Так что ж получается? Сера был прав?
слышишь скрип колес за спиной? это к тебе подкрадываетсо кровавый кленси с окровавленым ножом
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поступило предложение о покупке Перса Форумного Модератора! Пока думаю о цене... (много просит - но торг уместен) И окупаемости...
Сколько стоит к примеру, на заказ, забанить, средненького форумчанена, на неделю??
А то цена как-то беспредметно колеблется на предлагаемый Ак!
объясняю:
После известного массового РО Онзо напомнил мне о старом долге в виде добровольно и без предварительных причин отсиженного РО некоторое (достаточно большое) время назад. Долг заключался в том, что я обещал ему "простить" одно нарушение той же длины. Те же 7 дней.
Мы не практикуем такой порядок действий и не засчитываем долги. Но обещание есть обещание. Но РО, как можно видеть, выдавал не я.
Поэтому я попросил того модератора, который выдал массовое РО, снять его с Онзо, под моё поручительство и под самим же Онзо сказанное, что он не будет оставлять сообщения в этой теме.
Модератор это, по моей просьбе, сделал. Ответственность была принята, обещание нарушено, условный срок триггернулся обратно.
Nothing to see there.
А за что он вобще полчил тут РО, за то что обсуждал Работу модераторов в теме работа Модераторов?
эм.. а при чем тут лошадь?
Может, не синей, а розовой, и не лошади, а пони?
Ну кленси же синяя лошадка не?
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Так вопрос-то в другом. Руслик создал тему на оффе, все честь по чести. За шутки про РМТ забанили двоих, причем инициатора буквально на следующий день разбанили, а Руслика нет. В чем соль?
соль в том что ты слоупок, и тебе то по сути не важно кого там забанили или разбанили, тебе хочется драмы, тому свидетельство ваш бургут с макаками.
хотя ты даже не слоупок, потому как и слоупку было понятно, что модер особо не вникая увидел РТМ драму в моих и руслика постах, а не легкий троллинг.
не знаю насколько у тя близкие отношения с русликом шо так болит за него, но думаю если бы он хотел разбана, сам бы написал апу, как это сделал я.
но по ходу у вас неопредолимое желание драм.. так что можете и дальше есть борщ вилкой
зы
ап, в случае бана, не плохо бы иметь возможность писать тебе без необходимости настройки почтовой программы.
Сообщение отредактировал Skyline: 27 May 2013 - 15:28
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Так выпилите их нафиг с форума и заявите, что "теперь живем по нашим, зеленым понятиям и коллективным решениям". Это и то честнее будет.
и после этого ты мне говоришь прекратить тебя плюсовать.
Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня
на этом позволь прекратить беседу.
смысла нет же.
по другой причине, чем в двух прошлых случаях.
в личку мог бы объяснить, но... не мог бы. Ты вынес личку в паблик, я запомнил.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
В силу исторических причин и нишевости, наш уютненький форум имеет довольно стабильную базу посетителей и "голосование ногами", скорее идет в сторону реала, а не на альтернативные ресурсы.
С одной стороны это вроде создает "запас прочности" и модераторам можно не предъявлять к себе особо строгих требований, но с другой стороны ничто не вечно(и рано или поздно будет хуже, если не работать над собой)
Ты должен же помнить как потонул синий форум. А там начало конца такое же было.
Вот если сейчас найдется кто-нибудь достаточно энергичный, запилит новый форум с новым блэкджековым столом и без этих.... как их там... модераторов, то этот запросто ждет судьба синего. Большой пароход при затоплении даст больше пузырей. :lol:
.... и говорит, что уж он-то бы навел справедливость и всем бы тут показал, но вот другие модераторы ...
без ложной скромности скажу, что если кто тут может навести порядок, то это... я.
но:
во-первых, бардак - это весело, а порядок уныл по определению,
а во вторых, временами я сам становлюсь стихийным источником бардака.
На коммерческих форумах типа того же eve-o модераторы - это что-то типа биологического скрипта, следящего за буквой правил, а не упражняющиеся в принятии "креативных" решений вахтёры.
предположим, что модераторы не хуже рядовых пользователей,
тогда почему пользователям можно креативить, а модераторам нельзя?
Как я понял, я могу написать пакость в адресс модераторов, смахнуть слезу про "наших" "Pussy Riot", и получить плюсы, так как каждый считает своим долгом пойти против системы.
Так же я могу написать, что модеры были правы, при этом я получу пачки минусов и меня приравняют к системе, причем это будет высказано наиболее авторитетно "самими крютыми" юзверями.
Я хочу сказать лишь то, что злоупотребление репой приводит к конфликту. Минус "после завтрака" каждый три дня отображается (раньше) противной красной строчкой в профиле пользователя. Раз уж ввели репу, то ее использование должно быть по делу, репа должна отражать значимость или бездельность того или иного сообщения на форуме, а не проявление детской обиды или весенней любви. Если человек НЕ умеет или НЕ хочет использовать инструмент для оченки качества, который ему выдали - этот инструмент у него надо отобрать. Это не его личная игрушка, это часть форума. Она не работает только для него, как заметки в еве, она отражается на всех пользователях.
Поэтому я поддерживаю факт отъема репы у тех, кто использует ее бездумно.
При этом в ситуации с банами - тут все документировано в правилах и пережевано в сраче выше.
upd: отщепятки
Сообщение отредактировал nikitas: 27 May 2013 - 19:38
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
впрочем,
1. нет смысла.
2. в дискуссии с этим оппонентом особенно нет смысла.
3. я не могу прогнуть мысль так, чтобы вписаться в этот кодекс.
Ты должен же помнить как потонул синий форум. А там начало конца такое же было.
Вот если сейчас найдется кто-нибудь достаточно энергичный, запилит новый форум с новым блэкджековым столом и без этих.... как их там... модераторов, то этот запросто ждет судьба синего. Большой пароход при затоплении даст больше пузырей. :lol:
Было, проходили...
Ваабушка борзанул на этом форуме, обосрал всех, хлопнул дверьми, создал свой форум с блекджеками и шлюхами...
В итоге снова тут.
История по кругу...
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
предположим, что модераторы не хуже рядовых пользователей,
тогда почему пользователям можно креативить, а модераторам нельзя?
я сказал, что "хуже" и "нельзя"?
На тех ресурсах, где модераторы ПРОСТО выполняют свою работу, а не реализуют комплексы, почёсывают эго или еще что-то (типа "нам не платят потому мы ничем никому не обязаны и делаем, что хотим"), тем подобно этой просто нет
Сообщение отредактировал ChDW: 27 May 2013 - 19:50
как и нет недовольных - их банят при малейших признаках несогласия с администрацией.я сказал, что "хуже" и "нельзя"?
На тех ресурсах, где модераторы ПРОСТО выполняют свою работу, а не реализуют комплексы, почёсывают эго или еще что-то (типа "нам не платят потому мы ничем никому не обязаны и делаем, что хотим"), тем подобно этой просто нет
Сообщение отредактировал Denadan: 27 May 2013 - 19:58
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
как и нет недовольных - их банят при малейших признаках несогласия с администрацией.
Когда Худру забанили на АТ10 и началась форумная войнушка против CCP сриггса на eve-o мне из 3 акков, которыми я принимал участие в течение недели забанили только 1 на 1 сутки, потёрли правда много оттуда...
Сообщение отредактировал ChDW: 27 May 2013 - 20:04
0 members, 1 guests, 0 anonymous users