Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Heroes of Newerth

• Авторизуйтесь для ответа в теме
644 ответов в теме

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю
  • Client:Eng
Ща играл 5 на 5. Нас порвали как детей. Такое ощущение, что у них был тимспик. Ненавижу!
  • 0

Winter is coming!

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I
Это тема про ХОООооООН.
Ск уже не торт. И лол это такой лол - там нужно героев покупать.

Сообщение отредактировал scorpion: 11 February 2011 - 9:30

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Суровая логика. И эта тема про ХОООооООН который уже никто не обсуждает.
  • 0

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lenushok
  • Corp:NPS
  • Channel:Mozg
Может кто-нибудь, написать краткую справку, если не сложно, как купить этот хон? а то напрямую через карточку не получается, а с pay pal ни когда не сталкивался.
  • 0
Я просто читаю этот форум/

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
Ну а в магазине?
Едитед: Карточка не проходит или не нашел, как ней оплатить?

Сообщение отредактировал Sub_Kil: 12 February 2011 - 3:46

• 0

Winter is coming!

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

через карточку не получается

Тогда верни её законному владельцу :mp_gy:
  • 0

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
Посмотрел скрины - а хон-то, сцука, красивее лола! :mp_gy:
  • 0

Winter is coming!

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
Угу. Очень симпатично смотрится:mp_gy:
  • 0

Adan

Adan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
63
  • EVE Ingame:Dun Adan
  • Corp:-AIRG-
  • Ally:-LSH-
  • Channel:MyFly

Угу. Очень симпатично смотрится:)

Хзхз по мне и лол хорош. Тем более что он фри2плей :mp_gy:
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
А я сейчас на ботах удира тестю. Хорош засранец:) Стан, танк, скорость. Всего этого у него сполна:mp_gy:

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 13 February 2011 - 15:54

• 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
если кому интересно играть с рузом - кидайте френды Parapcixolog )
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
А хто такой руз? О_о
  • 0

Adan

Adan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
63
Ryse :-)

Сообщение отредактировал Adan: 14 February 2011 - 18:41

• 0

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lenushok
  • Corp:NPS
  • Channel:Mozg

Ну а в магазине?
Едитед: Карточка не проходит или не нашел, как ней оплатить?

карточка норм, я такой за еву плачу, при попытке оплаты пишет какую-то муть про малайзию и часть этого сообщения закрыта кнопкой "ок", и вылазит реклама како-то гарены. (клиент у меня был старый еще бетовский, я его снес, скачал и установил заново, но не помогло)
Магазин, в смысле инет? или М-видео и тп?

Тогда верни её законному владельцу :)

надо бы, а то мамка заругает! :D
  • 0
Я просто читаю этот форум/

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282

карточка норм, я такой за еву плачу, при попытке оплаты пишет какую-то муть

можно попробовать выяснить в банке
и да, она бывает в невиртуальных всамделишных магазинах
  • 0

Winter is coming!

Adan

Adan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
63
Седня с утра с Телом, норм погамали в лол, вторую игру правда слили, но зато в первой нас было не остановить :blink: 21-5 у меня =)

Сообщение отредактировал Adan: 15 February 2011 - 20:43

• 0

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
Вчера тоже сыграл 2 матча, оба слили. Первый играл варвиком, но им толком не умею еще (как, кстати запустить с ботами?), а вторую фидлом и был даже первые минут 25 неостановим - было примерно 15/1, но потом ОНИ прокачались и стали неостановимы :icon_twisted: Пара ДД выносила меня за пару секунд, команда толпой бегать особо не хотела, ну и я несколько раз тупо нарывался. Невидимые герои доставляют блин. Нападаешь на одного, а в итоге тебя быстро убивают вдвоем. Купил зеленый вард - оказалось не тот, для невидимок нужен розовый. В конце получилось 17/13.
  • 0

Winter is coming!

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Невидимые герои доставляют блин.

Они дико бесят:huh:
Я тут темку замутил давайте туда перейдём.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 16 February 2011 - 16:55

• 0

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I
Приобрести ХОН можно тут
или на самом сайте тут
или по моей реферал ссылке тут после регистрации аккаунта.
Удовольствие стоит около 1тыс.рублей или чуть дешевле на heroesofnewerth.com примерно 30$.
На сайте платеж с кредиток и дебетовых карт из стран СНГ не пройдет.Но есть возможность заплатить через PayPal.

Я не буду сравнивать ХОН как проект с другими ДОТа проектами ибо в них не играл - видел читал .Поэтому просто перечислю фичи которыми обладает ХОН с моей точки зрения критичными.

1)Оплата производится 1 раз и все.Игра доступна полностью все герои открыты ничего больше покупать не нужно чтобы комфортно играть.
2)Система антиливер - за каждый дисконнект или кик в матче, начисляется leave pesentage rate в независимости от режима в котором вы играете.После того как наберете больше 10% вас перстанет пускать в TMM матчи и игры в котором хост указал пункт - игра без ливеров.Поэтому в ХОНе ливают из игр очень редко.Но если вас выкинуло случайно вы всегда можете вернутся в матч в течении 250 секунд.
3)TMM - сблалансированный матчмейкинг система которая автоматически подбирает команды соперников.
Нет пробок при создании матчей - ожидание максимум 2-3 минуты.Уровень команд действительно подбирает достаточно точно.У меня вин/луз в ТММ около 50%.
4)Есть внутриматчевый голосовой чат с нормальными настройками возможностью мьюта в любой момент любого игрока в команде
5)Баланс совершентсвуется от патча к патчу причем перепахивается по нескольку героев за раз.Примерно каждый месяц новый герой.Сами герои очень детально проработаны с очень качественной анимацией и озвучкой от професcиональных актёров.
6)Возможность тотального перебинда хоткеев.
7)лагов нет!Я сколько уже играю не было подергиваний подвисаний связанных с сервером.
8)Существует внутри игровая валюта и магазин. Но эти деньги вы можете заработать играя в ТММ.На эти деньги в магазине предлагаются только скины для героев , значки для аккаунта, цвет ника можно изменить,сам ник, анаунсеры. Никаких внутриигровых предметов заклинаний и тп фуфла.Естественно те кому не в терпеж повесить все эти фантики на свой аккаунт могут приобрести внутриигровые деньги за реальные.

PS Ну я лично себе поставил анаунсера в виде голоса дюка нюкема
:huh:
  • 0

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
Возьму на себя смелость сравнить все по пунктам с LoL.

> 1)Оплата производится 1 раз и все.Игра доступна полностью все герои открыты ничего больше покупать не нужно чтобы комфортно играть.

Оплата вообще не производится. Чтобы комфортно играть не нужно платить ни копейки. Отсутствие возможности взять любого героя с самого начала только добавляет интереса, т.е. покупка героев за внутриигровые поинты является очень интересной, как развитие аккаунта, и дольше удерживает интерес к игре.

> 2)Система антиливер - за каждый дисконнект или кик в матче, начисляется leave pesentage rate в независимости от режима в котором вы играете.После того как наберете больше 10% вас перстанет пускать в TMM матчи и игры в котором хост указал пункт - игра без ливеров.Поэтому в ХОНе ливают из игр очень редко.Но если вас выкинуло случайно вы всегда можете вернутся в матч в течении 250 секунд.

Система петиций. Любого игрока, который злобно ругается или ливает, или афкашит специально, можно отрепортить всей командой (что обычно и делается), после чего к нему применяются санкции. Очень эффективно, процент таких игроков очень сильно упал за последнее время.

> 3)TMM - сблалансированный матчмейкинг система которая автоматически подбирает команды соперников.
Нет пробок при создании матчей - ожидание максимум 2-3 минуты.Уровень команд действительно подбирает достаточно точно.У меня вин/луз в ТММ около 50%.

Тот же самый сбалансированный match making. Ожидание - максимум 1 минута, чаще 20 секунд. Уровень команды подбирает идеально.

> 4)Есть внутриматчевый голосовой чат с нормальными настройками возможностью мьюта в любой момент любого игрока в команде

Голосового чата нет, это минус, но кто мешает запустить свой любимый сторонний клиент?

> 5)Баланс совершентсвуется от патча к патчу причем перепахивается по нескольку героев за раз.Примерно каждый месяц новый герой.Сами герои очень детально проработаны с очень качественной анимацией и озвучкой от професcиональных актёров.

В LoL то же самое, один в один.

> 6)Возможность тотального перебинда хоткеев.

В LoL то же самое, один в один.

> 7)лагов нет!Я сколько уже играю не было подергиваний подвисаний связанных с сервером.

В LoL то же самое, за редкими, не чаще раза в месяц, минимальными лагами. Когда из-за лагов все-таки произошел слив, то чаще всего можно увидеть в отчете боя вместо надписи Defeat надпись Lose Forgiven.

> 8)Существует внутри игровая валюта и магазин. Но эти деньги вы можете заработать играя в ТММ.На эти деньги в магазине предлагаются только скины для героев , значки для аккаунта, цвет ника можно изменить,сам ник, анаунсеры. Никаких внутриигровых предметов заклинаний и тп фуфла.Естественно те кому не в терпеж повесить все эти фантики на свой аккаунт могут приобрести внутриигровые деньги за реальные.

В LoL то же самое, нет ни одного предмета, который бы давал игровые преимущества, продаваемого в магазине за реал.

P.S. Заметьте, что я не говорю, что HoN - фуфло, а LoL рулит, я просто показываю еще один взгляд на вещи. О вкусах не спорят.

Сообщение отредактировал William Forgray: 25 February 2011 - 17:31

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users