Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фискальный обрыв в США январь -> март 2013г (часть 2)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1475 ответов в теме

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19026 сообщений
2796
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус
Думаю, что об этом лучше написать в этом топике, есть связь, на мой взгляд.
Итак: вот тут Владимир Владимирович говорит о необходимости перевооружения нашей "несокрушимой и легендарной".

Казалось бы хорошее начинание, однако, меня больше всего заинтересовало то, что властелин полумира мотивирует это тем, "что у России не будет другого исторического шанса осуществить перевооружение своей армии в нужные сроки и в нужном качестве с наличием денежных средств"

Очень интересно.
Мне всегда казалось, что техническое перевооружение это вполне естественная, планируемая вещь, что на заводе, что в армии. Причем тут исторические моменты? Как они завязаны на какие-то сроки и качество?

А все просто родненькие - отвечает нам, там же, наш Гарант: - "Завтра не будет этих денег и время уже уйдет от нас"
Вот так вот, смерть и налоги время и деньги. Тут же, сам собой, напрашивается вопрос: - а что с ними не так?

Давайте повангуем

Вариант номер раз, который наверняка обрадует наши форумные кланы с либеральным уклоном и Эвилмена:
В Рашке наконец-то кончится нефть продавать на запад будет нечего. Деньги, понятно, кончатся тоже. Но тогда причем тут время? Кому без нефти будет нужен этот ледник, кто позарится на эти залежи вечной мерзлоты? Логично было бы потратить эти деньги на промышленное перевооружение и науку, чтобы было что предложить западу кроме нефти.

Вариант номер два, который обрадует наши патриотично настроенные кланы и Эвилмена:
Нефть не кончится, кончится покупательная способность на западе, со всеми вытекающими ужасными последствиями в виде фискальных обвалов Америки, кризиса в Европе и всеобщего Полярного зверя на этом фоне с военными конфликтами разумеется.

Если вы спросите - к какому варианту склоняюсь я? Отвечу - не знаю.
Мне лично из статьи ясно одно: Деньги в России кончатся к 2020 году. Что будет дальше, знает только Баба Ванга.
Хотя вы тоже можете пованговать, у вас это неплохо получается - с чувством так сказать.
Вобщем, предлагайте свои варианты

Сообщение отредактировал DeGrif: 12 March 2013 - 11:43

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng
А Китай какбы в расчет неберется совсем? Америка, Европа..омг...уже сейчас Китай в день сжигает столько же угля сколько весь остальной мир.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19026 сообщений
2796

А Китай какбы в расчет неберется совсем? Америка, Европа..омг...уже сейчас Китай в день сжигает столько же угля сколько весь остальной мир.

Набрасывай, Сейза, опровергай, предлагай свой вариант, я же не против
  • 0

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG
  • Ally:TEST
ВВП намекает, что распил скоро закончится и выжившим придётся работать за зарплату еду.

Сообщение отредактировал esdef: 12 March 2013 - 12:20

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19026 сообщений
2796

ВВП намекает, что распил скоро закончится и выжившим придётся работать за зарплату еду.

Да он не намекает а прямо говорит - денег не будет. все.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Бгг да всё просто - омериканцы изобретут компактный термояд и всё, нефть станет никому не нужна :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19026 сообщений
2796

Бгг да всё просто - омериканцы изобретут компактный термояд и всё, нефть станет никому не нужна :troll:

Ок, тогда в чем смысл ускоренного перевооружения под личным контролем гаранта? Можно ведь их в ту же энергетигу закинуть - какая разница на чем пилить?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ок, тогда в чем смысл ускоренного перевооружения под личным контролем гаранта? Можно ведь их в ту же энергетигу закинуть - какая разница на чем пилить?

А вдруг нет смысла? Ну вот просто вообще они сами не в курсах что делают, а речи ему пишут тоже какие-то не особо сведущие... евреи. От и результат. Просто балабольство и всё.
Вообще что такое это "ускоренное перевооружение". Чего на что перевооружают и зачем? нипанятно
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19026 сообщений
2796

А вдруг нет смысла? Ну вот просто вообще они сами не в курсах что делают, а речи ему пишут тоже какие-то не особо сведущие... евреи. От и результат. Просто балабольство и всё.
Вообще что такое это "ускоренное перевооружение". Чего на что перевооружают и зачем? нипанятно

Ну вряд ли они там совсем уж в бессознательном состоянии, деньгами швыряются направо и налево. Что касается бабла, эти пацаны секут четко, этого у них не отнять.
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
А меня поразило вот это

При этом средняя зарплата работников предприятия составляет порядка 30 тысяч рублей, сообщили президенту. Недоверчивый Путин решил проверить: подойдя к рабочим, поинтересовался их зарплатой. "26-29 тысяч рублей", - рапортовал один из инженеров.

И ВВП не удивило то, что многомиллионную технику собирают за такую ЗП.

ПС Чую наперевооружают они нам. :(

Сообщение отредактировал dimitry1000: 12 March 2013 - 13:42

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну вряд ли они там совсем уж в бессознательном состоянии, деньгами швыряются направо и налево. Что касается бабла, эти пацаны секут четко, этого у них не отнять.

Да гдеж это видно, что они секут? Только и видно, что деньгами швыряются, а толку по сути ноль :huh:
Всё что вот так я вижу - как раз похоже на бессознательную возню.
Смешно кстати, что по сути денег то у них тоже нет особо...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Пока прецедента "прошла компания, обещали отвалить кучу бабла на XXX, отвалили и XXX удалось на славу" просто не было. Затык в последнем пункте как ни крути
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А меня поразило вот это

И ВВП не удивило то, что многомиллионную технику собирают за такую ЗП.

Дык средняя по стране - значт всё окк
путин вообще "коммунист" чегож вы хотели :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 March 2013 - 13:41

• 0
/^◕‿‿◕^\

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19026 сообщений
2796

Да гдеж это видно, что они секут? Только и видно, что деньгами швыряются, а толку по сути ноль :huh:
Всё что вот так я вижу - как раз похоже на бессознательную возню.
Смешно кстати, что по сути денег то у них тоже нет особо...

Пока прецедента "прошла компания, обещали отвалить кучу бабла на XXX, отвалили и XXX удалось на славу" просто не было. Затык в последнем пункте как ни крути

Я имел ввиду, что интересы своих карманов они соблюдают неукоснительно. Сколько там по слухам у путина дворцов - три, четыре. У остальных тоже недвижимости за рубежом и тут не мало. Я это имел в виду. А тут вдруг миллиарды на перевооружение. это хорошо. Но, пилили бы они как обычно на нанотехнологиях и сколково, а тут - исторический момент, деньги кончатся. Что за внезапная паранойя их прошибла...?
хз карочи

Сообщение отредактировал DeGrif: 12 March 2013 - 14:26

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я имел ввиду, что интересы своих карманов они соблюдают неукоснительно. Сколько там по слухам у путина дворцов - три, четыре. У остальных тоже недвижимости за рубежом и тут не мало. Я это имел в виду. А тут вдруг миллиарды на перевооружение. это хорошо. Но, пилили бы они как обычно на нанотехнологиях и сколково, а тут - исторический момент, деньги кончатся. Что за внезапная паранойя их прошибла...?
хз карочи

М.б. потому что сам ВВП скоро кончится? :troll: Вдруг его одолел модный нынче рак? А медицины его лечащей в РФ не завезли из-за его же политики? Вот была бы ирония.
Или даже круче вдруг он готовится к сдаче страны и щас последняя возможность для попила и сваливания? ехехех
ужасно

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 March 2013 - 14:29

• 0
/^◕‿‿◕^\

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7020 сообщений
1948

А высокие технологии никто добровольно в Россию не отдаст. Разве только те, что в боеголовки встроены. Вот он и говорит, мол, развивайте оружейку, к 20-му году она для нас будет термояд импортировать.

Собственными силами ТЯ разрабатывать - оно ведь как. Может получиться, но скорее всего что нет. А оружие делать умеем, с ним шансов больше.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А высокие технологии никто добровольно в Россию не отдаст. Разве только те, что в боеголовки встроены. Вот он и говорит, мол, развивайте оружейку, к 20-му году она для нас будет термояд импортировать.

Собственными силами ТЯ разрабатывать - оно ведь как. Может получиться, но скорее всего что нет. А оружие делать умеем, с ним шансов больше.

Дык это мегагрант на нерабочий говноТЯреактор выделили та, разве не?

Собственно мне кажется некоторые "высокие технологии" кое-кто бы радостно и добровольно нам бы продал, только это никого в РФ не интересует.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Да он не намекает а прямо говорит - денег не будет. все.

да не, похоже у Пу просто батхерт наподобии как у Кадафи и Асада.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19026 сообщений
2796

А высокие технологии никто добровольно в Россию не отдаст.

Да бросьте вы, отдаст-не отдаст. Чего, в новизну воровать что ли.
При необходимости, это все можно сюда завезти в достаточном количестве. было бы желание

Собственно мне кажется некоторые "высокие технологии" кое-кто бы радостно и добровольно нам бы продал, только это никого в РФ не интересует.

Да и без кавычек продали бы,
Вон, у японцев станок покупали - Акуму, автомат пятикоординатный. повышенной точности. Они сначала отказывались, типа нельзя, хайтэк и все такое, потом мозги выносили - мол дайте гарантии, что вы не будите применять его в изготовлении оружия. Написали им кучу писем, поставили много красивых печатей - благо их много в столе лежит. Короче, продали японцы станок

да не, похоже у Пу просто батхерт наподобии как у Кадафи и Асада.

Похоже. Но меня интересует, все же, что случится с деньгами. Почему они кончатся (а они по ходу реально кончатся)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да и без кавычек продали бы,
Вон, у японцев станок покупали - Акуму, автомат пятикоординатный. повышенной точности. Они сначала отказывались, типа нельзя, хайтэк и все такое, потом мозги выносили - мол дайте гарантии, что вы не будите применять его в изготовлении оружия. Написали им кучу писем, поставили много красивых печатей - благо их много в столе лежит. Короче, продали японцы станок

Бгг. Просто мне не нравится словосочетание "высокие технологии".
Кстати сложилось впечатление. что японцы так ломались тупо потому что японцы и их менталитет, что типа сразу нельзя соглашаться и типа нужно поломать комедию. У них куча странных прибабахов жеж.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users