Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий
Отправлено 25 March 2013 - 16:47
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 25 March 2013 - 16:50
Районные гопники это называется. Мы пришли за мобилками, но нападать на магазин мы не будем, если школьничек пробегать будет - отожмем.
Есть игра в которой есть определенные условия и эти условия нужно соблюдать для успешного развития. Другой вопрос что вопреки нормальной позиции - найди себе партнеров и делай с ними дело, наращивая свои силы и развивайся, типичный советский гопник выбирает позицию "пойду к успеху, может фартанет", вместо планомерного развития. И если в "молодой еве" это работало, то сегодня уже нет и все там об этом знают. И экс-ААА корпорации и бывшие гуси (уж им то не знать), но только вот мозгов видимо делать все верно не хватает. Даже скотенок и тот чему-то научился.
Минорчик перелогинься.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 25 March 2013 - 16:52
Да, наверное так и сделали б если б вариант статуса
Стратегические цели они выполняют! Нашли чем гордиться...
Отправлено 25 March 2013 - 16:57
вариант номер 2: вот если бы РА vs ДД то ра бы ОГОГО!!!
доказательства есть ? нет как и нет обратного.
И как ты помниш то еслиб у бабубушки был... она б была дедушкой.
Имхо ДД слились бы на моменте объявления переезда на войну против РА.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 25 March 2013 - 17:04
Трудно сказать. Вряд ли мы это узнаем, учитывая что "договариваться об условиях" - не самый лучший выход из ситуации, ну и по-моему ниже своего достоинства начинать войнушку просто потому что это позабавит нцдот. Разговаривать с ними с позиции сильного вряд ли сейчас возможно, а с позиции слабого разговаривать вообще неприемлемо с кем бы то ни было имхо.Имхо ДД слились бы на моменте объявления переезда на войну против РА.
Хехе, по общению в алличатиках и джабберах, имхо, хватали бы манатки и переезжали бы в курсу с радостью, спрашивая "ну когда, когда же?!!"Имхо ДД слились бы на моменте объявления переезда на войну против РА.
Отправлено 25 March 2013 - 17:04
Трудно сказать. Вряд ли мы это узнаем, учитывая что "договариваться об условиях" - не самый лучший выход из ситуации, ну и по-моему ниже своего достоинства начинать войнушку просто потому что это позабавит нцдот. Разговаривать с ними с позиции сильного вряд ли сейчас возможно, а с позиции слабого разговаривать вообще неприемлемо с кем бы то ни было имхо.
Пройдет годик или два.. и всё встанет на свои места.. и про РА и про ДД. Я вообще не понимаю с какого перепугу идет срач на тему РА и ДД.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 25 March 2013 - 17:06
Пройдет годик или два.. и всё встанет на свои места.. и про РА и про ДД. Я вообще не понимаю с какого перепугу идет срач на тему РА и ДД.
а тут Нёма сказал ДД это Кром, а Кром это плохо и внезапно пвп больше не волнует, нужна спокойная тихонькая аномалька и что б не трогали. Так ты всю жизнь был латентным карибасом, зачем надо было полтора года в
ДА вот Нема, да и ты сам усомнился и не пошел в ДД - как Кром завещал.
И теперь меня тут обвиняют в латентном карибасинье, хотя я всегда себя считал активным карибасом.
Сообщение отредактировал Volod: 25 March 2013 - 17:08
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 25 March 2013 - 17:06
Хехе, по общению в алличатиках и джабберах, имхо, хватали бы манатки и переезжали бы в курсу с радостью, спрашивая "ну когда, когда же?!!"
по общению в ваших али чатиках я б , еслиб не был гусем до мозга костей, сказал бы что вы развалитесь со дня на день. Ибо срачи у вас бывают ЭПИЧНЫЕ. Правда для меня как бывшего гипси, это скорее признак веселья и полного взаимопонимания.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 25 March 2013 - 17:34
Успешный и целеустремленный "слот" рэда ДД может занять за ~месяц. Винс с радостью махнет старый митшилд на новый (особенно учитывая его недавние предложения о "русском винге Н3"), если мы договоримся об условиях НЦдот\ПЛ не вмешиваются в конфликт ДДvsРА 1х1. РА никто не поможет (ДСП, ВайСо, ИНК - всем уже успели поднасрать), а ДД никто и не нужен будет
Да, наверное так и сделали б если б вариант статусапетовравных партнеров Н3 был бы для нас приемлем.
Стратегические цели они выполняют! Нашли чем гордиться...
do it, faggot.
http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#en/ru/faggot
3 дня РО
Сообщение отредактировал Liteik: 25 March 2013 - 20:24
Отправлено 25 March 2013 - 17:39
Ну как же... Лир сказал в жабе, что DD - еще один внешний враг, потому все форумные вояки, что с одной, что с другой стороны, дружно бросились утверждать на форуме этот тезис. Срачик получился, все пересрались на ровном месте, а ты даже не понял из-за чего.Я вообще не понимаю с какого перепугу идет срач на тему РА и ДД.
Лир vs DD - 1:0. Образ внешнего врага как всегда лучший способ завуалировать внутренние проблемы и сосредоточиться на чужих недостатках.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 25 March 2013 - 17:43
Да, ты права.Образ внешнего врага как всегда лучший способ завуалировать внутренние проблемы и сосредоточиться на чужих недостатках.
И твой тезис был бы безупречен.
Если бы не предыдущий тред про ребаланс востока.
Тебе то что с этого ?Теперь не остановить локомотив голубого вагона.
Сообщение отредактировал Volod: 25 March 2013 - 17:45
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 25 March 2013 - 17:45
Ну как же... ,Лир сказал в жабе, что DD - еще один внешний враг потому все форумные вояки, что с одной, что с другой стороны, дружно бросились утверждать на форуме этот тезис. Срачик получился, все пересрались на ровном месте, а ты даже не понял из-за чего.
Лир vs DD - 1:0. Образ внешнего врага как всегда лучший способ завуалировать внутренние проблемы и сосредоточиться на чужих недостатках.
Я бы сказал, что он просто констатировал факт.
"Информационная война" это конечно громко сказано, вряд ли ее кто то планомерно ведет. Ну а рекрутинговая война она всегда ведется, даже между дружественными в игре альянсами.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 25 March 2013 - 17:47
К стати Arrkann, идем к нам в AND. что тебе в RUS делать, ты же там последний из живых игроков.Ну а рекрутинговая война она всегда ведется, даже между дружественными в игре альянсами.
---------------------
Я бы сказал даже внутри альянса.
Сообщение отредактировал Volod: 25 March 2013 - 17:48
Отправлено 25 March 2013 - 17:48
Как быстро ты отредактировал то месседж. В первом варианте вместо "Если бы не предыдущий тред про ребаланс востока" было "Покажи мне, где тут про недостатки ДД" ? Я уже и пост сходу нашла про лидершип ДД, который врет своим мемберам, завлекает их фаном, но на самом деле втайне готовит к клайму, чтобы весело и беззаботно РМТшить.И твой тезис был бы безупречен.
Если бы не предыдущий тред про ребаланс востока.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 25 March 2013 - 17:49
Именно поэтому я там! Ненавижу ваши пастылые рожи!К стати Arrkann, идем к нам в AND. что тебе в RUS делать, ты же там последний из живых игроков.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users