Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пропаганда гомосексуализма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
921 ответов в теме

Опрос: Пропаганда гомосексуализма (154 пользователей проголосовало)

Вы одобряете порицание гомосексуализма в России?

1. Да (я представитель нетрадиционной ориентации) (5 голосов [3.79%])

Процент голосов: 3.79%

2. Нет (я представитель нетрадиционной ориентации) (4 голосов [3.03%])

Процент голосов: 3.03%

3. Проголосовал Да ( я гетеросексуал) (85 голосов [64.39%])

Процент голосов: 64.39%

4. Нет (я гетеросексуал) (38 голосов [28.79%])

Процент голосов: 28.79%

Голосовать Гости не могут голосовать

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Перестань бездумно копировать циферки в которых ты ничего не понимаешь.

Наичестнейший, я вижу что одни циферки больше других - вам так не кажется ?
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Каждый человек имеет свое мировосприятие , если ты этого не понимаешь , то наверное тебе тяжело живется , ибо кажется , что многие вокруг не правы. Сложно говорить о чем-то в общественной жизни как об абсолютном факте - каждый смотрит на вещи через свою призму. Ведь традиции - это не абсолютные законы , а мнение большинства , обобщенное в каких-то нормах и правилах.

Факты - не зависят от мировосприятия человека. Тем более игнорирование фактов - нереально оправдать мировоззрением и "своей призмой" А это именно то чем ты занимаешься.
Ну и таки кто пропагандирует твоим несовершеннолетним детям гомосексуализм, что пришлось это запретить?

Наичестнейший, я вижу что одни циферки больше других - вам так не кажется ?

Ну да больше. Дальше то что?

Adopted by
strangers --------- 0.16
Divorced
late (>18) -------- 0.12
Stepfamily -------- 0.16
Singleparent ------ 0.14

Эти циферки тоже больше. Какой вывод можно сделать из этого? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Дык пропаганду - никто не запрещает. Запрещена пропаганда несовершеннолетним. Что это такое? Кто пропагандист?
ну и то что "для тебя" гей парад - пропаганда, не означает, что в реальности он пропагнада...

Скорее не уместно - влезать в спор со своим основанным на обывательской логике и домыслах мнением. игнорируя факты, о которых ты просто не можешь ничего знать т.к отказываешься вникать в вопрос хоть сколько. Т.е. вот вся твоя писанина и мнения - неуместно совершенно. Я же пытаюсь объективно судить обо всём, без оглядки на необоснованные мнение анонимов.

Твое мнение не может быть объективным , ибо это суждение конкретного человека т.е. тебя , а значит оно субъективно. Твои факты меня не волнуют : если я сомневаюсь в вопросе - я подниму нужную информацию , чтобы удостоверится , что я не пропустил некие важные моменты , а по данному топику у меня свое непоколебимое мнение ..зачем мне что-то читать /смотреть , если это меня не переубедит , в силу принципиальности моей позиции. Так что не тебе говорить про неуместность чьего-либо мнения , ибо это форум - место для обсуждения разных тем , где каждый высказывает свое мнение/ отношение по данному вопросу.

Факты - не зависят от мировосприятия человека. Тем более игнорирование фактов - нереально оправдать мировоззрением и "своей призмой" А это именно то чем ты занимаешься.
Ну и таки кто пропагандирует твоим несовершеннолетним детям гомосексуализм, что пришлось это запретить?

Телевидение , которое сообщает о санкционированном проведении гей-парадов , сами геи на свои своих парадах , которые могут наблюдать несовершеннолетние дети , например.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance
Мне весь этот шум с "пропагандой гомосексуализма" напоминает фразу "В СССР секса нет".
Почему не возмущаются по поводу пропаганды насилия, пропаганды алкоголизма, пропаганды наркотиков, пропаганды нацизма, и прочего дерьма, что льется с экранов наших гос-каналов?
А как насчет пропаганды политических убеждений?
Рекация отдельных представителей в этом топике подсказывает мне, что государство все делает "правильно" - нужно найти народу "врага" и цель, чтобы он отвлекся от того, что в стране ни медицины нормальной, ни образования, ни элементарных благ.
  • 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175

Ну да больше. Дальше то что?

А правда ли, Наичестнейший , что если одна циферка больше другой - то эта цифирки не одинаковы?
  • 0
----------------------------------------------------------------------------------------------

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505

Телевидение , которое сообщает о санкционированном проведении гей-парадов , сами геи на свои своих парадах , которые могут наблюдать несовершеннолетние дети , например.

По зомбоящику показывают столько чернухи, что гей-парады - это почти самое безобидное, что можно там увидеть.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А правда ли, Наичестнейший , что если одна циферка больше другой - то эта цифирки не одинаковы?

Охренительно ты оцениваешь статистику :troll:

Adopted by
strangers --------- 0.16
Divorced
late (>18) -------- 0.12
Stepfamily -------- 0.16
Singleparent ------ 0.14
Эти циферки тоже больше и не одинаковы.
Дальше что.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 February 2013 - 22:51

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175

Почему не возмущаются по поводу пропаганды насилия, пропаганды алкоголизма, пропаганды наркотиков, пропаганды нацизма, и прочего дерьма, что льется с экранов наших гос-каналов?
А как насчет пропаганды политических убеждений?

Возмущения по поводу этого в других тредах оффтопика, а здесь обсуждают пропоганду геев, потому как тема - *переводит глаза вверх* - "Пропаганда гомоексуализма". Логично, да?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Твои факты меня не волнуют : если я сомневаюсь в вопросе - я подниму нужную информацию , чтобы удостоверится , что я не пропустил некие важные моменты , а по данному топику у меня свое непоколебимое мнение ..зачем мне что-то читать /смотреть , если это меня не переубедит , в силу принципиальности моей позиции. Так что не тебе говорить про неуместность чьего-либо мнения , ибо это форум - место для обсуждения разных тем , где каждый высказывает свое мнение/ отношение по данному вопросу.

Бгг вот она жертва пропаганды то :facepalm: Гораздо более опасной чем мифическая "пропаганда гомосексуализма"
Ну назови источники это "нужной информации" и "важных моментов" которые сформировали твоё "непоколебимое мнение"?
Что значит "мои факты"? Факт - он либо есть либо нет.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 February 2013 - 22:56

• 0
/^◕‿‿◕^\

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505

Возмущения по поводу этого в других тредах оффтопика, а здесь обсуждают пропоганду геев, потому как тема - *переводит глаза вверх* - "Пропаганда гомоексуализма". Логично, да?

Я не конкретно про этот топик, а про ситуацию в целом.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Твое мнение не может быть объективным , ибо это суждение конкретного человека т.е. тебя , а значит оно субъективно.

Где я писал, что моё мнение - объективно? Опять неумение понимать прочитанное? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175

Эти циферки тоже больше и не одинаковы.
Дальше что.

а правда ли, Наичестнейший, что недавно написали -

Но современные исследования показывают, что различия - скорее исходят от социального неравенства, чем от самого факта однополости семей. Никаких особо значимых различий между детьми из обычных и однополых семей - вообще нет, к тому же в перспективе - они будут сглаживаться, по мере роста благосостояния и толерантности в обществе.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

а правда ли, Наичестнейший, что недавно написали -

И? Ты совсем не понимаешь что написано в процитированном тобой посте? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

А что есть факт в данном вопросе? Статистика ? Вопросы общества сложно описать какими-либо абсолютными фактами , ибо общество - сборище индивидов , не зря в нем приходится порой считаться с мнением других.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
И, да, вы всерьез считаете, что на исследовании заштатного техасского социолога (страстно желающего попиариться), в котором учавствовало 3000 респондентов, можно основывать какую-то вменяемую статистику?
Ребята, да вы упоролись вхлам :(

Сообщение отредактировал Janet: 24 February 2013 - 23:04

• 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175

Я не конкретно про этот топик, а про ситуацию в целом.

А ну если про ситуацию - то ситуация отвратительная (на букву х), но это же не повод чтобы не замечать отдельные части ситуации ? "Пропоганда гомосексуализма" одна из частей этой ситуации.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А что есть факт в данном вопросе? Статистика ? Вопросы общества сложно описать какими-либо абсолютными фактами , ибо общество - сборище индивидов , не зря в нем приходится порой считаться с мнением других.

Да много чего. Но какая тебе то разница, тебя же не волнуют "мои факты" и никакие научные работы по поводу гомосексуализма ты читать не намерен :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175

И? Ты совсем не понимаешь что написано в процитированном тобой посте? :facepalm:

Я прошу вас отвечать односложно , Ничестнейший, ведь мой мозг по вашему мнению не способен переварить такую огромную информацию.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

И, да, вы всерьез считаете, что на исследовании заштатного техасского социолога (страстно желающего попиариться), в котором учавствовала 3000 респондентов, можно основывать какую-то вменяемую статистику?
Ребята, да вы упоролись вхлам :(

Ну тащемто, предыдущие исследования были сделаны вообще на мелких группах, да ещё и не репрезентативных. Так что это уже хоть что-то.

Я прошу вас отвечать односложно , Ничестнейший, ведь мой мозг по вашему мнению не способен переварить такую огромную информацию.

Да он и не огромную не способен переваривать похоже. Я не собираюсь отвечать односложно - это не чат. И всё что надо я уже написал и даже повторил, что бы тебе было понятнее. Но ты продолжаешь юродствовать, ну молодец продолжай.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

Бгг вот она жертва пропаганды то :facepalm: Гораздо более опасной чем мифическая "пропаганда гомосексуализма"
Ну назови источники это "нужной информации" и "важных моментов" которые сформировали твоё "непоколебимое мнение"?
Что значит "мои факты"? Факт - он либо есть либо нет.

Ды мне нет резона анализировать становление моего мировоззрения ради того , чтоб удовлетворить твой интерес.

Факт говоришь он либо есть , либо нет? А что является фактом в обсуждаемом нами вопросе ? Статистика? Я не считаю ее достаточно убедительной.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users