пока не закончится вакханалия с лагами и вылетами (они у меня постоянно, после загрузки следующей карты на сервере) нашел себе способ получить удовольствие от игры несколько непривычным для себя способом.
Нашел сервер 24\7 доминейшн на "взаперти" с установками в хадкор, но с миникартой и худом и прокачиваю там шотганы. Внезапно один из очень немногих серверов, где меня не выкидывает после перезапуска карты. По мере прокачки и открытия новых примочек для шотганов захожу на привычные режимы и пробую там.
Собственно их кастомизация очень радует, ибо комбинируя разные стволы с дробью\дротиками\бпс и по разному влияющими на разброс чоками получаются более жизнеспособные варианты на больших картах. Хотя 870-ый с бпс жег и в третьей части.
Тут же со стариком 870-ым + дротики + полный чок имеем достаточно комфортный ствол для аннигиляции на почти любой карте, хотя это и челлендж своего рода, т.к. часто приходится переключаться на пистолет, прятаться, спасаться бегством.
Остальные аппараты (дошел до сайги) уже традиционно меня не впечатляют.
И да, это уже третий батлфилд подряд, в котором беретта повергает меня в уныние, а пистолеты качаются ну очень долго. Хотя логика тут конечно есть, ибо пистолеты есть абсолютно всегда и хоть немного , но прокачиваются в каждом раунде.
Сообщение отредактировал Urgent Fury: 10 November 2013 - 16:35