Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий
Отправлено 25 March 2013 - 16:47

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 25 March 2013 - 16:50

Районные гопники это называется. Мы пришли за мобилками, но нападать на магазин мы не будем, если школьничек пробегать будет - отожмем.
Есть игра в которой есть определенные условия и эти условия нужно соблюдать для успешного развития. Другой вопрос что вопреки нормальной позиции - найди себе партнеров и делай с ними дело, наращивая свои силы и развивайся, типичный советский гопник выбирает позицию "пойду к успеху, может фартанет", вместо планомерного развития. И если в "молодой еве" это работало, то сегодня уже нет и все там об этом знают. И экс-ААА корпорации и бывшие гуси (уж им то не знать), но только вот мозгов видимо делать все верно не хватает. Даже скотенок и тот чему-то научился.
Минорчик перелогинься.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 25 March 2013 - 16:52

Да, наверное так и сделали б если б вариант статуса
Стратегические цели они выполняют! Нашли чем гордиться...

Отправлено 25 March 2013 - 16:57

вариант номер 2: вот если бы РА vs ДД то ра бы ОГОГО!!!
доказательства есть ? нет как и нет обратного.
И как ты помниш то еслиб у бабубушки был... она б была дедушкой.
Имхо ДД слились бы на моменте объявления переезда на войну против РА.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 25 March 2013 - 17:04

Трудно сказать.Имхо ДД слились бы на моменте объявления переезда на войну против РА.

Хехе, по общению в алличатиках и джабберах, имхо, хватали бы манатки и переезжали бы в курсу с радостью, спрашивая "ну когда, когда же?!!"Имхо ДД слились бы на моменте объявления переезда на войну против РА.

Отправлено 25 March 2013 - 17:04

Трудно сказать.
Вряд ли мы это узнаем, учитывая что "договариваться об условиях" - не самый лучший выход из ситуации, ну и по-моему ниже своего достоинства начинать войнушку просто потому что это позабавит нцдот. Разговаривать с ними с позиции сильного вряд ли сейчас возможно, а с позиции слабого разговаривать вообще неприемлемо с кем бы то ни было имхо.
Пройдет годик или два.. и всё встанет на свои места.. и про РА и про ДД. Я вообще не понимаю с какого перепугу идет срач на тему РА и ДД.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 25 March 2013 - 17:06

Пройдет годик или два.. и всё встанет на свои места.. и про РА и про ДД. Я вообще не понимаю с какого перепугу идет срач на тему РА и ДД.
а тут Нёма сказал ДД это Кром, а Кром это плохо и внезапно пвп больше не волнует, нужна спокойная тихонькая аномалька и что б не трогали. Так ты всю жизнь был латентным карибасом, зачем надо было полтора года в
ДА вот Нема, да и ты сам усомнился и не пошел в ДД - как Кром завещал.

И теперь меня тут обвиняют в латентном карибасинье, хотя я всегда себя считал активным карибасом.

Сообщение отредактировал Volod: 25 March 2013 - 17:08
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 25 March 2013 - 17:06

Хехе, по общению в алличатиках и джабберах, имхо, хватали бы манатки и переезжали бы в курсу с радостью, спрашивая "ну когда, когда же?!!"
по общению в ваших али чатиках я б , еслиб не был гусем до мозга костей, сказал бы что вы развалитесь со дня на день. Ибо срачи у вас бывают ЭПИЧНЫЕ. Правда для меня как бывшего гипси, это скорее признак веселья и полного взаимопонимания.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 25 March 2013 - 17:34

Успешный и целеустремленный "слот" рэда ДД может занять за ~месяц. Винс с радостью махнет старый митшилд на новый (особенно учитывая его недавние предложения о "русском винге Н3"), если мы договоримся об условиях НЦдот\ПЛ не вмешиваются в конфликт ДДvsРА 1х1. РА никто не поможет (ДСП, ВайСо, ИНК - всем уже успели поднасрать), а ДД никто и не нужен будет
Да, наверное так и сделали б если б вариант статусапетовравных партнеров Н3 был бы для нас приемлем.
Стратегические цели они выполняют! Нашли чем гордиться...
do it, faggot.
http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#en/ru/faggot
3 дня РО
Сообщение отредактировал Liteik: 25 March 2013 - 20:24
Отправлено 25 March 2013 - 17:39

Ну как же... Лир сказал в жабе, что DD - еще один внешний враг, потому все форумные вояки, что с одной, что с другой стороны, дружно бросились утверждать на форуме этот тезис. Срачик получился, все пересрались на ровном месте, а ты даже не понял из-за чего.Я вообще не понимаю с какого перепугу идет срач на тему РА и ДД.
Лир vs DD - 1:0. Образ внешнего врага как всегда лучший способ завуалировать внутренние проблемы и сосредоточиться на чужих недостатках.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 25 March 2013 - 17:43

Да, ты права.Образ внешнего врага как всегда лучший способ завуалировать внутренние проблемы и сосредоточиться на чужих недостатках.
И твой тезис был бы безупречен.
Если бы не предыдущий тред про ребаланс востока.

Тебе то что с этого ?Теперь не остановить локомотив голубого вагона.
Сообщение отредактировал Volod: 25 March 2013 - 17:45
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 25 March 2013 - 17:45

Ну как же... ,Лир сказал в жабе, что DD - еще один внешний враг потому все форумные вояки, что с одной, что с другой стороны, дружно бросились утверждать на форуме этот тезис. Срачик получился, все пересрались на ровном месте, а ты даже не понял из-за чего.
Лир vs DD - 1:0. Образ внешнего врага как всегда лучший способ завуалировать внутренние проблемы и сосредоточиться на чужих недостатках.
Я бы сказал, что он просто констатировал факт.
"Информационная война" это конечно громко сказано, вряд ли ее кто то планомерно ведет. Ну а рекрутинговая война она всегда ведется, даже между дружественными в игре альянсами.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 25 March 2013 - 17:47

К стати Arrkann, идем к нам в AND. что тебе в RUS делать, ты же там последний из живых игроков.Ну а рекрутинговая война она всегда ведется, даже между дружественными в игре альянсами.

---------------------
Я бы сказал даже внутри альянса.

Сообщение отредактировал Volod: 25 March 2013 - 17:48
Отправлено 25 March 2013 - 17:48

Как быстро ты отредактировал то месседж. В первом варианте вместо "Если бы не предыдущий тред про ребаланс востока" было "Покажи мне, где тут про недостатки ДД" ?И твой тезис был бы безупречен.
Если бы не предыдущий тред про ребаланс востока.

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 25 March 2013 - 17:49

Именно поэтому я там! Ненавижу ваши пастылые рожи!К стати Arrkann, идем к нам в AND. что тебе в RUS делать, ты же там последний из живых игроков.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users