Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Апдейт форума
Отправлено 13 May 2013 - 1:26

WinXP, FireFox 12.0, меню плагина нестандартное (на ютубе стандартное), есть что-то про HTML5... или тут уже не адобе?
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 13 May 2013 - 5:11

В общем-то есть несколько пожеланий/просьб:
- Убрать "HOT" возле топиков. Мало того, что оно почти возле каждого топика, так при темном скине еще и глаза выедает. Смысла от него 0.
- Вернуть год регистрации. Удобно при общении в политике - не надо лишний раз в профиль лезть.
- ИМХО: раньше информаци о юзере (под аватаром) "читалась" лучше из-за того, что была проставлена в 2 столбика и "выровнена".
- Работа с тегами: я очень много работаю с графикой и после апдейта форума создание длинных постов с графикой превратилось в ад. Очень, очень неудобно. Когда "графика" при постинге/редактировании подается обычными тегами (как раньше) - намного удобнее. Ну а если нужно было глянуть результат - всегда есть "предварительный просмотр".
- Тег "spoiler" - убрать из "специальных" и добавить на панель "быстрого доступа". Пользуются им часто и сейчас его быстрее вручную вбить чем достать "из списка".
- Я бы прошелся по, гм "графическим решениям UI" в обновленном форуме. Некоторые вещи выглядят странно, либо режут глаза.
Как-то так
Сообщение отредактировал kaminokage: 13 May 2013 - 5:37

Отправлено 13 May 2013 - 5:42

я не силен в компьютерных штучках и прочих HTML, но когда я копирую как обычно ссылку на тему (Chrome) и кидаю приятелю в скайп - там происходит полнейший звиздец. У меня возникает ощущение, что я не скопировал - копирую еще раз, опять кидаю - опять звиздец. Вставляю не в скайп, а блокнот (ну чисто проверить, все ли хорошо со скайпом) - опять жопа. Начинаю грешить на хром, но захожу в эту тему и выясняется, что это форум
Прошу посоветовать плагины, либо вырубить это убожество.
Уже пофиксили
еще у меня болит за то, что репа меняется, а в логах - последние сообщения.
Я должен помнить сколько мне ставили за каждое сообщение ? Почему бы не вернуть все в зад, или сделать как опцию старый вариант.
Причем некоторые очень любят воткнуть минус за сообщение двухмесячной давности, а то и полугодовой. Это вообще никак не отследить.
Сообщение отредактировал Gramafon: 13 May 2013 - 5:45
Отправлено 13 May 2013 - 6:49

В общем-то есть несколько пожеланий/просьб:
- Убрать "HOT" возле топиков. Мало того, что оно почти возле каждого топика, так при темном скине еще и глаза выедает. Смысла от него 0.
- Вернуть год регистрации. Удобно при общении в политике - не надо лишний раз в профиль лезть.
- ИМХО: раньше информаци о юзере (под аватаром) "читалась" лучше из-за того, что была проставлена в 2 столбика и "выровнена".
- Работа с тегами: я очень много работаю с графикой и после апдейта форума создание длинных постов с графикой превратилось в ад. Очень, очень неудобно. Когда "графика" при постинге/редактировании подается обычными тегами (как раньше) - намного удобнее. Ну а если нужно было глянуть результат - всегда есть "предварительный просмотр".
- Тег "spoiler" - убрать из "специальных" и добавить на панель "быстрого доступа". Пользуются им часто и сейчас его быстрее вручную вбить чем достать "из списка".
- Я бы прошелся по, гм "графическим решениям UI" в обновленном форуме. Некоторые вещи выглядят странно, либо режут глаза.
Как-то так
Под 4 пунктом подпишусь. Стало неудобно редактировать. С тегами намного проще было.
Отправлено 13 May 2013 - 13:12

Up, напиши, пожалуйста, по пунктам, для идиотов, как получить ссылку на картинку?
Тыкаю ПКМ - появляется окно поверх страницы, в котором картинка. Щелкаю ПКМ по ней - нету пункта про ссылку.
Приходится лезть в исходный код страницы и выковыривать оттуда, что несколько неудобно.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 13 May 2013 - 13:13
Отправлено 13 May 2013 - 13:16

Up, напиши, пожалуйста, по пунктам, для идиотов, как получить ссылку на картинку?
Тыкаю ПКМ - появляется окно поверх страницы, в котором картинка. Щелкаю ПКМ по ней - нету пункта про ссылку.
Приходится лезть в исходный код страницы и выковыривать оттуда, что несколько неудобно.
кликаешь по кнопке SAVE - картинка открывается в отдельной вкладке оттуда копипастишь ссылку
Сообщение отредактировал Denadan: 13 May 2013 - 13:16
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 13 May 2013 - 13:27

Э... Я думал save это на диск сохранить файл с картинкой.
я тоже так долго думал, пока не промазал по кнопке. кстати до апдейта оно вроде так же работало все, хотя насичет пкм не уверен
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 13 May 2013 - 14:45

Tогда уж медальку тоже
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 13 May 2013 - 14:59

У меня в хроме (MAC) ПКМ работает (ПКМ->Copy image URL)

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users