Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Soulsby

Soulsby

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-7
  • Client:Eng
Как изготавливать бустеры? Как я понял, сам газ не в цене, поэтому стоит сразу переходить к готовой продукции.
  • 0

Geofagus

Geofagus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-19
  • Client:Рус
1. В нулях, чем ниже СС, тем сильнее мобы?
2. Если упаковать корабль страховка теряется?
  • 0

Soulsby

Soulsby

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-7
Ещё интересует, что за баг с картой системы, бывает, когда сигнатуры отсканиваю начинает камера вертется не вокруг центра экрана, а хрен знает вокруг чего, постоянно приходится двигать по плоскостям, а бывает вообще до 0,25 не увеличивает, что делает невозможным пробки как надо установить?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Графические светилки тоже роляют :)
Гдето слышал что ефт не правильную инфу дает. Сам недавно сталкивался с тем что в ефт одно , а в игре совершенно другое. В ефт все лезит,а в игре нет.
Тоесть пуфа будет по лучше ?

1. В ефт есть одна единственная ошибка, которая в нем с незапамятных времен и походу автор считает ее фичей. ЕФТ считает, что можно запустить на 1 (один) газхарвестер больше, чем на самом деле.
2. В 100% случаев, когда мне говорили, что ефт врет(про пункт один говорил я, а не мне), на деле оказывалось, что тело пользовалось устаревшей версией ефт или криво синхронизировало ефт с ингейм данными.

Те цифры, что они высчитывают совпадают на 99.9%, вся разница - в интерфейсе. Имхо, пифа лучше, нагляднее.

Я пробовал пифу, и мое имхо равняется твоему имхо, помноженному на пи радиан.

Подскажите как зафитить Rokh чтобы были гибриды, PVE вариант, что-то натыкался постоянно на комплект с бластерами и явно не для прохождения миссий.

И не удивительно. Все-таки рокх для пве странный выбор. Но в общем: рельсы, мжд, пассившилд или ашб танк(там много не надо), треккомпы/ТЕ и дамагмоды. Возможно еще сб/сигнал амплифаер, чтобы лочить из далека, если скилов не хватает.

1. В нулях, чем ниже СС, тем сильнее мобы?
2. Если упаковать корабль страховка теряется?

1. Да, в белтах
2. Да.

Ещё интересует, что за баг с картой системы, бывает, когда сигнатуры отсканиваю начинает камера вертется не вокруг центра экрана, а хрен знает вокруг чего, постоянно приходится двигать по плоскостям, а бывает вообще до 0,25 не увеличивает, что делает невозможным пробки как надо установить?

Случайно кликами привязал камеру на другой объект, например пробку. Вообще так даже удобнее, просто привязываться надо грамотно.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Soulsby

Soulsby

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-7

Случайно кликами привязал камеру на другой объект, например пробку. Вообще так даже удобнее, просто привязываться надо грамотно.

А как камеру к объекту привязывать? К пробке бы привязать самое то.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

А как камеру к объекту привязывать? К пробке бы привязать самое то.

двойной клик
  • 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Потыркайся кликами. Я чет уже подзабыл с этой сессией. Выделяешь пробку как объект и еще по ней даблкликом что ли.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Soulsby

Soulsby

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-7
всё кроме пробок по дабл клику получается выделить, собственно это всё мне и надо :)
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
С пробками там хитрость в том, чтобы попасть по ней. :)
  • 0

lolfaq

lolfaq

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
За задания часто дают книги которые позволяют изучать навыки, они нужны для возможности прокачивать какой либо навык или же сразу его прокачивают?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

За задания часто дают книги которые позволяют изучать навыки, они нужны для возможности прокачивать какой либо навык или же сразу его прокачивают?

для возможности прокачивать навык. нужны только 1 раз - инжектнуть в голову, после могешь качать свободно
  • 0

---

kfs

kfs

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
  • EVE Ingame:beliong

А рокх неудачный корабль для ПВЕ. Потому ты ничего и не нашел. С появлением мжд ситуация немного улучшилась, но не сильно.

мжд?
Неудачный потому, что танк не пассивный или еще чего-то?
  • 0

Chasseur

Chasseur

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
3
По агентрану:
1) Как влияет сс системы на задания?
2) Влияет ли на что-нибудь стендинг к корпе, агенту?
3) Есть ли смысл пересаживаться на дестр (сейчас на рифтере), какой шип потянет 3 лвл миссии?
  • 0

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.
Часто вижу разговоры про непись в белтах. Зачем она нужна если в аномальках вроде ее больше и профит лучше, или я чего не понимаю? Я думал она только чтобы майнеров шугать...)
  • 0

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

Intimidator

Intimidator

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
8
  • EVE Ingame:Adrian Motsu
  • Corp:Black Consuls
  • Ally:SOLAR FLEET

Часто вижу разговоры про непись в белтах. Зачем она нужна если в аномальках вроде ее больше и профит лучше, или я чего не понимаю? Я думал она только чтобы майнеров шугать...)

Не все живут в клайме, где можно делать хавены и санктумы.
Лично я живу в нпц регионе и краблю там белты :)
Правда денег не много с белтов ~ 8-10 лямов за тик. С хавенов больше 10 за тик :)
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

мжд?
Неудачный потому, что танк не пассивный или еще чего-то?

Неудачный потому, что дамаг с него так себе. Да и вообще.
  • 0

kashmir1

kashmir1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1
Вопрос
Сказано, что клон хранит например 1.3 млн очков навыка. Я сделал клон буквально в первый день, как выучил первые пару навыков. Сейчас у меня 600к навыков. Если меня сольют в капсуле, то эти 600, ну или почти, сохранятся, или у меня останутся только навыки. которые были при создании клона?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Вопрос
Сказано, что клон хранит например 1.3 млн очков навыка. Я сделал клон буквально в первый день, как выучил первые пару навыков. Сейчас у меня 600к навыков. Если меня сольют в капсуле, то эти 600, ну или почти, сохранятся, или у меня останутся только навыки. которые были при создании клона?

сольется только при превышении запаса клона и не более 5% разницы между текущим сп и сп клона или 1 левела самого прокачанного скила
базовый бесплатный клон - 900к

Сообщение отредактировал Denadan: 17 February 2013 - 16:53

• 0

---

kashmir1

kashmir1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1

сольется только при превышении запаса клона и не более 5% разницы между текущим сп и сп клона или 1 левела самого прокачанного скила
базовый бесплатный клон - 900к

ну т.е, если простыми словами, клон хранит, все что я учу сейчас, до своего лимита определенного. т.е. не нужно создавать новый клон после каждого навыка, боясь их потерять :D
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

ну т.е, если простыми словами, клон хранит, все что я учу сейчас, до своего лимита определенного. т.е. не нужно создавать новый клон после каждого навыка, боясь их потерять :D

не после каждого навыка, а после превышения предела сп. в опшем случае держи клона с большим количеством сп чем у тебя и все
  • 0

---

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users