Итак: вот тут Владимир Владимирович говорит о необходимости перевооружения нашей "несокрушимой и легендарной".
Казалось бы хорошее начинание, однако, меня больше всего заинтересовало то, что властелин полумира мотивирует это тем, "что у России не будет другого исторического шанса осуществить перевооружение своей армии в нужные сроки и в нужном качестве с наличием денежных средств"
Очень интересно.
Мне всегда казалось, что техническое перевооружение это вполне естественная, планируемая вещь, что на заводе, что в армии. Причем тут исторические моменты? Как они завязаны на какие-то сроки и качество?
А все просто родненькие - отвечает нам, там же, наш Гарант: - "Завтра не будет этих денег и время уже уйдет от нас"
Вот так вот,
Давайте повангуем
Вариант номер раз, который наверняка обрадует наши форумные кланы с либеральным уклоном и Эвилмена:
В Рашке наконец-то кончится нефть продавать на запад будет нечего. Деньги, понятно, кончатся тоже. Но тогда причем тут время? Кому без нефти будет нужен этот ледник, кто позарится на эти залежи вечной мерзлоты? Логично было бы потратить эти деньги на промышленное перевооружение и науку, чтобы было что предложить западу кроме нефти.
Вариант номер два, который обрадует наши патриотично настроенные кланы и Эвилмена:
Нефть не кончится, кончится покупательная способность на западе, со всеми вытекающими ужасными последствиями в виде фискальных обвалов Америки, кризиса в Европе и всеобщего Полярного зверя на этом фоне с военными конфликтами разумеется.
Если вы спросите - к какому варианту склоняюсь я? Отвечу - не знаю.
Мне лично из статьи ясно одно: Деньги в России кончатся к 2020 году. Что будет дальше, знает только Баба Ванга.
Хотя вы тоже можете пованговать, у вас это неплохо получается - с чувством так сказать.
Вобщем, предлагайте свои варианты
Сообщение отредактировал DeGrif: 12 March 2013 - 11:43