Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 17 February 2013 - 13:51

Отправлено 17 February 2013 - 14:17

1. В ефт есть одна единственная ошибка, которая в нем с незапамятных времен и походу автор считает ее фичей. ЕФТ считает, что можно запустить на 1 (один) газхарвестер больше, чем на самом деле.Графические светилки тоже роляют
![]()
Гдето слышал что ефт не правильную инфу дает. Сам недавно сталкивался с тем что в ефт одно , а в игре совершенно другое. В ефт все лезит,а в игре нет.
Тоесть пуфа будет по лучше ?
2. В 100% случаев, когда мне говорили, что ефт врет(про пункт один говорил я, а не мне), на деле оказывалось, что тело пользовалось устаревшей версией ефт или криво синхронизировало ефт с ингейм данными.
Я пробовал пифу, и мое имхо равняется твоему имхо, помноженному на пи радиан.Те цифры, что они высчитывают совпадают на 99.9%, вся разница - в интерфейсе. Имхо, пифа лучше, нагляднее.
И не удивительно. Все-таки рокх для пве странный выбор. Но в общем: рельсы, мжд, пассившилд или ашб танк(там много не надо), треккомпы/ТЕ и дамагмоды. Возможно еще сб/сигнал амплифаер, чтобы лочить из далека, если скилов не хватает.Подскажите как зафитить Rokh чтобы были гибриды, PVE вариант, что-то натыкался постоянно на комплект с бластерами и явно не для прохождения миссий.
1. Да, в белтах1. В нулях, чем ниже СС, тем сильнее мобы?
2. Если упаковать корабль страховка теряется?
2. Да.
Случайно кликами привязал камеру на другой объект, например пробку. Вообще так даже удобнее, просто привязываться надо грамотно.Ещё интересует, что за баг с картой системы, бывает, когда сигнатуры отсканиваю начинает камера вертется не вокруг центра экрана, а хрен знает вокруг чего, постоянно приходится двигать по плоскостям, а бывает вообще до 0,25 не увеличивает, что делает невозможным пробки как надо установить?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 17 February 2013 - 14:24

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 17 February 2013 - 14:36

Отправлено 17 February 2013 - 15:46

для возможности прокачивать навык. нужны только 1 раз - инжектнуть в голову, после могешь качать свободноЗа задания часто дают книги которые позволяют изучать навыки, они нужны для возможности прокачивать какой либо навык или же сразу его прокачивают?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 17 February 2013 - 16:24

Отправлено 17 February 2013 - 16:32

Не все живут в клайме, где можно делать хавены и санктумы.Часто вижу разговоры про непись в белтах. Зачем она нужна если в аномальках вроде ее больше и профит лучше, или я чего не понимаю? Я думал она только чтобы майнеров шугать...)
Лично я живу в нпц регионе и краблю там белты

Правда денег не много с белтов ~ 8-10 лямов за тик. С хавенов больше 10 за тик

Отправлено 17 February 2013 - 16:36

Неудачный потому, что дамаг с него так себе. Да и вообще.мжд?
Неудачный потому, что танк не пассивный или еще чего-то?
Отправлено 17 February 2013 - 16:51

Сказано, что клон хранит например 1.3 млн очков навыка. Я сделал клон буквально в первый день, как выучил первые пару навыков. Сейчас у меня 600к навыков. Если меня сольют в капсуле, то эти 600, ну или почти, сохранятся, или у меня останутся только навыки. которые были при создании клона?
Отправлено 17 February 2013 - 16:52

сольется только при превышении запаса клона и не более 5% разницы между текущим сп и сп клона или 1 левела самого прокачанного скилаВопрос
Сказано, что клон хранит например 1.3 млн очков навыка. Я сделал клон буквально в первый день, как выучил первые пару навыков. Сейчас у меня 600к навыков. Если меня сольют в капсуле, то эти 600, ну или почти, сохранятся, или у меня останутся только навыки. которые были при создании клона?
базовый бесплатный клон - 900к
Сообщение отредактировал Denadan: 17 February 2013 - 16:53
---
Отправлено 17 February 2013 - 16:56

ну т.е, если простыми словами, клон хранит, все что я учу сейчас, до своего лимита определенного. т.е. не нужно создавать новый клон после каждого навыка, боясь их потерятьсольется только при превышении запаса клона и не более 5% разницы между текущим сп и сп клона или 1 левела самого прокачанного скила
базовый бесплатный клон - 900к

Отправлено 17 February 2013 - 16:57

не после каждого навыка, а после превышения предела сп. в опшем случае держи клона с большим количеством сп чем у тебя и всену т.е, если простыми словами, клон хранит, все что я учу сейчас, до своего лимита определенного. т.е. не нужно создавать новый клон после каждого навыка, боясь их потерять
---
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users