллов ветров/бобров занимает меньше 10% от всего остального, главное - ты не смог показать лично себя как уважаемого лидера для сообщества. Тогда бы и друзья нашлись прилететь помочь, да и вообще такого конфликта бы небыло, зачем с хорошими людьми ругаться? Сейчас ведя форумную войну, ты пытаешься подловить противника на мелочах: а вот там кто-то ругнулся, а вот мы тут поймали, а вот они по статистике с 12-18 облажались, а это альт вообще... Глобальнее надо смотреть. На данный момент ситуация - моська и слон. Вот не странно, что там человек 300 смогли договорится друг с другом, а ты всё никак не можешь? Единственное, чем ты еще удерживаешь людей в своей корпе, что многие кроме, как у тебя, больше нигде не были и даже не представляют, что отношения в коллективе могут быть другими. Так же объединяет коллектив официальный Враг, всегда проще найти внешнего врага, чтоб отвлечь людей от внутренних проблем. У меня такое ощущение, что именно для этого вся эта петросянщина и происходит.

Просмотр сообщения

Ситуация мне напоминает испорченный патефон, в котором пластинка постоянно съезжает на одно и то же место. Норт такой нехороший и вся проблема в нём. И вы ещё говорите, что это мы плачемся? Я понимаю, что я для вас как кость в горле, вас злит то, что я выкладываю разные нелицеприятные факты про вас здесь, да ещё с доказательствами. А Вам и ответить нечем. Вот и начинаете подковыривать меня, клоунады разыгрывать. Даже просто от своего лица Вы высказаться не можете. Постоянно отписываетесь якобы "нейтральной" стороной, пытаясь тем самым показать, что общественное мнение на вашей стороне. Как минимум некравсиво. Ведите себя более достойно, раз вы себя считаете сильным и успешным алли, не подличайте, не сочиняйте разных небылиц, не устраивайте истерик в локале, воюйте больше и успешнее и про вас вообще никто, ничего плохого не напишет. А пока, что есть, то и пишу.

По поводу ухода, аж 10 человек из корпы
Буду вас растраивать. Из корпы ушло 4 человека, трое из которых друзья (Фанта, Строй Бат, Инфернал). Остальные их альты. Ещё один (Макс) попросил его вывести из корпы на некоторое время, потому, как сливы идут не на пользу корпе, а он не может сконцентрироваться на игре по причине реала. Не надо вводить в заблуждение общественность. Рано вы нас хороните, ой рано. :P

По поводу Клина и жизни в Империи.
Клин - НПС регион. Ничего вы там не завоевали и не завоюете. Когда захотим, тогда и вернёмся, вас уж точно спрашивать не станем. А пока оставляем за собой право бить вас там, где нам удобней. Я так понимаю, что раз пошли такие "похоронные" посты от вас, то война даёт свои результаты. От вас также уходят люди, в Империи совсем житья не стало, вот вы и занервничали - слон. :blink: Неужели, это всё из-за моськи?

Про отношения в корпе
Отношения в корпе настолько замечательные, что вам только завидовать остаётся. Недавняя встреча в реале это только показала. Жалко ресторан закрывался уже, а то бы так сидели ещё и сидели.

Про друзей
Их у нас имеется достаточное колличество. Не поленитесь зайдите на наш Киллборд в раздел стендингов. Даже с таким крупным алли как GoonSwarm мы плюсы, а вы говорите договариваться не умеем. Видимо, не в нас дело.
Да, в ближайшее время мы планируем посететить территории наших друзей, чисто для фана. Тем более, что они нас приглашают.

По поводу официального внешнего врага
Вы себя сами нашли. Вас никто не заставлял. Старые обиды одного из ваших лидеров не давали ему покоя. И, наконец свершилось то, к чему вы стремились последний месяц. Мы снова враги.

З.Ы. Прошу прощения у всех кто интересуется темой. По причине недостатка такого ресурса как время не смогу в ближайшее время отписываться здесь так подробно.
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Ploxoy

Ploxoy

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4

Да все мы нубы, учимся потихоньку. Люди и там и там одинаковые абсолютно, рожденные в СССР.
Да не молчите, а будьте адекватными, занимайтесь политикой и дипломатией нормально, а не на форуме плачьте. Целая толпа народу смогла договориться, один Норд непонятый гений...

Просмотр сообщения

Заниматься политикой, в специализированом разделе форума - это адекватно?

Да кто вооще знает, что адекватно, а что нет (все мы нубы и жирный плюс тому, кто готов это признать)?
Что такое "нормально" - быть как вся серая масса, голосующая за "план Пу"?

Дотошный до занудности Норт (хм.. я его действительно таким считаю, говорил ему об этом - о, как странно, этот Evil, каким его все представляют, меня из корпы не выкинул) слишком пространно выразил свое несогласие с внутренним PR хаммеров. Как смог, так и оформил.

Ну, кто ниасилил - тот так и написал.
Понимаю, что это был стёб по большей части.

О тех, кто действительно не осилил, смею предположить у них либо низкий IQ, либо ну совсем уж пониженный уровень восприятия визуальной информации (ему в ТС надо орать, либо, как кинестетику, просто в пятак дать, он только так поймет).
В общем-то и это нормально. Человеки разные нужны...

По делу-то, практически ничего не написано.
Открываешь форум любимой игрушки, один флуд.
Не прав был Норт. Не так надо было делать.
Открыл тему, написал свое мнение, закрыл.
Точка.

ЗЫ: Походу, это еще и заразно. Сам написал в общем-то не о чем, кучу времени потратил (чукча не писатель, чукча читатель), а мне еще шапки и бороды сокорпникам рисовать..

Аааа, вот:
100kk перечислю первому написавшему что-то полезное (конкурс на плохое уже был).
Как заказчик, степень полезности определяю сам.

Сообщение отредактировал Ploxoy: 19 December 2007 - 15:36

• 1

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Политика != нытьё.
  • 0

Julia Harkonnen

Julia Harkonnen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Julia Harkonnen
  • Corp:GLINT

Норт, всем кому интересен наш взгляд на конфлик, я уже давно отписал в личку...

Просмотр сообщения

а можно и мне отписать?
  • 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

Про друзей
Их у нас имеется достаточное колличество. Не поленитесь зайдите на наш Киллборд в раздел стендингов. Даже с таким крупным алли как GoonSwarm мы плюсы, а вы говорите договариваться не умеем. Видимо, не в нас дело.
Да, в ближайшее время мы планируем посететить территории наших друзей, чисто для фана. Тем более, что они нас приглашают.

Мы принимаем бой, кричали они, А этот глупый лягушонок вопил больше всех! (с)

Ветра прикрыли своё заднее место плюсом с гуннами и гунны, если у них найдется свободное время, прилетят пресовать СН, и тогда тут норд винд устроит бурю в пипетке и скажет "мы вас победили"

Вот сео ветров говорит, что у них МНОГО друзей, но друзья обычно, помогают друг другу, а что-то я не наблюдала военной помощи ветрам ни от кого.
Или будет как с дед спейс коалишн?
-Помогите нам друзья!
-Платите деньги, мы поможем

Сообщение отредактировал Amentet: 19 December 2007 - 15:41

• 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Ploxoy

Ploxoy

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4

а можно и мне отписать?

Просмотр сообщения

Мне тоже интересно и я ничего не получил. :lol:
Хотя догадываюсь, наверное, даже не смутно..

Сообщение отредактировал Ploxoy: 19 December 2007 - 15:48

• 0

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
  • EVE Ingame:North Wind
  • Corp:CEBEP
  • Ally:NONE

Норд, маленькая сноска, я не Хаммер, я даже к их форуму доступ не имею, и не в курсе их внутренних дел, просто живу между обеими сторонами. Так что обращайся ко мне.

Просмотр сообщения

Я бы с радостью поверил, что вы живёте между обоими сторонами, но приходится признать, что вы всё-таки лукавите. Вы ещё скажите, что у вас доступа к ТС и общему каналу с "CH"нет.

Ваша жизнь на одной стороне (с 18 мая)
Kills in gang "CH" - 99;
Kills members "CH" - 0;
Losses - 0.

И на другой (с 26 июля)
Kills in gang "CEBEP"- 0;
Kills members "CEBEP" - 15
Losses - 5.

Резюме: Вы не убили ни одного Хаммера и не были убиты ими ни разу, и в то же время убили 10 шипов и 5 яиц корпорации "CEBEP" и получили от нас 5 лоссов. Прямо нейтральная сторона, что и говорить.
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
  • EVE Ingame:O98765
  • Corp:MAS-B
  • Ally:CONDI
North Wind, ни одна война (на данном форуме) не описывалась еще с такого ракурса как ваша с серпами и молотами.
С самого начала топика создается впечатление (ну разве что не хватает голоса Левитана) , что "Подлые серпасто-молоткастые (ну или серпасто-молоткасто-фашиские) силы, без обьявления войны перешли границу и вторглись на территорию вашей священной родины".
С мой точки зрения для пиар компании хватило-бы просто краткого обзора произошедших событий.
Если война идет не ввашу пользу, ну опиши с юмором типа: "под напором превосходящих сил был оставлен Сталинград.... эээ т.е. Клин. Войска отведены на перегрупировку типа".
У тебя же получилось примерно как тут:
http://www.eve-ua.co...?showtopic=1954
сответственно ответы ты получаеш как и в указанном топике. Отнесись к игре как к ИГРЕ, а не реальной жизни. Нет смысла кричать, что все плохие, а ВЕТРА хорошие, люди просто играют. Соответственно серьезного отношения к тихому жалобному поскуливаню не будет.

П.С. Ну, а про то, что вы нубов серпов-молотов ловите в империи, можно было бы ответить, что это обычные рейды по комуникациям противника с целью сорвать снабжение и моральный дух. В условиях войны очень даже хорошая тактика.

Сообщение отредактировал O98765: 19 December 2007 - 16:17

• -1
Изображение

Ploxoy

Ploxoy

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4

North Wind, ни одна война (на данном форуме) не описывалась еще с такого ракурса как ваша с серпами и молотами.
С самого начала топика создается впечатление (ну разве что не хватает голоса Левитана) , что "Подлые серпасто-молоткастые (ну или серпасто-молоткасто-фашиские) силы, без обьявления войны перешли границу и вторглись на территорию вашей священной родины".
С мой точки зрения для пиар компании хватило-бы просто краткого обзора произошедших событий.
Если война идет не ввашу пользу, ну опиши с юмором типа: "под напором превосходящих сил был оставлен Сталинград.... эээ т.е. Клин. Войска отведены на перегрупировку типа".
У тебя же получилось примерно как тут:
http://www.eve-ua.co...?showtopic=1954
сответственно ответы ты получаеш как и в указанном топике. Отнесись к игре как к ИГРЕ, а не реальной жизни. Нет смысла кричать, что все плохие, а ВЕТРА хорошие, люди просто играют. Соответственно серьезного отношения к тихому жалобному поскуливаню не будет.

П.С. Ну, а про то, что вы нубов серпов-молотов ловите в империи, можно было бы ответить, что это обычные рейды по комуникациям противника с целью сорвать снабжение и моральный дух. В условиях войны очень даже хорошая тактика.

Просмотр сообщения

Полезно...
вот только "No Character can be found with 'O98765' in the beginning of its name.
не могу перевести бабла"
  • 0

green machine

green machine

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-52
У него впереди нулик.
  • 0

0 посетителей читают тему