Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ресурсотрясение

Одиссея

• Авторизуйтесь для ответа в теме
594 ответов в теме

Muzhlan ro

Muzhlan ro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
19
  • Client:Рус

Действительно, подумаешь, каких то 1000 фрейтаков льда, 1КК льда вего-то, мелочь не достойная упоминания. Всего то 69 суток непрерывной работы 10 скифам под бонусами с орки. Миллион льда - нереальная цифра, это надо очень долго и нудно скупать и копать, и все конечно без ботов, да.

Эээ, дарагой, какой-такой батавод, всэ сам дэлал.

Задроты в мморпг? Не, не слышал.

• 0

nibelungen

nibelungen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Nibelungen

и наконец еще раз спрошу - МУЖИКИ, какого черта вы чужие харчи считаете?

Это не чужие харчи, это харчи сранного ботовода, который цены на миники сбивает, в результате нас честных майнеров банально ботоводы грабят.

:D

Это оборотка по Домайну за месяц, всего 733794 льда. Это скупили-продали ВСЕ кто торговал в Домайне. Так что не только за неделю не нароют, но и за месяц, а то и два не нароют.

Копал я себе руду спокойно, прилетело более 10 рыл макинав с оркой и фрайтаком. Ники у всех одинаковые с добавлением цифры. Я начал протестовать типа я тут первый был, поэтому белт занят лети на другой. Копать один и тот же кусок руды разными стрипами с разных кораблей это время терять. Ноль внимания.

Пошёл смотреть, что это за фрукт и нашёл его контракты на лёд.

Ну и написал-такой то ботовод и что я петицию напишу. Спустя время он мне написал, что я стукач. Петицию не написал сразу ибо было лень, а потом и забыл как там его ник был. Он куда то убрался.

Надо было написать всё же.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Копал я себе руду спокойно, прилетело более 10 рыл макинав с оркой и фрайтаком. Ники у всех одинаковые с добавлением цифры.

одиннаковые ники?

БОТОВОД!

контракт на продажу льда?

БОТОВОД!

обиделся на  петишку?

БОТОВОД!

• -1

ADIN

ADIN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
-5

Это не чужие харчи, это харчи сранного ботовода, который цены на миники сбивает, в результате нас честных майнеров банально ботоводы грабят.

Честный ты майнер блин... ты хоть представляешь сколько будет стоить мака если ботов уберут, а? почитай мои прошлые посты страницу назад!

Копал я себе руду спокойно, прилетело более 10 рыл макинав с оркой и фрайтаком. Ники у всех одинаковые с добавлением цифры. Я начал протестовать типа я тут первый был, поэтому белт занят лети на другой. Копать один и тот же кусок руды разными стрипами с разных кораблей это время терять. Ноль внимания.

Ну и написал-такой то ботовод и что я петицию напишу. Спустя время он мне написал, что я стукач. Петицию не написал сразу ибо было лень, а потом и забыл как там его ник был. Он куда то убрался.

Я БЫВШИЙ майнер... и еогда прилетали ка мне на белт разные боты-нубы-конкуренты-тролли на бантаме или кто еще, я вступал с ними в прерии, материл, кидал баунтю, копал один с ними астр... да че ток не творил... но ни когда ни на кого НЕСТУЧАЛ, и даж не думал... хотя можно так на твоего *обидчика*, даже ес не бот, написать петицию, и его затрахают... но это не то что не помужски, это как то попидорски... правда... 

пиши петицию чтоб меняли вкорень майн, чтоб был сложен, интересен, и приносил сверх проффит, вот тогда и боты на халко-орка-фрейтах вымрут, и играть станет интересней....

а то что ты пишешь, просто говорит про твой характер.... терпила одним словом...

• -2

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]
  • Client:Eng

Честный ты майнер блин... ты хоть представляешь сколько будет стоить мака если ботов уберут, а? почитай мои прошлые посты страницу назад!

Открою ужасную тайну... Но ты никому не рассказывай... Макинава будет стоить = себестоимость макинавы +-10%. Как и любой другой корабль у которого имеется перепроизводство.

Я БЫВШИЙ майнер... и еогда прилетали ка мне на белт разные боты-нубы-конкуренты-тролли на бантаме или кто еще, я вступал с ними в прерии, материл, кидал баунтю, копал один с ними астр... да че ток не творил... но ни когда ни на кого НЕСТУЧАЛ, и даж не думал... хотя можно так на твоего *обидчика*, даже ес не бот, написать петицию, и его затрахают... но это не то что не помужски, это как то попидорски... правда... 
пиши петицию чтоб меняли вкорень майн, чтоб был сложен, интересен, и приносил сверх проффит, вот тогда и боты на халко-орка-фрейтах вымрут, и играть станет интересней....
а то что ты пишешь, просто говорит про твой характер.... терпила одним словом...

Детский сад. Один сказал что наябедничет, другой стал на понятия давить. Но зато какой простор для троллинга!!!

• 0
Carthago Washington delenda est!

Fst

Fst

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
16
  • EVE Ingame:Vladimir Pirx

Детский сад. Один сказал что наябедничет, другой стал на понятия давить. Но зато какой простор для троллинга!!!

Да по поводу "не по мужски" как то рассмешило даже, интересно он сам верит в ту ахинею которую несет.  

а вот по поводу цен, я вот не пойму, руды простой грубо говоря станет больше, следовательно она станет дешевле, следовательно дешевле станет то, что из нее делают ? или я что то упустил ? 

• 0

mrjoker666

mrjoker666

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
9

До этого поста были адекватные и достойные взрослого человека сообщения. Здесь же к сожалению, ахинея, достойная подростка. Правильно до меня написали про детский сад и "понятия".

Сообщение отредактировал mrjoker666: 19 May 2013 - 19:28

• 0

ADIN

ADIN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
-5

Да по поводу "не по мужски" как то рассмешило даже, интересно он сам верит в ту ахинею которую несет.  

а вот по поводу цен, я вот не пойму, руды простой грубо говоря станет больше, следовательно она станет дешевле, следовательно дешевле станет то, что из нее делают ? или я что то упустил ? 

))рассмешил, не расмешил.... может что не так до вас донес.... но по факту кто ноет - тот баба....

И ДА ****ВЕРЮ В ТО ЧТО ПИШУ

я тупо не за пиупистов, и не за нытиковхайсека.... и ныть за то что те рыть не дают, ток бабы будут.... этож ***** игра.....

а про второй твой обзац... ты подумай получше то.... цены будут колебатся, а барыги богатеть))) надо профессию менять...

Открою ужасную тайну... Но ты никому не рассказывай... Макинава будет стоить = себестоимость макинавы +-10%. Как и любой другой корабль у которого имеется перепроизводство.

хер с ним не маки и  не нави (не силен в производстве)... а остальное..... если буквально несколько али перестанут ботить, прикинь что будет))) либо экономика рухнет, либо ссп будет пересматривать сколько трита с перитом надо на пульки))

До этого поста были адекватные и достойные взрослого человека сообщения. Здесь же к сожалению, ахинея, достойная подростка. Правильно до меня написали про детский сад и "понятия".

че хоть вы до трех слов то допоялись... 

детский сад, не взрослый.... просто терпетьт нытиков не могу, что с одной стороны что с другой.... нравятся не нравятся, мои сабжи... мне класть правда....

а сдругой стороны.. ту просто прикинь, что такой комрад пишет CCP что ты БОТ... начинается разборка.. пытаются тя пробить, на что? на повторяющиеся команды.. ты майнил? я да... ты целый день в одном порядке кнопке жмешь....

и вот бац... те бан - 14 дней.... токо изза кокогото товарища... как выше))))

вот это ИГРА)))) класс

Две недели РО. Мат, чей-то альт и оскорбления.

Сообщение отредактировал veelzevul: 19 May 2013 - 19:45

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4339 сообщений
2454

...никто не будет покупать плексы и цена на них вырастет,....

признайся в опечатке

иначе это эпикфейл

про закон спроса и предложения слыхал?

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Еще один факт от бывалого охотника за ботами! Одинаковые ники! Ужассс!

У меня было 5 или 6 чаров с ником XMXXX, где ХХХ - цифра, каждый под свои цели. Я бот!

Действительно, подумаешь, каких то 1000 фрейтаков льда, 1КК льда вего-то, мелочь не достойная упоминания. Всего то 69 суток непрерывной работы 10 скифам под бонусами с орки. Миллион льда - нереальная цифра, это надо очень долго и нудно скупать и копать, и все конечно без ботов, да.

Эээ, дарагой, какой-такой батавод, всэ сам дэлал.

Это мог быть развод. 

Это мог быть плод многомесячной работы 1 чара.

Это мог быть плод недельной работы 1 алли.

Это мог быть плод торговли.

Это мог быть...

Наконец - написать петицию, нехай проверяют. Чо парится-то?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 19 May 2013 - 19:58

• 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

С Т2 шипами все просто. Имеется огромное количество БПО на ретриверы. С которого в данное время делают кучу макинав которые имеют прибыльность в районе 10-20%. С исчезновением бото-бригад ни БПО ни производители макинав не денутся никуда. Да и могущество ботов сильно преувеличено на самом деле.

Это мог быть развод. 

Это мог быть плод многомесячной работы 1 чара.

Это мог быть плод недельной работы 1 алли.

Это мог быть плод торговли.

Это мог быть...

Наконец - написать петицию, нехай проверяют. Чо парится-то?

Целый альянс копающий лед. Спасите мой мозГ :facepalm: Наверно называется "Коровы на льду" :1_14:

Сообщение отредактировал Thuscub: 19 May 2013 - 20:08

• -1
Carthago Washington delenda est!

Muzhlan ro

Muzhlan ro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
19

Ты можешь сколько угодно плакать и писать петиции, человека за это не забанят. Если он всего лишь мультибоксер или просто задрот. Задротство не запрещено правилами.

• 0

nibelungen

nibelungen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Nibelungen

Ты можешь сколько угодно плакать и писать петиции, человека за это не забанят. Если он всего лишь мультибоксер или просто задрот. Задротство не запрещено правилами.

У нас роботы в реале есть которые сутками не отходят от добычи льда? Не спят неделями и не отходят от компа даже отлить?

А чё бот програму настроить то. Поставил макинавы рядом с оркой, автоматом в трюм флота кидают, автоматор фрайтак забирает, потом автоматом отвозит на станцию и опять возращается. Круглые сутки висят и круглые сутки это всё деньги приносит. Поэтому все ботоводы вытеснили реал майнеров со льда, не может человек соревноватся рядом с добычей льда ботпроргамами.

Кончено ботоводов на льду нету, глупая ЦЦП взяла и патч выпустила с изменнением добычи льда. 

• 0

Muzhlan ro

Muzhlan ro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
19

У нас роботы в реале есть которые сутками не отходят от добычи льда? Не спят неделями и не отходят от компа даже отлить?

А чё бот програму настроить то. Поставил макинавы рядом с оркой, автоматом в трюм флота кидают, автоматор фрайтак забирает, потом автоматом отвозит на станцию и опять возращается. Круглые сутки висят и круглые сутки это всё деньги приносит. Поэтому все ботоводы вытеснили реал майнеров со льда, не может человек соревноватся рядом с добычей льда ботпроргамами.

Кончено ботоводов на льду нету, глупая ЦЦП взяла и патч выпустила с изменнением добычи льда. 

Ты лично сутками следил, кто отходит отпить и покакать? Если копает 24 часа в сутки это другой вопрос, админы по логам это проверяют и как правило банят. Но вообще 99% всех жалоб на ботов это либо мультибоксеры, либо задроты копающие по 15 часов в сутки, ну и часто еще майнеры копающие afk и не отвечающие всяким параноикам. Ну и 1% это боты, куда же без них, они во всех играх есть, и ева не исключение.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

глупая ЦЦП взяла и патч выпустила с изменнением добычи льда. 

если ты решил что патч каким то образом отразится на ботоводах - ты не прав, боты умеют уже давно куда больше чем среднестатистический игрок в еву.

и уж в белт отварпать за льдом или в аномальку - разницы никакой.

• 0

Muzhlan ro

Muzhlan ro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
19

Если что добыча льда тем как бы и отличается, что можно и отпить отойти и даже откушать, без прерывания процесса. Именно поэтому копать лед ботами глупо, зачем, если можно не напрягаясь самому это делать? А вот с новым патчем, да, актуальность ботов возрастет, на мой взгляд.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Я думаю если миниигры будут иметь успех, они по всей Еве начнут появляться. И в майнинг добавят :)

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist

За 29 страниц успели уже много обсудить, но, по моему, не упомянули один момент.

В современных реалиях крупномасштабного пвп, капиталы стали сливаться на порядок реже, чем в предыдущие годы. Учитывая, их стоимость по минералам и искам, был перекрыт довольно важный канал вывода игровой валюты и ресурсов.

В сочетании с сверхприбылями ВХ-ферм мы получили увеличение темпа инфляции, т.е. обесценивание иска.

Разнос важных для производства ресурсов по всей еве - это, с одной стороы, шанс для альянсов-аутсайдеров (с т.з. клайма) нарастить свой флот, в том числе капитальный, но, с другой стороны, ещё больше возможностей для постройки суперкапов и неограниченного числа сабкапов для наиболее влиятельных пауэрблоков.

Ну и, опять же, полноценное применение капов конкурентами нынешних политических тяжеловесов - фактически самоубийство для КТА-флота и всех перспектив на клайм/луны.

---

Текущее увеличение стоимости производства кораблей через подорожание (возможное) топлива для посов может и укрепит немного сам иск, но базовых ресурсов больше тратиться не станет. Скорее всего даже меньше, т.к. рыночное равновесие переместится в точку с меньшим спросом/более высокой ценой.

---

Конечно же, всегда имеется более или менее стабильный спрос на капиталы, в связи с приобретением/прокачкой персонажей под них, но в обновлении капфлота нет нужды, т.к. он практически не сливается.

---

Немного сумбурно, поправьте, если ошибаюсь.

• -3

meh...

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

.......

Презентация обзора экономики EVE с тобой не согласна.

Единственное, что похоже реально сдерживает темпы роста капитального ПвП, да и ПвП с применением БШ - это нехватка минералов. Т.к. судя по графикам за последние года два, добыча держится примерно на одном уровне, а следовательно копают все, кто хочет и может.

Ребаланс руды в Одисеи устраняет это узкое место с большим запасом по добыче трита и перита, а так же мексанола. Так что нас ждёт снижение цен на минералы, а соответственно и на корабли с модулями. Возможно вместе с этим даже цена плекса сползёт немного, т.к. в основном рост цены плекса более-менее коррелирует с ростом цены на минералы.

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist

Смотрел обзор. Речь несколько о другом. Отдельные дропы/сливы - это чуть ли не на совести каждого отдельного пилота. Слить кар в аномальке, дропнуть джамп фрейтер мазером и всё такое.

Я про противостояние альянсов/коалиций с применением кап флота. Одни обросли плюсами, что не с кем воевать капами и дружно фармят или роамят, а другие - при выводе капов на поле боя сразу же получат на голову кап каток.

• 0

meh...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users