Норт, все уже поняли, что вы честные и благородные, маленькие, но гордые. И заметили твоё старательное выискивание и документирование всего и вся, со ссылками на первоисточники и доказательства, только вот твоё выдергивание из контекста и ссылки на свои и чужие килборды только интересных с твоей стороны линков, выглядит смешно. Ну успел ты поймать момент дня, в котором потери выше побед - радостно запостил всем на обозренье, смотрите, какие они нихрена не пвпшники, ура, успел. Через пару часов было бы уже поздно... 
Но тут люди тоже грамотные сидят и понимают, что гордится 30-ю сбитыми нубошипами - глупо. И судить стоит не по мелким моментам, а глобально. Достаточно посмотреть главную страницу той и другой стороны - всё сразу видно. Кто чем занимается.
Ситуация сейчас не в твою пользу. Клин вы потеряли, это факт, вы конечно прикрываетесь тем, что он нафиг и не нужен, да надо будет - вернемся... Люди от вас уходят, 10 человек за пару недель уже, ты скажешь - что они все не хорошие и всё такое. 2 годичная корпа живет в империи, без комментариев. Пос потеряли, ни один чужой не сбили. Да всё это в общем мелочи, общая часть киллов ветров/бобров занимает меньше 10% от всего остального, главное - ты не смог показать лично себя как уважаемого лидера для сообщества. Тогда бы и друзья нашлись прилететь помочь, да и вообще такого конфликта бы небыло, зачем с хорошими людьми ругаться? Сейчас ведя форумную войну, ты пытаешься подловить противника на мелочах: а вот там кто-то ругнулся, а вот мы тут поймали, а вот они по статистике с 12-18 облажались, а это альт вообще... Глобальнее надо смотреть. На данный момент ситуация - моська и слон. Вот не странно, что там человек 300 смогли договорится друг с другом, а ты всё никак не можешь? Единственное, чем ты еще удерживаешь людей в своей корпе, что многие кроме, как у тебя, больше нигде не были и даже не представляют, что отношения в коллективе могут быть другими. Так же объединяет коллектив официальный Враг, всегда проще найти внешнего врага, чтоб отвлечь людей от внутренних проблем. У меня такое ощущение, что именно для этого вся эта петросянщина и происходит.

Ситуация мне напоминает испорченный патефон, в котором пластинка постоянно съезжает на одно и то же место. Норт такой нехороший и вся проблема в нём. И вы ещё говорите, что это мы плачемся? Я понимаю, что я для вас как кость в горле, вас злит то, что я выкладываю разные нелицеприятные факты про вас здесь, да ещё с доказательствами. А Вам и ответить нечем. Вот и начинаете подковыривать меня, клоунады разыгрывать. Даже просто от своего лица Вы высказаться не можете. Постоянно отписываетесь якобы "нейтральной" стороной, пытаясь тем самым показать, что общественное мнение на вашей стороне. Как минимум некравсиво. Ведите себя более достойно, раз вы себя считаете сильным и успешным алли, не подличайте, не сочиняйте разных небылиц, не устраивайте истерик в локале, воюйте больше и успешнее и про вас вообще никто, ничего плохого не напишет. А пока, что есть, то и пишу.
По поводу ухода, аж 10 человек из корпыБуду вас растраивать. Из корпы ушло 4 человека, трое из которых друзья (Фанта, Строй Бат, Инфернал). Остальные их альты. Ещё один (Макс) попросил его вывести из корпы на некоторое время, потому, как сливы идут не на пользу корпе, а он не может сконцентрироваться на игре по причине реала. Не надо вводить в заблуждение общественность. Рано вы нас хороните, ой рано.
По поводу Клина и жизни в Империи.
Клин - НПС регион. Ничего вы там не завоевали и не завоюете. Когда захотим, тогда и вернёмся, вас уж точно спрашивать не станем. А пока оставляем за собой право бить вас там, где нам удобней. Я так понимаю, что раз пошли такие "похоронные" посты от вас, то война даёт свои результаты. От вас также уходят люди, в Империи совсем житья не стало, вот вы и занервничали - слон.

Неужели, это всё из-за моськи?
Про отношения в корпеОтношения в корпе настолько замечательные, что вам только завидовать остаётся. Недавняя встреча в реале это только показала. Жалко ресторан закрывался уже, а то бы так сидели ещё и сидели.
Про друзейИх у нас имеется достаточное колличество. Не поленитесь зайдите на наш Киллборд в раздел стендингов. Даже с таким крупным алли как
GoonSwarm мы плюсы, а вы говорите договариваться не умеем. Видимо, не в нас дело.
Да, в ближайшее время мы планируем посететить территории наших друзей, чисто для фана. Тем более, что они нас приглашают.
По поводу официального внешнего врагаВы себя сами нашли. Вас никто не заставлял. Старые обиды одного из ваших лидеров не давали ему покоя. И, наконец свершилось то, к чему вы стремились последний месяц. Мы снова враги.
З.Ы. Прошу прощения у всех кто интересуется темой. По причине недостатка такого ресурса как время не смогу в ближайшее время отписываться здесь так подробно.