Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DARK SOULS 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1372 ответов в теме

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA
  • Client:Eng

Ганкающий ковенант настолько ганкающий, что не получает за ганк никаких плюшек.

Во-первых, плюшки дают за убийство синих фантомов, вторгающихся на защиту жертвы. Во-вторых, ещё разок: все, кому хочется пвп, сидят в бразерхудах и синем пути. В крысах и колокольщиках сидят те, кому интересно ганкать в одних и тех же крошечных локациях.

• 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
В бразерхудах сидят любители поплакать и пооправдывать свою криворукость прокаченностью противника, синюшники - вообще мусор что те, что те :D А элита пвп сидит в своих маленьких локациях и получает пвп по кд, имея с этого бонусы.
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
Эм знаки призыва. На мосту, что ведет к демону плавильни. И возле бонфаера возле древнего дракона. Там пвп.
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Трейлер к Project Beast, игра будет называться Bloodborne
Релиз уже в 2015 году.

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Ток на PS? Жаль, жаль.

• 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

В бразерхудах сидят любители поплакать и пооправдывать свою криворукость прокаченностью противника, синюшники - вообще мусор что те, что те :D А элита пвп сидит в своих маленьких локациях и получает пвп по кд, имея с этого бонусы.

что крысы, что колокольщики - криворукое гуано, даже 1v2 не интересно
  • 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

бомба!

Спойлер

• 2

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

• 1

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Чувак на е3 рассказывая о длц, поведал что перед ними они выпустят большой патч, поправят баланс. Что именно даже намека не дал.   

А между тем я уже натыкался на гайды как целенаправленно идти на фантом бекстабы, и как наказывать за то что кто то выходит их станлока под павер стенсом. 
Это еще можно было бы назвать "метой", если бы настройки по региональному ограничению хоть как то работали в пвп. Бразилия, или какая нибудь Аризона попадает буквально через раз. Потом если тебя даже и кидает на чувака с ником транслитом, и него в профиле какой нибудь Ростов на Дону, нужно начинать молиться что бы вас не кинуло на сервер в Австралии или ЮС. Лаги будут просто невероятные. 

В итоге в этой "мете" тебя телепортирует на два метра назад из второго кувырка прямо в анимацию бекстаба. Буквально бекстабы срабатывают всегда если у тебя начинается анимация и жертва все еще достаточно близко от тебя. При этом он может уже стоять к тебе лицом в полу метре и с поднятым шитом в придачу. 
При этом анимация бекстаба может начинаться даже когда ты стоишь с боку от жертвы. На тяжелых грейт свордах, все эти удары с поворотом туловища это вообще по моему ад, в легкую можно бекстабнуть в лицо во время анимации.

Накипело, как то так.   

Сообщение отредактировал Orioniys: 15 June 2014 - 11:02

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

поправят баланс? мне уже страшно от этих слов становится.

Я хз что нужно сделать чтобы на корню переломить текущее положение вещей. С нуля игру написать  :trololo:

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

поправят баланс? мне уже страшно от этих слов становится.

Я хз что нужно сделать чтобы на корню переломить текущее положение вещей. С нуля игру написать  :trololo:

1. Ударить себя по лицу и спроить себя зачем дали тяжелой брони дефенс в 1500 во втором дарк соулс, вместо 300 для тяжелой брони в первом, в то время когда атак рейтинг особо не изменился.
Кроме того дефенс на броне во второй части показан ниже чем есть на самом деле, он на 50% пимерно выше.
Что можно тестить смотря по статам и инвентаре можно заметить прибавку за счет скейлинга от армора.
Да господа броня еще дает дополнительный деф как от скейлинга.

2. Вернуть поис в ПвП.

3. Убрать соул мемори.

4. Убрать автонаведение темной магии, уже который раз пытаясь доджить оно меня орбитит в пару метров на 360 градусов? Это не нормально.
Жаль видео нету.

5. Запретить баф на инфуженом оружии. И не дать кастовать больше одного бафа на персонаже.

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

зачем дали тяжелой брони дефенс в 1500

Затем что пойз убили. Нафига нужна тяжёлая броня, которая не даёт ни пойза ни дефенса? Высокий дефенс проще контрить чем непробиваемый пойз к слову.

Убрать автонаведение темной магии

Это лаги просто, там нет какого-то адского автонаведения.

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

А я так и не понял как выполнять бекстаб даже НПЦ, в DS2 в первом было как то понятней (анимация привставания у НПЦ).
Тут нифига у мну не получается. Ни бекстабы ни парирования. А в первом прошел весь с рапирой и парирующим кинжалом в левой.

• 0
point
.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

1. Ударить себя по лицу и спроить себя зачем дали тяжелой брони дефенс в 1500 во втором дарк соулс, вместо 300 для тяжелой брони в первом, в то время когда атак рейтинг особо не изменился.
Кроме того дефенс на броне во второй части показан ниже чем есть на самом деле, он на 50% пимерно выше.
Что можно тестить смотря по статам и инвентаре можно заметить прибавку за счет скейлинга от армора.
Да господа броня еще дает дополнительный деф как от скейлинга.

2. Вернуть поис в ПвП.

3. Убрать соул мемори.

4. Убрать автонаведение темной магии, уже который раз пытаясь доджить оно меня орбитит в пару метров на 360 градусов? Это не нормально.
Жаль видео нету.

5. Запретить баф на инфуженом оружии. И не дать кастовать больше одного бафа на персонаже.

1. Чуваки в хавеле ломаются на 150sl мете только в путь. Дальше конечно хуже. 
2. Это да механика с поизом сломана, можно простоять в стане пока у чувака не кончится стамина. Рипиры и короткие мечи невероятно станят в пвп. 
3. Если честно, прокачав несколько пвп чаров мне даже кажется что соул мемери еще более менее работает. 
4. Это аффинити? Весьма средненький по полезности спел, к тому же в игре есть несколько шитов в которых можно выкрутить себе дарк маджик дефенс почти в 100%. Включая этот, весит 0.3 лезет в любой билд. 
5. Эм тогда все инфьзнутое оружие станет не нужно, все оружие с плохими скейлами то же станет не нужно. И как не странно инфьзнутое оружие еще и обычно эффективнее против чуваков в тяжелой броне. 
Проблема скорее в том что чистые билды в силу и ловкость сосут. Их нужно как то бафать. И снижать на броне элементал резисты и статус резисты, не знаю уж как толстая металлическая жопа может помогать в облаке яда, это просто глупо.   

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

Просто для справки: в игре есть спелл, который сайленсит всех врагов в цилинде лютейшего радиуса и высоты на 30 секунд, более того, ему плевать на коллизии, т.е. его можно кастовать из-за угла и даже этажом ниже, чем враг. Он полностью выключает пиромантию, хексы, магию, чудеса. На 32 атюнмента у этого спелла 3 заряда и высокая скорость каста. Учитывая, что я ниразу не видел, чтобы им кто-то кроме меня пользовался за 100+ фрагов, я полагаю, что от магов пригорает у очень ограниченного круга лиц (у тех, на кого дамажащие хексы НАВОДЯТСЯ, например) :D

Проблема скорее в том что чистые билды в силу и ловкость сосут.

это не так, я длительное время бегал в чистом декс-стр билде с двумя серпами полной луны и рапирой. Хексы начал раскачивать просто из любопытства.

• 1
Бессмертие не терпит суеты

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

это не так, я длительное время бегал в чистом декс-стр билде с двумя серпами полной луны и рапирой. Хексы начал раскачивать просто из любопытства.

Чистые билды выходят менее дамажными, по крайне мере силу и ловкость в 40/40 качать смысла мало. Достаточно покрыть требования по статам и все остальные поинты вкинуть в веру или интеллект, ну или и в то и в то. В результате ифьюзнутое оружие даже без бафов вваливает так же как и обычное со статами в 40/40. Если же кастануть баф это еще +50 демага и +30% элементал на этом же оружии.   

Не говоря о том что можно еще что то кроме бафов кастовать.  

Конечно можно бегать в чистом сила ловкость, ролиплейить и все такое. 

Нафрапсил немного ВТОРЖЕНИЙ

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Что то не заметно было нагибов: один в афке, второй бежит на пофиге к боссу, хотя ему табличка должна вылезти, что к нему вторглись. Да и колокол палит местоположение, а он прет как танк.

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Что то не заметно было нагибов: один в афке, второй бежит на пофиге к боссу, хотя ему табличка должна вылезти, что к нему вторглись. Да и колокол палит местоположение, а он прет как танк.

Все немного сложнее чем кажется. Например, я специально респлю мобов, и хост знает что это я ударил в колокол. Но да немного скучно, есть такое.
Как раз параллельно сортировал клипы с нагибом, из того что нафрапсил за неделю. Осталось только нормально освоить сони вегас. 

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

http://www.twitch.tv/mike_effing_jones/c/4413763

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Там сразу видно что он читер в первые же секунд 20. Крипт блэксвордом так не поспамить. 

Скомпилировал мовек как раз про крипт блэксворд. 

Video editing lvl dno.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users